Vielen Dank fÃŒr den schnellen Versand! Meine Bestellung lag bereits am nÀchsten Tag in meiner DHL Packstation, gut verpackt und mit gratis Feuerzeug. Auf Mailanfragen wird schnell reagiert und g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Storniert sofort bezahlten Kauf (per PayPal)ohne einen Grund anzugeben. Musste mir das Geld von PayPal zurÌck holen ,Frechheit ,und sehr unseriös. NIE WIEDER TABAK BRUCKER!!!!
FÃŒr mich persönlich der beste Tabak Onlineshop. Ich bestelle öfter e liquide und e Zigaretten usw online aufgrund körperlicher BeeintrÀchtigungen. Lieferzeit liegt bei 1-2 Werktage extrem schnell u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Zigaretten & Tabak in groÃer Auswahl online kaufen | Fachkundige Beratung rund um das Thema Tabak sowie Raucher- Zubehör | portofrei ab 90 Euro | Top Versand
é£çµ¡å
ãã€ã
- tabak-brucker.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
>>TOP<< Eine Firma
>>TOP<< Eine Firma, alte Schule : nett, freundlich, schnell und ZUVERLÃSSIG !! TOLL
MfG. Lutz Neumann, Hagen
Storniert sofort bezahlten Kauf (perâŠ
Storniert sofort bezahlten Kauf (per PayPal)ohne einen Grund anzugeben.
Musste mir das Geld von PayPal zurÌck holen ,Frechheit ,und sehr unseriös.
NIE WIEDER TABAK BRUCKER!!!!
Sehr Empfehlenswertð
Vielen Dank fÃŒr den schnellen Versand!
Auf Mailanfragen wird schnell reagiert und geantwortet.
Gute Auswahl an Taback und Raucherbedarf und vernÃŒnftige Preise.
Sehr gerne bestelle ich dort wieder!
FÌr mich der beste online HÀndler
FÌr mich der beste online HÀndler.
Sehr schnelle Lieferung.
Artikel und Preise unschlagbar.
Meine Bestellungen werden am gleichen Tag versendet ðð
Dieter Klare
FÃŒr mich persönlich der beste TabakâŠ
FÌr mich persönlich der beste Tabak Onlineshop. Ich bestelle öfter e liquide und e Zigaretten usw online aufgrund körperlicher BeeintrÀchtigungen. Lieferzeit liegt bei 1-2 Werktage extrem schnell und zuverlÀssig das können viele Onlineshops nicht toppen.
Riesen Dank an das Tabak Brucker Team ð
Ein wirklich seriöser Shop!!
Ein wirklich seriöser Shop!!! Ich habe nur eine Kleinigkeit bestellt. Die Ware war liebevoll verpackt und ein Feuerzeug dabei. Es war eine groÃe Freude fÃŒr mich. Vielen Dank! So kann man sich auch noch ÃŒber kleine Aufmerksamkeiten freuen. Empfehlenswerter Shop!!!
ich habe fÃŒr 100 euro tabak gekauftâŠ
ich habe fÌr 100 euro tabak gekauft positiv: kam am nÀchsten tag an und auch ein feuerzeug als geschenk oben drauf was zu verbessern wÀre wÀren rabatte oder stempelkarten etc. dann wÌrde es sich auch lohnen fÌr Ìber 1000 euro zu bestellen ich gebe 4 sterne in echt sind es aber mehr 4,5-4,7 wie gesagt stempelkarten rabatte wÀren das einzigste wo fehlt empfehlung ist gegeben
Habe ne Dose Tabak bestellt
Habe ne Dose Tabak bestellt, kam puenktlich und sehr gut verpackt an. Das Paket war neutral in Karton so das man den Inhalt nicht erahnen konnte was mir sehr viel bedeutet da unsere Paketboten den Begriff "Eigentum" nicht verstanden haben. Auch ein Feuerzeug gabs noch als Geschenk dazu :)
Lieferung war als 3 Werktage angegeben, war aber schneller da.
Tabak Brucker ist der Beste Onlineshop ÃŒberhaupt.
Tabak Brucker ist der Beste Tabakonlineshop, super freundlich und sie versenden die Ware blitzschnell, ich bin schon ÃŒber 10 Jahre dort Kunde und werde es auch immer bleiben, ihr macht einfach einen super Job.
Nicht mal mehr ein Feuerzeug
Bestellung kam wie immer super schnell. War eigentlich immer sehr zufrieden, aber bei einer Bestellung von 233⬠kann man wohl ein Paar Feuerzeuge liefern, wie sonst auch. Schönen Tag
Absolut zuverlÀssig & schnell
Wir sind - m. E. auch schon 1 oder 2 Jahre Kunden. Unser Fazit: Absolut zuverlÀssig, super schnelle Lieferung, immer mit kleinen Beigaben - Feuerzeuge (sehr schöne, auch flache Sturmfeuerzeuge - perfekt) und kleine TÌtchen mit GummibÀrchen ;-)))). Einfach nur beeindruckend. Wir sind glÌcklich und zufrieden. Herzlichen Dank fÌr Ihren Service!!!
Sehr guter Tabak HÀndler
Ich bestelle meinen Volumentabak regelmÀÃig bei Tabak Brucker und bin absolut zufrieden mit Bestellung, Versand und Service.
Selbst als DHL mein Paket unterwegs verloren hat, hat sich Tabak Brucker sofort und unbÃŒrokratisch um eine Ersatzlieferung gekÃŒmmert.
Alles gut.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung; alles korrekt gelaufen.
Immer top Abwicklung.
Immer top Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Ware immer gut im Humidor gelegen. Immer gleichbleibende QualitÀt.
Der Shop könnte mehr in richtung Zigarren expandieren... kann ja noch werden.
Wie gesagt vielen Dank fÃŒr die super Ware. Nix ausgetrocknet oder LadenhÃŒter etc. immer genau richtig.
Habe hier das erste mal bestellt
Habe hier das erste mal bestellt. Absolute Spitzenklasse. Versand ging sehr schnell. Sehr gute Information ÃŒber Sendungsstatus. Besser geht's nicht. Dazu war auch noch ein Feuerzeug in der Bestellung.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Bester Shop
Ich bestelle meinen Tabak hier schon einige Zeit.
Habe gestern Tabak bestellt der heute schon geliefert wirdððdas ist mal ein echter Turbo Versandðð
GrÃŒÃe aus WolfsburgâŠ
Bin noch nicht lange Kundin aber sehrâŠ
Bin noch nicht lange Kundin aber sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung, bester Preis und immer leckere GummibÀrchen ð«¶ð«¶
Sehr zuverlÀssig.
Sehr zuverlÀssig.
Versand erfolgt am Tag der Bestellung / Bezahlung.
Legt Feuerzeuge und GummibÀrchen der Sendung bei.
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung, alles top.. Danke!
In allem Perfekt
Super Mitarbeiter, ob am telefon oder im Laden selbst. Top Preise und super Auswahl.
Meiner meinung nach der beste Laden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ