䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Organizziamo esperienze e viaggi di gruppo per giovani viaggiatori nella zona di Brescia, Bergamo, Milano e Verona

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tutto fantastico

Giordania Esperienza bellissima, grazie a una degustazione di cantine in Franciacorta ho avuto il piacere di conoscere Take The Plane, seguendo la pagina ho scoperto il viaggio in Giordania che era uno dei posti dove volevo assolutamente andare. Esperienza incredibile, posti fantastici e un gruppo meraviglioso ! Grazie di tutto ❀

2023幎5月31日
5぀星のうち5の評䟡

Appena rientrata dalla Giordania.

Appena rientrata dalla Giordania.. avevo immaginato un viaggio indimenticabile all’insegna dei paesaggi mozzafiato e delle esperienze uniche.. la condivisione con il gruppo di Take the Plane ha reso il tutto ancora più incredibile! Consiglio a tutti di mettersi in gioco e provare una di queste avventure, si tornerà a casa con un bagaglio arricchito di tante piccole grandi cose!!

2023幎6月1日
5぀星のうち4の評䟡

Viaggio in Giordania

Il viaggio in Giordania assolutamente ben organizzato, transfer, guida in italiano, hotel confortevoli e a parte il tour organizzato la possibilità di fare esperienze ulteriori con il gruppo che man mano si crea e la bellezza di persone diverse che si scoprono in soli 5/6 giorni.
Assolutamente consigliato!

2023幎5月31日

Ohana

Ohana, famiglia. Questo Ú stato quello che più mi porto nel cuore del mio viaggio in Turchia. Visitare posti meravigliosi con gente che per quanto sconosciuta ti arricchisce dandoti un po’ di se. Questo significa viaggiare davvero, dentro e fuori, e grazie a Take the Plan l’ho potuto vivere anche io. Sono partita da sola ma sono tornata con una piccola nuova famiglia. A chi sta leggendo dico buttati, vivi, viaggia perché a volte un attimo può davvero cambiare tutto.

2022幎6月3日
5぀星のうち5の評䟡

Le esperienze con Take the plane sono assolutamente da provare!

Le esperienze con Take the plane sono sempre state davvero divertenti. La community che si crea Ú formidabile, grazie alle persone che come te hanno voglia di stare in compagnia e di fare esperienze divertenti (che magari da solo non faresti). Inoltre offre la comodità di non dover organizzare nulla, ma di farsi accompagnare e godersi il viaggio.

2022幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienze diverse dal solito e ottima compagnia!

Ho avuto il piacere di partecipare a diverse esperienze firmate #taketheplane: sport, degustazioni, gite in città, cene etniche ✹ giornate diverse dal solito e ottima compagnia! Mi sono sempre divertita molto sia con amici che da sola, perché anche se si parte “da soli” alla fine si fa sempre gruppo con tutti gli altri partecipanti 😊

2023幎2月1日

Viaggi di gruppo indimenticabili

Abbiano viaggiato in Turchia con Take the Plane a giugno del 2022 ed Ú stata veramente un’esperienza indimenticabile.
Tutto Ú stato organizzato al meglio e non abbiamo dovuto pensare a nulla durante tutto il viaggio.
Ci siamo trovati così bene che abbiamo già prenotato un nuovo viaggio con loro per fine febbraio 2023 e pure per giugno.
Non vediamo l’ora di partire

2022幎6月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス