äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono molto soddisfatta dellâesperienza dâacquisto avuta in questa tabaccheria, il personale Ú gentile, disponibile e in grado di accontentare qualunque richiesta. Infatti la tabaccheria dispone di un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tabaccheria Scuotto ha una storia quasi cinquantennale di professionalità , cortesia e qualità . Fondata nel 1970 da Antonio Scuotto, oggi, con la terza generazione, la Tabaccheria e Profumeria Scuotto ha intrapreso un nuovo percorso di espansione. Nel 2017 infatti nasce il portale tabaccheriascuotto.com che, insieme alla pagina Facebook e a quella Instagram, ha lo scopo di informare ogni giorno i clienti, storici e nuovi, su prodotti, offerte e promozioni. Ci avete inorgoglito con i Vostri complimenti la nostra serietà e disponibilità , ma soprattutto per la gentilezza. La nostra missione Ú sempre quella di offrirvi prodotti di qualità a prezzi contenuti.
Via Santo Strato n 13/C, 80123, Napoli, ã€ã¿ãªã¢
Molto cortesi.... Prodotti arrivati in perfetto stato e ben confezionati....
Molto affidabili e cortesi, ho chiesto altre foto dell'oggetto prima di acquistare, me le hanno mandate senza problemi, in più l'oggetto Ú arrivato prima della data prevista. Super consigliato.
Gentilezza e disponibilità del venditore professionale Ú sempre attento alle esigenze del cliente. Il profumo da me ordinato mercoledì Ú arrivato oggi venerdì molto prima dei tempi previsti. Ringrazio anche per lâomaggio. Lo super consiglio!!!!!
Venditore professionale e attento alle esigenze della clientela.
Molto bravo e molto fornito. Da consigliare anche per acquisti online

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Persone gentilissime e disponibili. Il profumo ordinato é arrivato molto prima dei tempi previsti. Sempre un piacere ordinare alla Tabaccheria Scuotto⊠e grazie anche per il regalo!

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Tabaccheria affidabile e con spedizione più che rapida. Azienda seria e professionale.
Consigliatissimo!
Serietà e cortesia. Un venditore altamente affidabile

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Cordiali e super professionali sono rimasta davvero felice dì tutto, il pacco e arrivato in perfette condizioni e la cosa che mi ha sorpresa di più e stato la tempestività in cui Ú stato spedito, dato che avevo chiesto la cortesia che arrivasse in tempo per Pasqua, che dire, ricomprerò senzâaltro di nuovo da voi vi ringrazio infinitamente a presto â€ïž

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Ottima esperienza.. Mi sono trovata benissimo con la tabaccheria scuotto ð
E sopratutto precisi nel loro lavoro e gentilissimi

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Sono i migliori senza ombra di dubbio. Hanno sempre tutto quello che cerchi al miglior prezzo, sono una garanzia

Tabaccheriascuotto ããã®åç
à la prima volta che compro da voi mi sono trovata bene avete tantissima scelta di prodotti in più siete gentilissimi e super veloci grazie

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Una delle tabaccherie più assortite che ho visto in giro e soprattutto in zona. Ho trovato il mascara di Diego Della Palma a soli 20⬠ð

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Esperienza positivissima....ho acquistato on line dei prodotti ricevuti in pochissimo tempo titolare cortese e disponibile consigliatissimo a chiunque avesse bisogno. Top top top

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Profumo arrivato in anticipo ben confezionato! Prezzo imbattibile rispetto al costo abituale! Molto soddisfatta!

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Ho ordinato online alcuni prodotti, vivendo a Roma, e, poiché mancava un profumo, sono stata immediatamente avvisata e la situazione Ú stata gestita prontamente e con estrema gentilezza e cura. Nel pacchetto arrivato ho trovato anche un omaggio che mi ha fatto particolarmente piacere perché Ú segno dellâattenzione per il cliente che la Tabaccheria mostra.
Lâho già pubblicizzata anche fra gli amici di Roma!

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Ho cercato ovunque il mascara di Diego dalla palma ⊠trovato da loro con il miglior prezzo ⊠personale gentile e preparato ⊠ci vedremo più spesso !

Tabaccheriascuotto ããã®åç
Spedizione super rapida ⊠profumi di tutte le marche ⊠prezzi ottimi ⊠ottima assistenza tramite whatsapp ⊠lo consiglio
Sito internet facile ed efficace⊠Ordine arrivato in meno di 48 ore ⊠Profumi di ogni tipo ⊠prezzi ottimi !!! ⊠sicuramente andrò a trovarli da vicino !!!
Grazie di tutto a presto !!!

Tabaccheriascuotto ããã®åç
MAI VISTO IN COSà POCO SPAZIO TANTISSIMI PRODOTTI !!! PROFUMI E TRUCCHI DELLE MIGLIORI MARCHE . DETERSIVI CON PREZZI MIGLIORI DEI SUPERMERCATI !!!PERSONALE GENTILISSIMO ⊠CONSEGNA A DOMICILIO PER ZONA POSILLIPO GRATUITA !!! ⊠LO CONSIGLIO !!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã