レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut funktionierender Feuerstarter vor allem fÃŒr AnfÀnger sehr gut geeignet. Wenn es mal etwas regnerisch ist geht es deutlich leichter mit dem Feuerstarter mit Magnesium wie ohne. Ich bin sehr zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrmals bei diesem Onlineshop bestellt und bin jedes Mal begeistert von der schnellen Lieferung und dem hervorragenden Kundensupport. Die Produkte sind von hoher QualitÀt und die Websi... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Erstattung erst nach Anzeige

Nach eine Retoure war Tacventure nicht mehr kontaktierbar, weder telefonisch noch via Mail, mein Kommentar auf Instagram wurde sofort gelöscht und die Website ist offline..man tauchte erst wieder auf, nachdem ich Anzeige erstattet habe. Dann habe ich auch kurzfristig eine RÌckzahlung erhalten. Dennoch eine Erfahrung die ich nicht wiederholen möchte.

2023幎5月10日

Riesen Auswahl und 1A Beratung

Ich bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen und bin so froh darÃŒber! Die Website ist ÃŒbersichtlich und einfach zu bedienen, und das Sortiment ist wirklich beeindruckend. Ich habe hier eine Menge tolle Angebote gefunden, und der Kundenservice ist auch super freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

2023幎2月26日
Tacventure ロゎ

Tacventure からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und viel Spaß mit dem Produkt.

Viele GrÌße und schöne Ostertage
Tacventure

Schnelle Lieferung und Produkt einwandfrei

Schnelle Lieferung!
Produkt (5.11 CAMS 3.0) original in einwandfreier Originalverpackung.
Vorherige Lagerung wohl auch ordnungsgemÀß. Versandverpackung aus stabilem und ordentlichen Karton.
Was will man mehr?
Alles bestens!

2023幎4月6日
Tacventure ロゎ

Tacventure からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung 🙂 vielen lieben Dank

Leider nicht empfehlenswert

Leider nicht empfehlenswert: habe im Oktober eine Bestellung aufgegeben, die mich nie erreicht hat. Der Versandstatus blieb 2.5 Monate auf 'angekÌndigt'. Unerreichbar war auch der Support, hier wurde Ìber mehrere Wochen lediglich die Bandansage mit '...alle Leitungen belegt, bitte spÀter versuchen...' erreicht. Drei E-Mails haben das Unternehmen von mir erreicht, aber bis auf automatische Antwortmails kam nix zurÌck. Gott sei Dank hat sich Klarna eingeschaltet und die Stornierung eingeleitet. Schade...

2022幎10月24日

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Es werden einfach Artikel in der Bestellung storniert ohne das man darÌber informiert wird. Dann dauert die Lieferung extrem lange. Als ich den Artikel erhalten hatte musste ich feststellen das dieser bereits getragen und verschmutzt war. Eine kostenlose RÌcksendung wird zwar angeboten, allerdings wird weder auf Anrufe, noch auf Mails reagiert so das ich am Ende den Artikel auf eigene Kosten zurÌck schicken musste. Echt enttÀuschend.
Edit 16.01.2023: Edit: Tacventure reargiert auf keine Kontaktanfragen und hat das Geld trotz Widerruf am 27.12.2022 bis heute nicht erstattet. Paypal KÀuferschutz ist jetzt eingeschaltet. Unfassbar unseriöses GeschÀftsgebahren.

2023幎1月4日

Tacventure
 ein Adventure welches ich nie wieder erleben möchte!

Ware am 28.09.2022 online bestellt und per Paypal gezahlt. Laut Shop sofort lieferbar innerhalb 2-4 Werktagen. Heute am 22.10.2022 immer noch keine Ware. Support bereits vor mehr als 1 Woche kontaktiert und nach Sendungsnummer gefragt. Einzige Antwort: Automatisch generierte Support Email. Nochmals schriftlich gemeldet, keine Antwort. Telefonisch ebenso niemand erreichbar. Glaube mittlerweile sogar auf einen Fakeshop reingefallen zu sein. Zum GlÃŒck habe ich mit Paypal gezahlt sodass ich mir mein Geld ÃŒber den KÀuferschutz zurÃŒckholen kann. Ziemlich traurig die ganze Geschichte, zeugt nicht gerade von unternehmerischer Größe
 Erste und letzte Bestellung bei Tacventure!

2022幎10月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス