La Poterie de Taizeレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. 陶器製造業者

当該企業による記述

We at ‘La Poterie de Taizé’ love our handmade tableware Why our tableware is the perfect choice for our customers: Natural materials: our tableware is made from all-natural raw materials, without the use of bone ash - ideal for vegan households. Natural glazes: Our glazes are free from harmful chemicals and metals, bringing out the natural beauty of the material. Environmentally friendly: We actively contribute to the protection of our planet through environmentally friendly production processes. Unique design: Each piece is unique, inspired by nature and designed to enhance your table. Healthy and safe: Our tableware is food-safe, dishwasher-safe and microwave-safe - perfect for the modern, environmentally conscious household. Our customers set an example for sustainability and style with our natural crockery. We are very interested in optimising our service and deliveries. Please feel free to rate us and give us valuable information about our customer service. Deutsch: Wir bei "La Poterie de Taizé" lieben unser Geschirr. Warum unser Geschirr die perfekte Wahl für unsere Kunden ist: Natürliche Materialien: Unser Geschirr wird aus rein natürlichen Rohstoffen gefertigt, ohne den Einsatz von Knochenasche – ideal für vegane Haushalte. Naturnahe Glasuren: Unsere Glasuren sind frei von schädlichen Chemikalien und Metallen, und bringen die natürliche Schönheit des Materials zur Geltung. Umweltfreundlich: Durch umweltschonende Produktionsverfahren tragen wir aktiv zum Schutz unserer Erde bei. Einzigartiges Design: Jedes Stück ist ein Unikat, inspiriert von der Natur und designed, um Ihre Tafel zu bereichern. Gesund und sicher: Unser Geschirr ist lebensmittelecht, spülmaschinenfest und mikrowellentauglich – perfekt für den modernen, umweltbewussten Haushalt. Unsere Kunden setzen ein Zeichen für Nachhaltigkeit und Stil mit unserem naturnahen Geschirr. Wir sind sehr interessiert daran unser Service und unsere Lieferungen zu optimieren. Bitte bewerten Sie uns gerne und geben uns wertvolle Informationen über unser Kundenservice.ür unsere

優良

レビューを書く

レビューの確認を行います

Unkompliziert, individuell

Unkompliziert, schnell.
Die Töpferwaren aus der Poterie in Taizé sind hinreißend schön, individuell, das Gegenteil von Massenware. Ich nutze sie seit Jahrzehnten, sie erinnern mich auch an den ganz besonderen Ort in Burgund.

2024年8月2日

Echt, authentisch

Echtes, schweres Steinzeug, handgefertigt. das lebt geradezu - wer das einmal in der hand hatte, vergisst es nicht mehr.
die teller in jaune, die unikatskelche in omnia wie forellenschuppen, chinesisches blaues zartes geweig und wasserwellen auf okume...
super, dass das endlich auch außerhalb von Taize erhältlich ist, geniales unternehmen, viel arbeit und engagement und bemühen. feiner webshop!

2024年7月18日
自発的なレビュー

Wunderbares schlichtes Design für Fans der Töpferware aus Taizé

Taizépottery macht Töpferware aus Taizé auch für die erreichbar, die selber nicht mehr nach Taizé fahren können oder einfach bei ihren Reisen nicht viel Töpferware transportieren können.
Als Fan vom schlichten Tafelgeschirr aus Taizé habe ich durch Taizépottery Lücken auffüllen und Designs ergänzen können. Für den Online-Katalog und den Verkauf Märkten regte Taizépottery die Töpfer der Communauté de Taizé an, die vorhandenen Glasuren zu erweitern und kreativ mit ihnen buntere Designs zu entwickeln.
So habe ich mein sandfarbenes (gousseau) Geschirr erweitert um wunderbare Bols, die zusätzlich das wunderbare Blau (bleu) als Farbton aufweisen und ich liebe sie.

2024年7月18日
自発的なレビュー