Aucune réponse de leur part quant tu envoies des mailsð€¬par contre ils savent trÚs bien t'envoyer des mails à profusion plus d'une dizaine....maintenant jai reçu le cadre au bout de d'environ 3 semain... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande effectuée mais jamais eu de contact et surtout toujours pas de tableau. Malgré des mails jamais de retour. Je croise les doigts pour le recevoir car c'est un cadeau.
Cadre juste magnifique envoie rapide facilité pour contacter le vendeur réponse rapide !! Je recommande Petit bémol le livreur était ups et ne c est pas embêter à trouver mon logement et la ammené d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Délais des livraison trÚs lent, largement plus que ce qui est indiqué ( 2 semaines ). Je desirais avoir des informations, on m'a répondu instantanément à mon premier mail mais jamais aux autres en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tabelou vous propose une série de tableaux à personnaliser pour vous, votre famille, votre couple et même pour vos animaux !
é£çµ¡å
Rue Joseph Wauters, 4051, Chaudfontaine, ãã«ã®ãŒ
- contact@tabelou.com
- tabelou.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Délais trop long pour la livraison
TrÚs satisfaite envoie et réception trÚs rapide
Et magnifique hâte de l'offrir
Câest marqué quâon reçoit le colis sousâŠ
Câest marqué quâon reçoit le colis sous 3-5jours cela fait bientÃŽt 2 semaines et je nâai rien reçu
Je mâattendais à une meilleure qualitéâŠ
Je mâattendais à une meilleure qualité dâimage
Juste MAGNIFIQUE ð
Superbe qualité et livraison rapide
Superbe qualité et livraison rapide . Merci pour tout .
Magnifique ð
J'ai toujours pas reçu ma commande
Ma compagne a été trÚs ravie et aâŠ
Ma compagne a été trÚs ravie et a beaucoup aime son cadeau du coup je conseille vos tableau
Bonjour la commande pas arrivé
ma commande n'est pas arrivée j'attends
Tabelou𥶠même réponses à tous ceux quiâŠ
Tabelou𥶠même réponses à tous ceux qui ne reçoivent pas leur commande :c est à cause d u.p.s,ou a cause de l adresse mal informée, mais aucune réponses aux mails, aucun numéro où les joindre, entreprise vraiment pas serieuse
Je nâes pas de nouvelle depuis 1âŠ
Je nâes pas de nouvelle depuis 1 semaine. Aucun suivi et aucune réponse à mes mails âŠ
Je nâai toujours pas ressus le colisâŠâŠ
Je nâai toujours pas ressus le colis⊠je me demande même si je vais le recevoir

Tabelou ããã®åç
Je ne recommanderais plus
Je ne recommanderais plus, mauvais suivi et non respect du délai de livraison
Quand au transporteur n'en parlons-en pas

Tabelou ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹