ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
sehr unprofessionell, Geld ohne Leistung haben zu wollen, zum GlÃŒck haben wir uns nicht scammen lassen!
Ich fand die persönliche Beratung super. Mein Talent Agent Konstantin Schröder hat sich schnell bei mir gemeldet. Zusammen sind wir meinen Lebenslauf durchgegangen und ich konnte kleine Verbesserungen... ãã£ãšèŠã
Total der Scam nur Zeitverschwendung, 2 Termine und die persönlichen Daten einkassieren, groà aufschwatzen und dann wird man geghostet. Keine RÃŒckmeldungen auf Mails, ans Telefon geht auch keiner. S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 11ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich. Es gab relevante Einblicke, wie man am besten vorgeht bei der Jobsuche.
Sehr gutes GesprÀch und super Tipps!
Sehr gutes GesprÀch und super Tipps!
Lieben Dank an Konstantin.
Meine Bewertung begrenzt sichâŠ
Meine Bewertung begrenzt sich ausschlieÃlich auf das BeratungsgesprÀch zu Bewerbungen. Mir wurden relevante Einblicke gegeben, was wichtig ist in Bewerbungen, wie ich auf mehr Unternehmen stoÃe und wie mein Lebenslauf besser ankommen kann. Zu den anderen Kritiken kann ich nur sagen mir wurde ein beratendes GesprÀch hinsichtlich Finanzen transparent angeboten.
Sehr zufrieden
Ich hatte eine groÃartige Erfahrung mit Talent Agent und insbesondere mit meinem Agenten Konstantin Schröder. Er hat mir klare, wertvolle und relevante Einblicke gegeben, wie ich am besten nach meinem Job suchen kann, sowie Tipps und Tricks fÃŒr VorstellungsgesprÀche. Was ich besonders hilfreich fand, waren die Einblicke in Einkommensverhandlungen und wie man weiÃ, wie viel man âwertâ ist.
Ich bin sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen.
Ich hatte eine sehr gute Beratung und ein tolles GesprÀch
Ich hatte eine sehr gute Beratung und UnterstÃŒtzung durch den Ansprechpartner Konstantin Schroeder.
Er hat mir gezeigt worauf die Firmen achten und direkte Möglichkeiten genannt einen guten Eindruck zu hinterlassen.
Ich verstehe nicht genau wieso man mit Talentagent unzufrieden sein kann, die 1Sterne Bewertungen kann ich selber nicht nachvollziehen.
alles Fake Stellen
alles Fake Stellen, immer die gleichen Anzeigen in verschiedenen StÀdten, leider muss man mind. 1 Stern vergeben

Total der Scam nur Zeitverschwendung,
Total der Scam nur Zeitverschwendung,
2 Termine und die persönlichen Daten einkassieren, groà aufschwatzen und dann wird man geghostet. Keine RÌckmeldungen auf Mails, ans Telefon geht auch keiner. Spart euch die Lebenszeit und vor allem die Energie, kriege jetzt auch stÀndig BetrÌger Anrufe aus dem Ausland, wÌrde mich nicht wundern, wenn das miteinander zusammenhÀngt.

Falsche Hoffnung durch Verkauf von Finanzdienstleistungen
Ich habe mich auf Talentagent angemeldet, da ich dachte ich bekomme hierbei Stellenangebote ( so wie beworben auf den Anzeigen).
Letztlich bekommt man zwar z.B. eine CV- Optimierung durch den persönlichen Berater, aber letztlich will dieser einem Finanzprodukte andrehen um daraus Provision zu erhalten. Ich fand die Beratung auch ziemlich Ìbergriffig, sodass ich den Kontakt abbrechen wollte und mein Konto deaktiviert habe. Denn der Berater hat alle meine bisherigen Finanzprodukte schlecht gemacht, um daraus dann seine durch MLP (weil die ja so toll sind inkl. dem Bankkonto) mir anzudrehen. Auch zÀhlt die eigene Meinung nicht fÌr den Berater, sondern nur das was MLP macht. Ebenfalls werden alle möglichen private Kontakte fÌr eine mögliche Beratung zu einem GesprÀch mit ihm eingeladen. Hier geht es nur um Provision fÌr den Berater

Falsche Hoffnungen
Unter dem Deckmantel von Einstiegsjobs fÃŒr Absolventen liegt der Fokus eigentlich ausschlieÃlich auf dem Verkauf von Versicherungen - kann ich nicht empfehlen

Verkaufsmasche
Hier geht es nur darum Anlageprodukte von MLP an Ahnungslose Studenten zu verkaufen. Es gibt viel bessere Möglichkeiten zur Jobsuche.

Persönliche Betreuung
Die Talent Agents leisten herausragende Arbeit und kÌmmern sich mit viel Engagement um jeden Einzelnen. Sie gehen auf persönliche BedÌrfnisse ein, bieten schnelle UnterstÌtzung und schaffen eine AtmosphÀre, in der man sich wertgeschÀtzt fÌhlt. Ihre individuelle Betreuung zeigt, dass sie ihr Bestes geben, um fÌr jeden die passende Lösung zu finden.
Ich kann Talentagent nicht empfehlen
Ich kann Talentagent nicht empfehlen, da der Karrierecoach zunÀchst ein BeratungsgesprÀch angeboten hat und sich mit mir zusammengesetzt hat. Jedoch wurde ich nach diesem BeratungsgesprÀch von diesem Karrierecoach schlieÃlich ignoriert und erst bei einer Terminanfrage wurde mir mitgeteilt, dass er nicht mehr fÃŒr mich verfÃŒgbar ist.
Ich wollte schlieÃlich einen Wechsel des Karrierecoaches erwirken, dies ist jedoch nicht eigenmÀchtig möglich. Ich habe zwar die betroffene Seite sowie den bisherigen Coach angeschrieben und eine Aktion gefordert, jedoch wird man letzlich ignoriert.
Insgesamt ist Talentagent wohl ein unseriöser Saftladen

Gute Beratung
GrÃŒndliche, objektive und hilfreiche Beratung
Top UnterstÃŒtzung
Ich bin begeistert von der UnterstÃŒtzung die ich von meinem Berater bekommen habe. Ich war nach meinem Studium leider etwas ÃŒberfordert von dem Ãbergang ins Jobleben und habe hier sehr gute Tipps bekommen.
Kommunikation lernen Gruppe erstellenâŠ
Kommunikation lernen Gruppe erstellen und die PrivatsphÀre und Sicherheit ist sehr hoch
Spam
Suchalgorithmen funktionieren nicht, sparen mit unnötigen SMS und E-mails
Ich finde es klasse!!!
Ich finde es klasse! Meine Beraterin hat mir toll weitergeholfen. Von der Bewerbungsmappe die wir Ìberarbeitet haben, bis hin zur Gehaltsverhandlung - die bei mir auch tatsÀchlich funktioniert hat. Dazu habe ich eine vertrauensvolle Hilfestellung von ihr bekommen zu meiner Zukunftsplanung im Vermögensbereich und Karriereplanung. Ganz klare Empfehlung!
Hervorragende Beratung! Sehr zu empfehlen.
Kompetente und hilfreiche Beratung. Der Talentagent hat sich viel Zeit genommen fÌr ErklÀrungen, Fragen und konstruktive Kritik. Bei Problemen im Bewerbungsprozess ein hervorragender Ansprechpartner.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ