Ho comprato la racchetta online, avevo scelto il modello (Nox ML10 Quantum 3k) e il prezzo sul sito era molto vantaggioso. Tempi di consegna dichiarati rispettati perfettamente: esattamente 1 settima... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato una Bullpadel Vertex 2024 Comfort Miglior prezzo trovato tra i rivenditori online Spedito a 2gg dall'ordine e ricevuto a circa 1 settimana dall'ordine. Quando ho chiesto aggiornament... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato una racchetta una settimana fa ed è arrivata come garantito dopo 7 giorni precisi! Ottima qualità, prezzi super convenienti e consegna rapida. Inoltre vasta scelta sul sito con prezzi... もっと見る
企業が回答しました
Fantastici! Li ho conosciuti tramite tiktok e mi sono incuriosito dai prezzi bassi anche se ero un po’ scettico, ho scritto all’assistenza Whatsapp e sono stati gentili ed esaustivi. Ho ordinato la n... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Talenti del Padel è un negozio online di padel specializzato nella vendita di racchette, complementi e accessori di padel al miglior prezzo. Marchi famosi come Nox, Bullpadel, Adidas ed Head fanno parte del nostro catalogo. Acquista padel in modo rapido e sicuro. Il tuo negozio di padel online di fiducia, il miglior prezzo con il miglior servizio.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ragazzi molto gentili e seri......
Ragazzi molto gentili e seri....... bravi.... a presto.... Claudio.
Assistenza veloce e cordiale
Assistenza veloce e cordiale, spedizione super e racchetta perfetta!
Prima volta
Ottimo prezzo, descrizione del prodotto esaustiva e trasparente. Un po' lunga l'attesa, come peraltro anticipato sul sito, ma per il resto tutto ok
Comunicazione rapida ed efficace
Comunicazione rapida ed efficace. Puntualità nel tracciamento costante e tempi di arrivo della pala dalla spagna contenuti. Il prodotto arrivato era perfetto.
Affidabilità altissima
Tutto ok la racchetta è arrivata molto…
Tutto ok la racchetta è arrivata molto prima del previsto
Ottimo venditore
Il prodotto è arrivato come previsto, la spedizione ci ha messo un po' più di giorni
Consigliatissimo
Ho acquistato una bullpadel vertex04 w, racchetta perfetta e venduta ad un prezzo davvero competitivo.
Consegna velocissima e secondo i tempi previsti.
Sito affidabile, rispondono velocemente e professionalmente, con attenzione alle esigenze del cliente.
Comprato adidas metalbone 3.2
Comprato adidas metalbone 3.2 . Tutto perfetto. Prodotto venuto dalla Spagna. Impeccabile. Consiglio vivamente. Vincenzo da Livorno
Professionalità e serietà.
Tutto perfetto . Racchetta ricevuta in pochi giorni ottimo prezzo e servizio.
Acquisto OK, Assistenza KO (quasi inesistente)
Ho acquistato un racchetta ad un buon prezzo e la consegna è stata nei tempi come descritto sul sito.
Il problema nasce da quando ho provato a contattarli per un supporto per la garanzia visto che mi si è rotto il cordino della racchetta durante una normale partita.
Ho mandato una mail spiegando l'accaduto e non ho mai ricevuto risposta.
A quel punto ho scritto su Whatsapp mandando le informazioni richieste, mi è stato detto che l'avrebbero girata alla garanzia ufficiale ma da 11 giorni non ho più notizie nonostante alcuni solleciti.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。