䌁業情報

4. 職業・教育の提䟛業者
  5. 職業指導サヌビス
  6. 履歎曞䜜成業

圓該䌁業による蚘述

Talya est le copilote IA qui t'accompagne de la premiÚre offre jusqu'à la signature. Chercher un job, une alternance ou un stage, c'est des heures perdues à écumer les job boards, à retoucher son CV offre par offre, et à improviser le jour de l'entretien. Talya prend cette charge à ta place. Chaque jour, Talya récupÚre les offres de plus de 15 plateformes et ne te montre que celles qui collent à ton profil, classées par score de compatibilité. Sur chacune, tu obtiens en quelques secondes : un CV adapté aux filtres ATS des recruteurs, une lettre de motivation écrite sur mesure à partir de ton parcours et de l'entreprise visée, et une préparation d'entretien complÚte (questions probables, cas pratiques, réponses structurées en méthode STAR). Un tableau de bord garde le fil de chaque candidature, relance et entretien. ConcrÚtement : 30 minutes par jour au lieu de trois heures de veille, et des candidatures ciblées plutÎt qu'envoyées en masse. Talya équipe aussi les écoles, CFA et établissements du supérieur : chaque étudiant a son copilote, l'établissement suit candidatures, entretiens et taux de placement depuis un tableau de bord unique, et exporte ses chiffres d'insertion en un clic. Talya est une société française. Les données sont hébergées dans l'Union européenne et traitées conformément au RGPD. Tu as décroché un entretien ou un poste avec Talya ? Raconte-le ici : ton avis aide le prochain à se lancer.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience !

J’ai découvert cette appli sur tiktok et j’ai tout de suite adoré. Étant une personne qui adore l’organisation mais qui a souvent la flemme de faire des dashboard de suivi de candidature ça m’a grandement facilité la tâche. L’appli est vraiment complÚte !!! Il y a les CV compatibles aux ATS, la LDM et la fiche entretien, qui soit dit en passant est vraiment adaptée pour TOUT type d’entretien.

J’ai découvert cette application il y a 3 mois et j’ai eu une dizaine d’entretiens sur une centaine de candidatures grâce à elle (et mes compétences aussi). J’ai aussi été complimentée sur mon CV et son efficacité !

Franchement je recommande à 100% !!! En plus le prix est vraiment abordable pour un étudiant et il est trÚs vite rentabilisé ! Si vous êtes à la recherche d’un job/alternance/stage bon courage à vous ! Croyez en vous, ne vous découragez pas !! 💗

PS : attendez bien d’avoir signé le contrat pour arrêter de chercher.. Je parle par expérience 😅

2026幎9月22日
自発的なレビュヌ