レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr gute Pfanne.Der Kundenservice ist Àußerst gut. Ich wurde sehr gut betreut durch Ihre Mitarbeiterin Melanie.NatÃŒrlich werde ich Sie in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen.VielenDank ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das 3er Set Pfannen gekauft, klein, mittel, groß mit Deckel und einem kostenlosen Wender. Ich bin sehr, sehr begeistert, denn alles, was in der Werbung versprochen wurde, stimmte. Es br... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Pfanne war schon beim Auspacken krumm. Der Boden hatte einen schönen Bogen nach unten – auf dem Kochfeld hat sich das Ding dann fröhlich gedreht und gekippelt wie ein Kreisel. FÃŒr eine Bra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze die Pfanne auf einem Induktionsherd. Leider ist der Pfannenboden nicht eben. Die Pfanne wackelt auf der Herdplatte herum. Durch den runden Pfannenboden ist der Kontakt zur Herdplatte nicht... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Takori Online Shop unsere Titanprodukte – von der Titan Pro Pfanne ÃŒber Kochbesteck bis hin zum Schneidebrett.

4.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 63ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Nach lÀngerer Wartezeit und einem sehr

Nach lÀngerer Wartezeit und einem sehr angenehmen mailkontakt zum Kundensupport mit Melanie kam die Pfanne gestern endlich an.
Ich hab sie gleich ausprobiert und sie funktioniert sehr gut. Muss noch genau herausfinden, die besten Eegenisse zu erzielen. Hatte sie anfangs nicht genug aufgewÀrmt, so dass das Anbraten lÀnger gedauert hat. Aber sie liegt gut in der Hand. Boden ganz gerade, schnell ohne MÌhe wieder sauber bekommen. Ich freue mich auf weitere Experimente!

2026幎7月7日

Die Pfanne wird wirklich gleichmÀßig

Die Pfanne wird wirklich gleichmÀßig bis zum Rand warm. Es benötigt viel weniger Öl zum Braten und das Kochfeld braucht auch viel weniger Hitze bei dieser Pfanne. Ein sehr guter Einkauf muss ich sagen. Die Verarbeitung ist top und sollte der Griff wirklich mal locker werden sind da gescheite Schrauben dran um ihn fest zuziehen.

2026幎7月8日

Set mit drei Pfannen

Erste Rezession weg, daher nun in Kurzformat.
Set bestellt, zwei direkt bekommen (alle einzeln), eine hat lÀnger gebraucht.
Melanie vom Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. schnelle Bearbeitung. Pfannen schon in Gebrauch und gute Erfahrung. Große Empfehlung

2026幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Anleitung Pfanne ist wichtig!

Nachdem ich zunÀchst eine Pfanne ordentlich eingebrannt hatte mit hohen Temperaturen, war ich sehr enttÀuscht und wollte schon mit Titanpfannen abschließen. Dann erhielt ich eine ausfÃŒhrliche Anleitung und siehe da : bestes Ergebnis, wobei die Pfanne einwandfrei zu reinigen war. Das Problem war also nicht die Pfanne, sondern mein Unwissen, was durch die sehr nette Melanie vom Kundenservice behoben werden konnte.

2026幎7月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ich und meine Frau kochen gerne und gut

Ich und meine Frau kochen gerne und gut . Titan war das ,Wasser nach unserer neuen KÃŒche ausprobieren wollten neuer Herd neuer Backofen neue Pfanne und ich muss sagen, ich bin begeistert. Ich werde mir mit einer großen Wahrscheinlichkeit noch eine kleinere und noch eine viel größere kaufen. Die kostet Geld es dauert Zeit es ist es aber wert. Vielen Dank.

2026幎7月2日

Habe die Pfanne bestellt & musste

Habe die Pfanne bestellt & musste aufgrund von anderweitiger bestellung dann leider doch wieder stonieren, Sehr bemÌhter support ( Melanie) meinte zuerst könnte schwierig werden da es schon versand wurde bzw automatisiert ablÀuft & mir wurde 10% rabatt auf die nÀchste bestellung gewÀhrt sozusagen. Nach nochmaligen nachfragen & darauf bestehen wurde aber das gesamte geld ohne probleme rÌckerstattet sofort & es wurde immer sehr schnell geantwortet& sehr freundlich ,Pfanne leider nicht getestet , trotzdem zufrieden mit dem Ablauf des Stonierens.

2026幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Nutze die Pfanne jetzt seit einigen

Nutze die Pfanne jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich positiv ÃŒberrascht. Sie macht einen sehr hochwertigen Eindruck und verteilt die Hitze gleichmÀßig, sodass das Bratergebnis deutlich besser ist als bei meinen alten Pfannen. Besonders gut gefÀllt mir, dass selbst empfindliche Lebensmittel wie Eier oder GemÃŒse kaum anhaften und sich die Pfanne danach sehr leicht reinigen lÀsst.

Auch die Lieferung war schnell und die Verpackung hochwertig. Bin insgesamt sehr zufrieden und wÃŒrde die Pfanne jederzeit wieder bestellen.

2026幎6月29日

ACHTUNG! Bevor man kauft

Ich muss sagen war wirklich erst mal skeptisch aber die Pfannen haben eine wahnsinnig QualitÀt mit den kann man besonders zum Kochen genauso wie es gezeigt wird und meine Familie und ich sind sehr glÌcklich, weil das Ergebnis genauso ist in den Videos beschrieben

2026幎6月29日
5぀星のうち5の評䟡

Meine Frau und ich sind absolut

Meine Frau und ich sind absolut zufrieden, haben die 2+1 Aktion benutzt und und in jeder grösse eine Titanpfanne geholt, nach dem braten ist sie wirklich leicht zu reinigen man braucht eigentlich nur wasser und einen Schwamm.

2026幎6月28日

Gute Pfanne mit Startschwierigkeiten

Es klebt wirklich nichts an beim braten. Allerdings ist meine Pfanne wohl durch die QualitÀtskontrolle gerutscht. Der Boden war nach außen gewölbt und die Pfanne hat gewackelt und auch erhitzt nur wenig Kontakt mit dem Kochfeld. Ein paar SchlÀge mit Holz und großem Hammer lösten das Problem halbwegs zufriedenstellend. Sowas sollte eigentlich nicht vorkommen.

2026幎6月7日

ZÃŒgige Lieferung

ZÃŒgige Lieferung, Anwendungserfahrung erst spÀter möglich. 🀷🏻‍♂
Mit Bestellablauf sehr zufrieden!
Gerne wieder.

2026幎6月27日