Estamos avanzando en lo que nos preocupaba, y sobretodo, nuestros coaches, Carlos e Iván, están pendientes de todo constantemente. Hasta hora, muy positivo y recomendable.
レビュアーのコメントを見てみましょう
soy el fundador de un local de hotdogs internacionales en Barcelona. Antes de empezar con Talent, estaba muy centrado en la operativa diaria: los turnos, los pedidos, el servicio… y tenía una... もっと見る
企業が回答しました
Una auténtica estafa. Contraté un curso para regalar en el año 2019 y en ningún momento me indicaron que era una suscripción. Al revisar mis movimientos veo que en 2022 me cobran dos veces dos cur... もっと見る
Muy contenta con los resultados. En todo momento el equipo está disponible para ayudarte con tu problemática de manera individual. Me ha ayudado mucho a la hora de tener mayor control sobre mi negoci... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Nuestro propósito es simple: que cada cliente, capte más clientes, rentabilice cada venta y retenga tanto a sus empleados como a sus clientes. A través de tecnología y sistemas prácticos, herramientas innovadoras y acompañamiento personalizado, hacemos que nuestros clientes gestionen sus negocios como auténticas empresas, sin depender de ellos para cada operación diaria. Hemos trabajado con más de 1200 hosteleros, ayudándoles a transformar sus negocios, alcanzar la rentabilidad y escalar sus operaciones, ya sea aumentando ubicaciones, optimizando procesos o logrando crecimientos significativos en facturación anual. Nuestra metodología combina: - Estrategias probadas en marketing, ventas y operaciones. - Sistemas de gestión efectivos para optimizar tiempo y recursos. - Mentoría y comunidad, porque crecer no tiene que ser un camino en solitario. Si quieres saber más: Talent-class.com
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un antes y un después
Gracias a Talent ahora tengo un control mucho más claro de la operativa de mi restaurante. Estamos reduciendo costes y mejorando la rentabilidad gracias a las herramientas y conocimientos adquiridos en este curso. ¡Lo recomiendo al 100%!

Rentabilidad 2025
Ha sido una buena experiencia por todo lo que he aprendido, me ha ayudado a saber dónde tenía más gastos y a controlarlos mediante porcentajes .. y por lo tanto mejorar mi rentabilidad..

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
De la operativa al control estratégico
soy el fundador de un local de hotdogs internacionales en Barcelona.
Antes de empezar con Talent, estaba muy centrado en la operativa diaria: los turnos, los pedidos, el servicio… y tenía una visión muy superficial de mis KPIs. Sabía que necesitaba mejorar cosas, pero no tenía claro por dónde empezar ni qué métricas mirar.
El curso me abrió un mundo nuevo. Me enseñó conceptos clave y me dio herramientas para tener una visión mucho más estratégica del negocio. Ahora entiendo qué medir, cómo interpretar los datos y cómo tomar decisiones más inteligentes.
Todavía estoy implementando muchas cosas, pero ya siento que tengo mucho más control y claridad.

Formación completa
Formación completa, el curso te enseña a gestionar un proyecto de hostelería desde 0, ayudando con implementación de todo. Desde el appcc hasta el estudio de rentabilidad y marketing

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
La realidad de tu negocio
Aunque creas que sabes mucho sobre hostelería, en este curso te dan un chute de realidad sobre tu negocio.
Todos los tutores son muy atentos y eficientes, se vuelcan en ayudarte en todo lo posible.

Pedro Bueno de Talent Class
Pedro Bueno de Talent Class, como se presenta, desde el minuto uno de la llamada no me inspiro ni gota de confianza y estuve en lo cierto, después de hacerme varias preguntas a lo que respondí lo primero que me vino a la cabeza ya que no me daba confianza, le dije que no quería continuar con la charla y al colgarme, que no me dejo ni hablar, dijo....
"Mucha suerte, la vas a necesitar" y no me dejo ni hablar porque colgó. Me alegra haber seguido mi intuicion desde el principio ya que un profesional no tiene este comportamiento.

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
El curso termina antes de las cuotas que pagas
Me parece muy mal que aunque te siguen cobrando el curso no te dejen terminarlo.

Increíble plataforma para formación
Tengo varios negocios en el sector de la hostelería, siempre he sido fiel defensor de que la formación es un pilar fundamental para el crecimiento y evolución de mi negocio; encontrar a Talent Class ha sido una gran suerte. Con ellos estoy pudiendo formar a todos los empleados de mis locales a través de diferentes bloques formativos con una metodología online donde las lecciones las imparten los mejores en nuestro sector. ¡Brutal!

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
La mejor escuela de negocios y…
La mejor escuela de negocios y emprendimiento, muy profesionales, seguimiento y apoyo constante y los profesores profesionales de éxito. No se puede pedir más

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
Posiblemente la plataforma de…
Posiblemente la plataforma de aprendizaje con los mejores profesores del sector. Es una delicia poder aprender de personas que ya han escalado sus negocios a múltiples 7, 8 y 9 cifras en mi sector. Me encanta. Gracias!!!

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
Máster de Emprendimiento y Gestión en…
Máster de Emprendimiento y Gestión en Moda y Accesorios; estoy haciendo este máster en Talent Class y me está pareciendo súper enriquecedor. Quiero montar una marca de ropa y gracias a los grandes empresarios y expertos que hay en el máster, estoy aprendiendo muchísimo de su trayectoria y de su inspiracional historia de éxito. Lo recomiendo al 100% a todo aquel que este montando su negocio en este sector o que ya lo tenga para escalarlo, nunca es tarde para formarse y comerse el mundo!!

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
Una de las mejores escuelas online
He realizado el Máster de cocina, tenia mis dudas de al ser online no aprender lo necesario, pero ha sido totalmente lo contrario, son clases muy bien estructuradas, con buena dinámica para que no se haga tan pesada, y el contenido que proporcionan es de calidad sin irse por las ramas, sin duda recomiendo sus masters.

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
SUPER COMPLETO Y ORGANIZADO.
Me ha parecido un Máster muy completo y con una buena organización para poder entender bien los conceptos. La edición de los vídeos es muy profesional y los hace muy llevaderos. El equipo está super atento a la hora de resolverme dudas y en todo lo que he necesitado. En general estoy muy contento con el Máster y lo recomiendo a todo aquel que quiera emprender o escalar su negocio.

Increíble curso
Increíble curso. Todo facilidades para adquirirlo y cualquier inconveniente. A su vez, me ayudo mucho el comercial Pedro facilitándome los pagos y toda la información. Lo recomiendo 100%

Una auténtica estafa.
Una auténtica estafa.
Contraté un curso para regalar en el año 2019 y en ningún momento me indicaron que era una suscripción. Al revisar mis movimientos veo que en 2022 me cobran dos veces dos cursos, pero nunca avisaron ni que me iban a hacer una renovación o pasar un cargo.
Puestos en contacto con ellos, y después más de tres semanas, he conseguido que me devuelvan uno de los importes, pero el otro no; no lo permite su política.
Espero que ninguna otra persona tenga tan mala experiencia como yo y se sienta tan estafado y defraudado.
Completo y con toda la práctica que creía.
He realizado el Máster de cocina entero y la verdad no me esperaba que al ser online pudiera llegar a conseguir seguir aprendiendo.
Soy coocinero desde hacer mas de 20 años y es bastante completo y he podido mejorar bastante la técnica y sobre todo el conocieminto sobre el producto.

Hola
Hola. Estoy intentando ponerme en contacto con talen clas. Me ha pasado un recibo de 125€ intento darme de baja pero no hay forma humana de hablar con nadie ni que me conteste a un mensaje. Hay teléfonos que no existen y otro de una chica que está amargada de recibir llamadas porque antes puesto su número en la web. Porfavor hay alguna forma.a de hablar xon ustedes???

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
Impresionante la mejora que veo en mis platos
Una experiencia que me está ayudando a empezar a mejorar mi cocina. Nunca me había retado y estoy bastante enganchado a la plataforma.
Deseando que salga un curso de cocina Mexicana.
: )

TALENT CLASS | HOSTELERÍA からの回答
Talent Class es una excelente escuela on-line
Es una escuela en donde realmente puedes aprender técnicas y practicar en casa, la calidad de los profesores es excelente y siempre hay la posibilidad de tener retroalimentación de nuestras preparaciones. Además la familia lo ha notado, mi cocina ha mejorado mucho y se nota. Gracias a Talent Class

Cursos muy interesantes
Cursos muy interesantes y didácticos tanto para profesionales como principiantes
Recordatorios y seguimientos semanales, comodidad para realizar los cursos adaptados al ritmo personal.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。