ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- support@tacventure.de
- tacventure.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erstattung erst nach Anzeige
Nach eine Retoure war Tacventure nicht mehr kontaktierbar, weder telefonisch noch via Mail, mein Kommentar auf Instagram wurde sofort gelöscht und die Website ist offline..man tauchte erst wieder auf, nachdem ich Anzeige erstattet habe. Dann habe ich auch kurzfristig eine RÌckzahlung erhalten. Dennoch eine Erfahrung die ich nicht wiederholen möchte.
Es hat alles reibungslos funktioniert
Es hat alles reibungslos funktioniert. ðð»
Die Bestellung war super fix bei mir..
Die Bestellung war super fix bei mir..
ProduktqualitÀt wÌrde ich mit 100% beschreiben..
Keine Kommunikation bei Retour
Keine Kommunikation bei Retour,
werde auch bei Google die schlecht Möglichste Bewertungen abgeben
Sehr gut funktionierender FeuerstarterâŠ
Sehr gut funktionierender Feuerstarter vor allem fÃŒr AnfÀnger sehr gut geeignet. Wenn es mal etwas regnerisch ist geht es deutlich leichter mit dem Feuerstarter mit Magnesium wie ohne. Ich bin sehr zufrieden und kann denn weiter empfehlen.ððð»
Gutes Preis/Leistung VerhÀltnis undâŠ
Gutes Preis/Leistung VerhÀltnis und sehr schneller Versand.
Sehr empfehlenswert! FÃŒr jeden was dabei.
Ich habe schon mehrmals bei diesem Onlineshop bestellt und bin jedes Mal begeistert von der schnellen Lieferung und dem hervorragenden Kundensupport. Die Produkte sind von hoher QualitÀt und die Website ist sehr benutzerfreundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!
Riesen Auswahl und 1A Beratung
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop gestoÃen und bin so froh darÃŒber! Die Website ist ÃŒbersichtlich und einfach zu bedienen, und das Sortiment ist wirklich beeindruckend. Ich habe hier eine Menge tolle Angebote gefunden, und der Kundenservice ist auch super freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Schnelle Lieferung und Produkt einwandfrei
Schnelle Lieferung!
Produkt (5.11 CAMS 3.0) original in einwandfreier Originalverpackung.
Vorherige Lagerung wohl auch ordnungsgemÀÃ. Versandverpackung aus stabilem und ordentlichen Karton.
Was will man mehr?
Alles bestens!

Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert. Support ist nie erreichbar, auf Emails wird nicht reagiert und die Bestellung wurde einfach nie bearbeitet und nie versendet.
Retoure macht Probleme Ware ist schnell angekommen
Ware ist schnell angekommen, jedoch gibt es erhebliche Probleme mit der Retoure!
Retoure vor 9 Tagen angemeldet, bis heute keine Reaktion!
Leider nicht empfehlenswert
Leider nicht empfehlenswert: habe im Oktober eine Bestellung aufgegeben, die mich nie erreicht hat. Der Versandstatus blieb 2.5 Monate auf 'angekÌndigt'. Unerreichbar war auch der Support, hier wurde Ìber mehrere Wochen lediglich die Bandansage mit '...alle Leitungen belegt, bitte spÀter versuchen...' erreicht. Drei E-Mails haben das Unternehmen von mir erreicht, aber bis auf automatische Antwortmails kam nix zurÌck. Gott sei Dank hat sich Klarna eingeschaltet und die Stornierung eingeleitet. Schade...
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Es werden einfach Artikel in der Bestellung storniert ohne das man darÌber informiert wird. Dann dauert die Lieferung extrem lange. Als ich den Artikel erhalten hatte musste ich feststellen das dieser bereits getragen und verschmutzt war. Eine kostenlose RÌcksendung wird zwar angeboten, allerdings wird weder auf Anrufe, noch auf Mails reagiert so das ich am Ende den Artikel auf eigene Kosten zurÌck schicken musste. Echt enttÀuschend.
Edit 16.01.2023: Edit: Tacventure reargiert auf keine Kontaktanfragen und hat das Geld trotz Widerruf am 27.12.2022 bis heute nicht erstattet. Paypal KÀuferschutz ist jetzt eingeschaltet. Unfassbar unseriöses GeschÀftsgebahren.
Tacventure⊠ein Adventure welches ich nie wieder erleben möchte!
Ware am 28.09.2022 online bestellt und per Paypal gezahlt. Laut Shop sofort lieferbar innerhalb 2-4 Werktagen. Heute am 22.10.2022 immer noch keine Ware. Support bereits vor mehr als 1 Woche kontaktiert und nach Sendungsnummer gefragt. Einzige Antwort: Automatisch generierte Support Email. Nochmals schriftlich gemeldet, keine Antwort. Telefonisch ebenso niemand erreichbar. Glaube mittlerweile sogar auf einen Fakeshop reingefallen zu sein. Zum GlÃŒck habe ich mit Paypal gezahlt sodass ich mir mein Geld ÃŒber den KÀuferschutz zurÃŒckholen kann. Ziemlich traurig die ganze Geschichte, zeugt nicht gerade von unternehmerischer GröÃe⊠Erste und letzte Bestellung bei Tacventure!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ