レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Beim meiner ersten Bestellung wsr alles gut, dieses Mal hab ich zwei Artijel bedtellt: ein falscher Artikel wurde geliefert und der zweite Artikel entsprach leider nicht der online-Darstellung, da mus... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe von 3 Artikel leider nur 1 Armband richtig erhalten. Es wurde per Mail direkt nach erhalt am 17.2.2026 bereist bekannt gegeben und hoffe, dass es zu einer RÃŒckmeldung kommen wird. Das war... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Versand war schnell und auch die QualitÀt des Produktes sind gut. Ein schöner Schmuck und definitiv eine gute Geschenk Idee. Der Service ist jedoch eine Katastrophe. Seid fast 2 Woche Versuche ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Leider sind anscheinend viele BewerterInnen hier zu dumm, den richtigen Shop zu bewerten, was das Ranking dieses Unternehmens auf sehr Àrgerliche Weise extrem runterzieht. DIESER Shop verkauft (islam... もっず芋る

2.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Op 26 november heb ik 3 sieraden en een

Op 26 november heb ik 3 sieraden en een doosje besteld. Tot nu toe geen bestelling ontvangen. Wel eerst moeten betalen. Daarom koop ik niet meer online. Ze willen wel geld leveren ho maar. Islamitische donatie is in hun zak gegaan volgens mij. Hopelijk ontvang ik mijn bedrag van 60 euro zsm terug anders ga ik naar een rechtswinkel. Ik kan hun ook niet een bellen. Geen telefoon nummer te bekennen. Waardeloos.

2024幎12月6日

Schlechter Kundenservice.

Schlechter Kundenservice.
Seite sieht zwar ansprechend aus, Kundenservice aber leider umso schlechter. WÃŒrde hier nicht nochmal bestellen. Es kann nicht sein dass man sich so dermaßen schlecht um seine Kunden kÃŒmmert.

2024幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht bei dieser Seite bestellen!!

Nicht bei dieser Seite bestellen!!!
Falsches Produkt angekommen, zudem habe ich mehr bezahlt, da die eigentliche Bestellung teurer war. 5€ Geschenkbox leer angekommen, Geschenk war daneben in einer kleinen Folie. Zumal die Bestellung ein Geschenk war und aus dem Grund postalisch direkt zum EmpfÀnger geliefert wurde.
Ich habe der Seite mehrmals Mails geschickt, mir wurde gesagt, dass ich 15€ als RÃŒckerstattung erhalten werde. Die habe ich natÃŒrlich immer noch nicht erhalten.
AUẞERDEM: Wieso sind die Kommentare unter den Instagram BeitrÀgen auf stumm? DM Nachrichten kann man euch komischerweise auch nicht senden.
Ihr verkauft islamische Geschenke aber betrÃŒgt Menschen.
Jetzt wo ich mir die Bewertungen anschaue, merke ich, dass ich nicht die einzige bin, die diese Erfahrungen gemacht hat. Sehr sehr schade.

2024幎11月23日

Bestellung ging verlorgen - keine Erstattung

Talaya bietet wunderschönen Schmuck, den ich gerne trage. Bei der ersten Bestellung hat auch alles funktioniert und war wunderbar. Die zweite Bestellung kam allerdings nie an. Ich habe freundlich geschrieben und wurde vertröstet, die Sendung kam bis heute nicht an und Geld zurÌck gab's auch nicht und keine Antworten mehr. Schade. Das Unternehmen mÌsste doch bei DHL versichert sein. Ich denke, dass die Sendung bei DHL verloren ging. Aber man hat sich nicht einmal die MÌhe gemacht, bei DHL einmal nachzufragen. Deswegen nur ein Stern. Leider.

2024幎11月21日

Ich habe den Schmuck bestellt

Ich habe den Schmuck bestellt, der grundsÀtzlich auch ganz schön war. Jedoch habe ich mich gegen ein paar Artikel entschieden. Nach RÌcksprache mit dem Support per Mail habe ich die Artikel an die angegebene Adresse vom Support geschickt. Jedoch habe ich mein Geld nicht erhalten. Nach unzÀhligen Versuchen der Kontaktaufnahme kam bisher immer noch keine RÌckmeldung. Nun ist der Schmuck und das Geld weg!

Es ist eine reine Abzocke. Der Service ist grottenschlecht und ich wurde um mein Geld betrogen.

Bitte kauft gar nichts bei denen!

2024幎7月9日

Null Sterne wÀren passender

Null Sterne wÀren passender. Ich habe dem Shop vor sieben Tage geschrieben und um Support wegen der RÌckgabe gebeten. Bis dato kam keine Antwort. Laut Shop betrÀgt die RÌckgabefrist 14 Tage ab Kauf! Diese Frist wird natÌrlich verstrichen, indem der Shop geschickt NICHT auf meine Nachricht reagiert. Vielen Dank fÌr nichts.

Laut Shop werden mit dem angeboteten Schmuck Werte vermittelt, die ich sehr nobel finde und mich dazu anregten, dort eben auch zu kaufen. Aber es ist absolut nicht nobel, so mit Kundenanfragen umzugehen! Wirklich schade.

2024幎9月20日

حسؚي الله و نعم الوكيل

Sie verkaufen ihren Schmuck im Namen des Glaubens und fÌr gut glÀubige muslime die auf Ihre Falle hineintappten .
Ich habe meine Bestellung am nÀchsten Tag zurÌckgeschickt und ich habe die Versandkosten selbst bezahlt. Nach mehreren Emails mit allen Beweisen , sogar Ìber Paypal keine Reaktion .
Ich wÃŒrde jedem raten , lasst die Finger von diesem Unternehmen , ach ja : ihr kriegt eure Ware von einer Adresse ,doch zurÃŒckgeschickt wird sie zu einer anderen.

2024幎6月21日
5぀星のうち5の評䟡

Toller Service und toller Schmuck

Ich habe 3 SchmuckstÌcke bei Talaya bestellt. Als ich die Lieferung beim Paketshop abholen wollte, war das Paket geöffnet und ich verweigerte die Annahme. Eine kurze Email an den Shop und mir wurde mitgeteilt, dass ich eine Ersatzlieferung erhalte. Nach 1 Woche kam auch die Lieferung. Leider war hier bei einer Kette die falsche Farbe geliefert. Auch hier schrieb ich eine kurze Mitteilung an den Shop und mir wurde mitgeteilt, dass ich die richtige Kette noch erhalte und die falsche Kette behalten könne.
Ich finde der Support hier ist super. Danke fÃŒr eure Hilfe und den tollen Service.

2024幎8月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス