Tacchettee レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

⛔⛔⛔⛔SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!Ho pagato per ricevere la spedizione veloce prima della mia partenza cosa non avvenuta...pacco spedito in ritardo e di conseguenza non arrivato in tempo,a prescindere... もっず芋る

Ho avuto a che fare con un team super disponibile

5぀星のうち5の評䟡

Sito clamoroso, io lo adoro, la merce ha una qualità altissima e i tempi di consegna sono molto brevi, tenendo conto che ordino da un’isola quest’ultima cosa non Ú mai scontata. Bravi ragazzi, grazie!... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti con idee originali e molto simpatiche. Hanno saputo cogliere elementi importanti legati al mondo del calcio. Se proprio devo trovare un difetto: una delle 3 magliette che ho acquistato Ú arri... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 245ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Mancato rispetto dei tempi di spedizione

Ho ordinato 2 t-shirt il 7 Maggio 2026 fiducioso della consegna in 48-72 ore; al 13 Maggio (144 ore dall'ordine) la spedizione risulta ancora in preparazione sia sul loro sito che su quello del corriere. Ho provato a inviare una mail (ieri, per cui si prendono 48 ore max per rispondere) ad ora senza risposta. Festa rovinata, doppia spesa per riparare alla mancanza e spero non ci saranno problemi con il rimborso totale che a questo punto farò senz'altro.

2026幎5月13日
5぀星のうち3の評䟡

6---

I prodotti non sono male di qualità e originalità, ma comunque sono sovraprezzati. L'assistenza non pervenuta: mi Ú arrivata la scatola tutta schiacciata e, nonostante la segnalazione, non ho ricevuto risposta né niente.
Un vero peccato perché potrebbero avere del potenziale come brand..!

2026幎4月30日

Esperienza TOP!

Ho avuto a che fare con un team super disponibile
 ho mandato loro un messaggio privato chiedendogli se il mio ordine potesse essere spedito in 24h data l’urgenza! Ordine fatto il martedì, arrivato giovedì e indossato la domenica ❀
Mi sono completamente fidata scegliendo una mistery box e il contenuto ha superato le mie aspettative! Grazie ragazzi e a presto

2026幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

Pagato la consegna express nessuna pacco ricevuto

Pagato la consegna express, dopo più di una settimana nessuna notizia della spedizione, il tracking Ú piantato su: invio dei dati spedizione dal mittente.

La peggiore cosa Ú il servizio clienti, nessun call center e nessuna risposta alle mail. Impossibile parlare con un servizio clienti.

2026幎4月16日

Costante aggiornamento

Costante aggiornamento sull'elaborazione dell'ordine e sul suo tracciamento. Imballo iconico in un cartone della pizza dove sono riportate alcune frasi celebri di personaggi sportivi. Sono anche soddisfatto della maglietta scelta. Probabilmente acquisterò nuovamente. Altamente consigliato

2026幎4月28日
5぀星のうち3の評䟡

Arrivato, ma danneggiato

L'ordine Ú arrivato nei tempi stabiliti, ma l'imballaggio era troppo grande rispetto al contenuto e questo ha provocato un danno, nonostante l'articolo fosse ricoperto con una busta in pluriball.
Dal momento che la spedizione per reso aveva un costo piu alto della spedizione standard e comunque l'articolo non sarebbe arrivato in tempo se avessi fatto il reso, perciò ho deciso di tenerlo così e agire diversamente.

2026幎4月16日
5぀星のうち2の評䟡

Consegna deludente

Consegna deludente. Ho ricevuto il pacco - la scatola di pizza - schiacciata in più parti.
Capisco che avrei potuto selezionare l'assicurazione in fase di checkout, ma il problema si sarebbe sempre posto essendo che ho effettuato un ordine contenente un regalo.
Inoltre, mi aspettavo che l'articolo fosse confezionato con la carta regalo, invece ho ricevuto la carta regalo a parte. Col senno di poi, avrei preferito comprarla io.

2026幎4月21日
Tacchettee ロゎ

Tacchettee からの回答

Ciao Dario! Alcune precisazioni: la pizza-box Ú un packaging (fornito gratuitamente) in cartone. Il suo materiale lo rende fisiologicamente predisposto ad ammaccature durante il trasporto, se il corriere non Ú sufficientemente delicato. Non prevediamo alcuna assicurazione in merito proprio perché gratuito.
Hai acquistato la carta regalo, non l'impacchettamento cui non facciamo mai alcuna menzione perché Ú un servizio che non ci compete. Certi della tua comprensione, ti auguriamo una buona giornata! Tacchettee

Mancanza assistenza clienti

Ho acquistato una maglietta che purtroppo presentava evidenti striature nere, quindi non conforme alle aspettative. Vi ho così mandato una mail per segnalare il problema, specificando anche che non avrei potuto effettuare il reso in tempi utili trattandosi di un regalo. A distanza di oltre 48 ore non ho ricevuto alcuna risposta.
Trovo deludente soprattutto la mancanza di assistenza clienti: anche solo un riscontro sarebbe stato apprezzato. Spero possiate migliorare la comunicazione con i clienti, perché incide molto sull’esperienza complessiva.

2026幎4月15日
Tacchettee ロゎ

Tacchettee からの回答

Buongiorno Maria,
a ogni richiesta inviata segue una mail automatica che informa che le risposte dell’assistenza vengono fornite entro 48 ore lavorative dalla ricezione.

Al momento della pubblicazione della tua recensione, tali tempistiche non erano ancora trascorse. Desideriamo inoltre riportare quanto da te scritto nella mail, che hai indicato come semplice segnalazione:
“Per questioni di tempo, non riesco ad effettuare il reso”.

Da quanto comunicato, hai quindi espresso la volontà di non procedere con il reso o il cambio che, come previsto dalle nostre condizioni e nei tempi indicati sul nostro shop, avresti potuto richiedere gratuitamente.

Confidiamo che questo chiarimento, insieme alla risposta già fornita dalla nostra Assistenza Clienti, sia stato utile. Ti ringraziamo comunque per la segnalazione.

Tacchettee

PER LA MAGLIA ROSSONERA T-shirt

Ho acquistato su Tacchettee e mi sono trovato molto bene. Il sito Ú semplice da usare, l’ordine Ú stato facile da completare e la spedizione Ú arrivata nei tempi previsti. Il prodotto era conforme alle foto e alla descrizione, con una buona qualità dei materiali. Esperienza positiva, sicuramente un sito che consiglio a chi cerca articoli originali legati al mondo del calcio

2026幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス