レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

MAI VISTO IN COSÍ POCO SPAZIO TANTISSIMI PRODOTTI !!! PROFUMI E TRUCCHI DELLE MIGLIORI MARCHE . DETERSIVI CON PREZZI MIGLIORI DEI SUPERMERCATI !!!PERSONALE GENTILISSIMO
 CONSEGNA A DOMICILIO PER ZONA... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta dell’esperienza d’acquisto avuta in questa tabaccheria, il personale Ú gentile, disponibile e in grado di accontentare qualunque richiesta. Infatti la tabaccheria dispone di un... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙氎店
  2. 日甚品店
  3. 文房具店
  4. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Tabaccheria Scuotto ha una storia quasi cinquantennale di professionalità, cortesia e qualità. Fondata nel 1970 da Antonio Scuotto, oggi, con la terza generazione, la Tabaccheria e Profumeria Scuotto ha intrapreso un nuovo percorso di espansione. Nel 2017 infatti nasce il portale tabaccheriascuotto.com che, insieme alla pagina Facebook e a quella Instagram, ha lo scopo di informare ogni giorno i clienti, storici e nuovi, su prodotti, offerte e promozioni. Ci avete inorgoglito con i Vostri complimenti la nostra serietà e disponibilità, ma soprattutto per la gentilezza. La nostra missione Ú sempre quella di offrirvi prodotti di qualità a prezzi contenuti.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Evviva Scuotto

Gentilezza e disponibilità del venditore professionale Ú sempre attento alle esigenze del cliente. Il profumo da me ordinato mercoledì Ú arrivato oggi venerdì molto prima dei tempi previsti. Ringrazio anche per l’omaggio. Lo super consiglio!!!!!

2023幎9月6日

Persone gentilissime e disponibili

Persone gentilissime e disponibili. Il profumo ordinato é arrivato molto prima dei tempi previsti. Sempre un piacere ordinare alla Tabaccheria Scuotto
 e grazie anche per il regalo!

2023幎6月1日

Grazie mille
 cerchiamo di dare il massimo per i nostri clienti
 Sempre a sua completa disposizione !!!

Serietà e cortesia

Serietà e cortesia. Un venditore altamente affidabile

2023幎3月28日

Grazie mille
 la cortesia Ú la base del nostro lavoro
 sempre vicino ai nostri clienti anche da lontano !!!

5぀星のうち5の評䟡

Cordiali e super professionali sono

Cordiali e super professionali sono rimasta davvero felice dì tutto, il pacco e arrivato in perfette condizioni e la cosa che mi ha sorpresa di più e stato la tempestività in cui Ú stato spedito, dato che avevo chiesto la cortesia che arrivasse in tempo per Pasqua, che dire, ricomprerò senz’altro di nuovo da voi vi ringrazio infinitamente a presto ❀

2023幎3月25日

Grazie mille
 Cerchiamo sempre di fare al meglio il nostro lavoro
 sempre a disposizione dei nostri cliente !!!

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.. Mi sono trovata benissimo con la tabaccheria scuotto 🔝
E sopratutto precisi nel loro lavoro e gentilissimi

2022幎12月16日

Grazie mille !!! Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti
 A presto !!!

Sono una garanzia

Sono i migliori senza ombra di dubbio. Hanno sempre tutto quello che cerchi al miglior prezzo, sono una garanzia

2022幎12月4日

Grazie mille !!!
 Cerchiamo sempre di proporre il meglio a prezzi convenienti !!!

5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che compro da voi mi

È la prima volta che compro da voi mi sono trovata bene avete tantissima scelta di prodotti in più siete gentilissimi e super veloci grazie

2022幎11月23日

Grazie mille
 Ú stato un piacere servirla
 siamo sempre a disposizione del cliente !!!
 A presto !!!

5぀星のうち5の評䟡

Una delle tabaccherie più assortite che

Una delle tabaccherie più assortite che ho visto in giro e soprattutto in zona. Ho trovato il mascara di Diego Della Palma a soli 20€ 😍

2022幎11月5日

Grazie mille
 Cerchiamo sempre di dare il meglio a prezzi imbattibili !!!
 A presto 🙏🏻

Esperienza positivissima....ho

Esperienza positivissima....ho acquistato on line dei prodotti ricevuti in pochissimo tempo titolare cortese e disponibile consigliatissimo a chiunque avesse bisogno. Top top top

2022幎10月28日

siamo sempre a disposizione
 a presto 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Attenzione e cura

Ho ordinato online alcuni prodotti, vivendo a Roma, e, poiché mancava un profumo, sono stata immediatamente avvisata e la situazione Ú stata gestita prontamente e con estrema gentilezza e cura. Nel pacchetto arrivato ho trovato anche un omaggio che mi ha fatto particolarmente piacere perché Ú segno dell’attenzione per il cliente che la Tabaccheria mostra.
L’ho già pubblicizzata anche fra gli amici di Roma!

2022幎10月10日

Grazie mille
 Sempre a sua completa disposizione 🙏🏻

Sito internet facile ed efficace

Sito internet facile ed efficace
 Ordine arrivato in meno di 48 ore
 Profumi di ogni tipo
 prezzi ottimi !!!
 sicuramente andrò a trovarli da vicino !!!
Grazie di tutto a presto !!!

2022幎9月27日

Grazie mille
 cerchiamo sempre di essere il più rapidi possibile !!!

SUPER FORNITO
 PREZZI TOP!

CONSEGNA A DOMICILIO PER ZONA POSILLIPO GRATUITA !!!
 LO CONSIGLIO !!!

2022幎9月27日

Grazie mille
 sempre a sua completa disposizione !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。