Banner for Taffo Funeral Services

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Essendo purtroppo mancato il mio Papà a Roma, dopo il funerale con Taffo Exequia, mi sono rivolta a Taffo LaManzoni per espletare delle pratiche estremamente complicate relative alla tumulazione al Ci... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vi voglio solo ringraziare per la vostra serietà, professionalità, empatia, gentilezza, cura che avete avuto sia per me che per la mia piccola compagna di viaggio purtroppo deceduta velocemente. Avet... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personale molto professionale,attento ad ogni esigenza e dettaglio. Estremamente presenti nel gestire in maniera delicata ma decisa tutti i giorni che procedono l'ultimo saluto ai nostri cari fino al... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono rivolta a Taffo di Milano, professionali, umani e molto delicati in un momento così doloroso. Ogni dettaglio è stato curato con cura ed ogni richiesta esaudita con garbo e gentilezza. Grazie s... もっと見る

企業情報

1. 葬儀社
  2. 火葬業
  3. 葬儀場
  4. 大理石請負業者
  5. ペット葬儀サービス

Taffo Funeral Services について

当該企業による記述

Il servizio funebre che mette al centro la persona, sempre
In ogni momento delicato della vita, TAFFO Funeral Services è accanto alle famiglie con umanità, professionalità e cura senza compromessi.
Offrire un servizio funebre non significa solo occuparsi della logistica o degli aspetti burocratici, ma accompagnare con rispetto e dolcezza chi resta, perché ogni commiato merita di essere ricordato con dignità, amore e bellezza.
Da anni, siamo il punto di riferimento nazionale nel settore funebre: una presenza forte, capillare e riconosciuta su tutto il territorio italiano, che ci ha resi sinonimo di affidabilità, trasparenza e vicinanza reale. Ogni giorno, il nostro impegno si rinnova nel dare voce ai desideri e ai bisogni delle famiglie, mettendo sempre la persona al centro dell’universo TAFFO. Ci distinguiamo per un approccio moderno, attento e concreto, offrendo soluzioni su misura, supporto continuo e servizi esclusivi, pensati per accompagnare ogni fase del percorso con rispetto e umanità.

TAFFO è molto più di un’agenzia funebre: è una famiglia che accoglie, protegge e accompagna, ogni giorno, ogni addio, ogni storia. Scegliere TAFFO significa non essere mai soli.

I nostri servizi esclusivi

当該企業による記述

Diamantificazione
Trasformiamo le ceneri del proprio caro in un diamante eterno, un modo unico e prezioso per tenere con sé chi non c’è più.
Previdenza Funeraria
Offriamo la possibilità di organizzare in anticipo il proprio servizio funebre, bloccando i costi nel tempo e sollevando i propri cari da ogni incombenza futura.
Rateizzazione
Garantiamo la possibilità di diluire i costi del servizio funebre, offrendo formule di pagamento agevolato e trasparente.
Successione
Offriamo assistenza completa nelle pratiche successorie, con un team dedicato a semplificare ogni fase burocratica dopo la perdita.
Dispersione Ceneri
Accompagniamo famiglie e volontà in questo gesto simbolico con la massima cura e rispetto per la normativa vigente.
Servizi Funebri per Animali
Per chi considera gli animali parte della famiglia, offriamo un servizio dedicato e rispettoso anche per i nostri amici a quattro zampe.
Assistenza Legale – Giustizia per le Vittime
Un supporto reale per le famiglie coinvolte in casi di morti ingiuste o complesse, attraverso una rete di avvocati e consulenti esperti.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Empatia

Empatia, gentilezza e professionalità.
Credo che nella vita si possa sempre sperare di incontrare belle persone, ne abbiamo avuto la prova affidandoci alla sede di Bologna.
La pacatezza e la serenità con cui è avvenuto l’incontro, la tranquillità che ci è stata trasmessa sono servite per affrontare questo evento surreale e sconvolgente.

2026年2月9日

Grazie dal cuore

La Manzoni - Taffo Milano so è occupata della dipartita di Papà dall'inizio alla fine. Rapidissimi nell'emettere la proposta di servizio e presenti ogni volta che c'era bisogno. Tutto o servizio di qualità è di grande umanità. Grazie Ivan da parte di tutti noi.

2026年1月8日
5つ星のうち5の評価

Gentili Signori della Taffo Funeral…

Gentili Signori della Taffo Funeral Services della sede di Via Toscana 58/f a Bologna,
è con grande piacere che mi sento di esprimere la mia soddisfazione per il Vs. operato, svolto con grandissima professionalità ed accortezza, senza tralasciare quel senso di vicinanza che caratterizza il Vostro particolare lavoro. Un ringraziamento particolare a Daniela Trifan che ci ha seguito direttamente e si è distinta per l'estrema efficienza e disponibilità in un momento delicato.
Fabio Dalbagno

2026年2月17日

PENSANO A TUTTO

Sede di Bologna, via Toscana. Professionali, seri e competenti, pensano a tutto, con costi più che ragionevoli. Mi sono servito di loro per varie conoscenze e mia madre, perfetti.

2026年1月22日

professionalità al primo posto

Famosi per la loro “ironia” ma quando c’è da fare i seri sono i primi.
Professionali e col tatto che serve in queste occasioni, servizi a 360 gradi per accompagnarvi in questi momenti delicati e difficili.

2026年1月16日

Grazie ..

Persone gentilissime, professionalità,quella delicatezza che in certi momenti fa una grande differenza.grazie a tutto lo staff e in particolare a Katia

2025年12月13日

Trustpilot エクスペリエンス