䌁業情報

4. 瞑想サロン
  5. スポヌツ孊校
  6. りェルネス センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Unser Ziel ist die transparente und umfassende Vermittlung der traditionellen Heilmethoden und GesundheitsÃŒbungen des Tai Chi Chuan und Chi Kung, so dass unsere Kursteilnehmer die Errungenschaften dieser taoistischen Praxis sinnvoll und bereichernd in ihr Leben integrieren können. Unsere Methoden richten sich an: • Gesunde Menschen, die ihre Fitness stÀrken wollen oder die sich einfach von der Ästhetik der Tai Chi-Bewegungen angezogen fÃŒhlen. • Menschen, die ihre Gesundheit erhalten und pflegen wollen. • Gestresste Menschen, die sich erholen und ihre Stress-Management-Kompetenzen verbessern möchten. • Menschen mit psychischen oder körperlichen Krankheiten, die ihren therapeutischen Prozess mit Hilfe der traditionellen chinesischen Medizin unterstÃŒtzen wollen. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage: www.tai-chi-chuan.com und in unseren kostenfreien EinfÃŒhrungsstunden an jedem ersten Montag im Monat. Herzlich Willkommen!

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Das besondere Wochenende - Tai Chi Forum Koblenz

Der Besuch des Tai Chi Zentrums Koblenz ist fÃŒr mich eine der besten Entscheidungen meines Lebens!
Seit ÃŒber fÃŒnf Jahren trainiere ich dort regelmÀßig – sowohl in PrÀsenz als auch online – und habe fÃŒr meine Gesundheit und mein Wohlbefinden mehr erreicht als mit jeder anderen Sportart.

Der Wochenendkurs am 05./06.07. war fÃŒr mich ein besonderes Highlight. David Spoden ist der kompetenteste, geduldigste, kreativste und zugleich humorvollste Tai-Chi-Lehrer, den man sich wÃŒnschen kann. Er versteht es meisterhaft, eine Gruppe auf unterschiedlichsten Trainingsniveaus mit viel Fachwissen und Engagement genau dort abzuholen, wo jeder gerade steht. So profitieren alle maximal – mit Erfolg, Freude und spÃŒrbarem Fortschritt.
UneingeschrÀnkt zu empfehlen!

2025幎7月5日

Super Kurs, super Lehrer

Ich habe jetzt schon den zweiten Onlinekurs bei der TaiChi-Schule Koblenz (David Spoden) gemacht. Anfangs hatte ich Bedenken, ob man online TaiChi lernen kann, aber mit diesen Kursen geht es sehr gut. Top Videoanleitungen, Audios, webinare und aufgezeichnete Kursstunden. Mir gefÀllt auch, dass man jederzeit per mail, facebook oder in den Kommentaren (ablefy) bei David nachfragen kann. Auch, dass man eigene videos vom ÃŒben hinschicken kann und hilfreiche Tipps und Korrekturen bekommt. David ist ein super Lehrer - kompetent, freundlich, geduldig und sympathisch. Tai Chi macht Spaß, aber ÃŒben, ÃŒben, ÃŒben muss man auch 😊

2025幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

Das Tai Chi Forum in Koblenz verdient ein großes Lob!

Nachdem ich die erstklassigen Online-Kurse von David zu den Teilen 1, 2 und 3 der Choreographie durchgearbeitet hatte, habe ich am Tai Chi Forum in Koblenz teilgenommen. Die Veranstaltung war perfekt! David ist ein toller Lehrer, Übungen und Austausch haben mir viel gegeben, ich habe neue Trainingsimpulse gesammelt und das Zusammensein mit den netten Menschen in der Gruppe sehr genossen. Ich kann sowohl die Tai Chi Kurse als auch das persönliche Treffen uneingeschrÀnkt empfehlen. Ganz lieben Dank!

2025幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

TaiChi online bei David Spoden - Wunderbar!

Seit 5 Jahren lerne ich TaiChi online bei David Spoden, TaiChi Zentrum Koblenz - 5 Online-Kurse und jÀhrlich mindestens ein Treffen der online-SchÌlerInnen in Koblenz. David ist ein exzellenter Lehrer, der jeden SchÌler, jede SchÌlerin dort mitnimmt, wo er, sie ist und begleitet mit ganz viel Geduld und FeingefÌhl. FÌr mich ein wunderbare Erfahrung: TaiChi - Meditation in Bewegung ist ein Teil meines Lebens geworden.

2025幎7月9日

Seit August 2024 nehme ich am

Seit August 2024 nehme ich am Online-Tai-Chi-Kurs von David teil und bin sehr zufrieden mit dem Aufbau und der Vermittlung der Inhalte.
Ich mache kontinuierlich Fortschritte und finde mich dank der klar strukturierten Lektionen gut zurecht.

Am vergangenen Wochenende hatte ich die Gelegenheit, David und die Tai-Chi-Schule vor Ort kennenzulernen. Der PrÀsenzkurs war fÌr mich eine tolle ErgÀnzung zum Online-Training: Ich habe viel gelernt, mich körperlich gefordert und gleichzeitig sehr wohl gefÌhlt.
David ist ein engagierter, humorvoller und fachlich sehr kompetenter Lehrer, der mit viel Geduld und Klarheit unterrichtet – sowohl online als auch live.

Ich kann den Kurs jedem empfehlen, der Tai Chi fundiert und mit Freude lernen möchte.

2025幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Tai Chi Online lernen? Geht das? Ja, es geht!

Ich nehme seit einiger Zeit an den Online-Kursen des Tai Chi Zentrums Koblenz teil und bin absolut begeistert! Die Kurse sind professionell gestaltet, gut strukturiert und ermöglichen es mir, von zu Hause aus in die Welt des Tai Chi einzutauchen.

Ein besonderes Lob geht an David, der als Lehrer mit viel Fachwissen, Geduld und einer ruhigen, motivierenden Art unterrichtet. Ob live vor Ort in Koblenz oder im Onlinekurs: Er erklÀrt die Bewegungen prÀzise und gibt wertvolle Hinweise zur korrekten AusfÌhrung. Trotz des Online-Formats schafft er es, eine persönliche und angenehme LernatmosphÀre zu schaffen.

Durch das regelmÀßige Training habe ich mehr innere Ruhe, eine verbesserte Körperhaltung und ein gesteigertes Wohlbefinden entwickelt. Die Online-Kurse sind eine großartige Möglichkeit, Tai Chi flexibel in den Alltag zu integrieren – absolut empfehlenswert!

2025幎2月27日

Lieber Michael, vielen Dank fÃŒr Deine wundervolle Bewertung! Liebe GrÌße David

5぀星のうち5の評䟡

Toller Lehrer, tolles Konzept, viel gelernt!

Ich habe bei David Spoden zwei Tai Chi Kurse absolviert - und sehr viel gelernt! Die Kombination aus live Events und aufgenommenen Sessions hÀlt motiviert und neugierig, Dank der Videos können auch Sequenzen mehrmals und in StÌcken angesehen und geÌbt werden. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!

2024幎2月23日

Liebe Christina, ich danke Dir sehr fÃŒr Dein Feedback! Viele GrÌße David

5぀星のうち5の評䟡

Tai Chi online lernen - es ist absolutt möglich!

Die Online-Kurse geben auch mir die Möglichkeit Tai Chi zu lernen. Sie sind sehr gut aufgebaut und beziehen individuelle Aspekte der Lernenden bei der progressiven Weiterentwicklung der Kurse mit ein. Das ist ein großes Plus. Aber auch die Möglichkeit vor Ort den Lehrer und andere Übende kennenzulernen, sich direkt austauschen zu können und neue Impulse zu bekommen sind sehr starke Pluspunkte. Ein rund um stimmiges Konzept!

2025幎2月1日

Tai Chi Chuan からの回答

Hallo So Be, ich danke Dir sehr fÃŒr Dein Feedback und freue mich darauf, mit Dir diesen Weg noch weiter zu gehen! LG David

Online lernen? Mit David klappt das super

Ich habe in meinem engen Zeitplan lange nach Möglichkeiten gesucht, Tai Chi zu lernen. Ich bin zufÀllig dann auf die Kurse von David gestoßen. Nach dem kostenlosen Mini-Kurs dachte ich mir: "Was soll da noch kommen?" Trotz meiner Zweifel buchte ich den Online-Kurs Teil 1 und war ganz schnell ÃŒberzeugt. David hat seine Kurse sehr gut aufgebaut und konnte mich komplett abholen. So stand fÃŒr mich außer Frage weiterzumachen und ich buchte Teil 2, Teil 3 und auch die erste Waffenform online bei ihm. Der Tai Chi Club hilft mir, auch wirklich "dranzubleiben", wenn ein Kurs beendet ist. Ich bin froh, David und seine Online-Kurse gefunden zu haben, denn so konnte ich mich flexibel und mit Davids Hilfe voll und ganz ins Tai Chi vertiefen und lerne stÀndig dazu. Ich kann die Kurse uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2025幎2月22日

Tai Chi Chuan からの回答

Hallo Andrea, ein großes Dankeschön von mir fÃŒr Deine Bewertung! Ich freue mich auch sehr darauf, diesen Weg mit Dir weiter zu gehen.

Ich habe an drei Online-Kursen

Ich habe an drei Online-Kursen teilgenommen und benutze die Unterlagen noch zwei Jahre spÀter regelmÀßig.
Tolle Kurse und man kann gut auch spÀter Ìber die eingerichteten Social Media KanÀle in Kontakt bleiben. Genau richtig fÌr mich.

2024幎9月22日

Tai Chi Chuan からの回答

Lieber Michael, vielen Dank fÃŒr Dein Feedback. Ja, die Unterlagen sind - ebenso wie das Tai Chi - fÃŒr die Ewigkeit (oder zumindest fÃŒr einen sehr langen Zeitraum... :-) Und es freut mich sehr, dass wir auch nach so langer Zeit noch gut im Kontakt sind. Liebe GrÌße David

5぀星のうち5の評䟡

Tai Chi einfach Online lernen - geht!

Tai Chi im Online-Unterricht zu lernen wird hier dank der ausgezeichnet konzipierten Kursmodule und der UnterstÃŒtzung durch den Lehrer leicht gemacht. Sehr zu empfehlen!

2025幎2月20日

Tai Chi Chuan からの回答

Liebe Marieluise, danke Dir fÃŒr Deine Empfehlung zu meinen Onlinekursen. Ich freue mich, dass wir auch in Zukunft gemeinsam Tai Chi erkunden werden. Liebe GrÌße David

Gute Didaktik und engmaschige Begleitung

Ich habe bisher zwei Online Kurse des Tai Chi Zentrums Koblenz gebucht und war sehr zufrieden. Ich praktiziere schon seit einigen Jahren Tai Chi, habe aber trotzdem viele neue Anregungen erhalten. Die Kurse waren didaktisch sehr gut aufbereitet und von David Spoden engmaschig und sehr persönlich begleitet. Fragen, die sich ergeben haben, wurden von ihm in kurzer Zeit beantwortet. In den begleitenden Webinaren zu den Kursen, hat er sich ausfÌhrlich auf die Teilnehmer und ihre Erfahrungen eingelassen. Ich werde sicherlich weitere Kurse buchen.

2025幎2月21日

Tai Chi Chuan からの回答

Liebe Silke, vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Da Du Tai Chi ja bereits vor unserer Begegnung praktiziert hast, kannst Du die Kurse nochmal von einer anderen Seite aus bewerten. Wir sehen uns im nÀchsten Kurs! Liebe GrÌße David

5぀星のうち5の評䟡

TaiChi Zentrum Koblenz: absolut empfehlenswert!

Ich kann das Tai Chi Zentrum in Koblenz sehr empfehlen. David Spoden ist zusÀtzlich zu seinen Tai Chi- und Qigong-FÀhigkeiten ein hervorragender Didaktiker. Er begleitet seine SchÃŒler mit großer Aufmerksamkeit und lockert das Training immer mit einer Prise Humor auf.
Ich habe bei ihm bisher die komplette Handform, eine Vertiefungsstufe, sowie die SÀbelform online gelernt und werde weitere Kurse bei David besuchen. Die Online-Kurse sind didaktisch sehr gut durchdacht und werden von David eng begleitet, sowie durch Webinare ergÀnzt.
Klare Empfehlung!

2025幎2月21日

Tai Chi Chuan からの回答

Liebe Ursula, vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Ich freue mich auf unseren weiteren gemeinsamen Weg durch die Tai Chi Welt. Liebe GrÌße David

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。