Ottima esperienza grazie alla gentilezza e professionalità del venditore! Se potessi darei 10 stelle! Avevo ordinato un robot venerdì nel primo pomeriggio, con consegna tramite BRT. Il venditore si Ú... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attendo l'arrivo di 4 articoli ordinati da 30 giorni. Tre, risultavano disponibili.Cerco di contattare il negozio per rinunciare all'acquisto perché ormai fuori tempo(compleanno),via mail e telefonic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Puntuali nei tempi di spedizione, i prodotti sempre in ottime condizioni e prezzi molto competitivi nonché adeguati. Ampia gamma di modelli e kit di vario tipo, sia più che meno recenti. Il sito Ú fa... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato un MG del Gundam Barbatos e il pacco Ú arrivato puntuale e curato nell'imballaggio con le protezioni contro gli urti. Questo sito Ú uno dei migliori posti dove comprare i Gunpla per la vas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Tanuki Shop ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TanukiNerd e' un'azienda che nasce dalla passione per lâanime, il Giappone ed il collezionismo.
Ma perché il Tanuki?
Il Tanuki, nel folklore giapponese Ú un piccolo e tenero animaletto che, avendo la capacita' di trasformarsi, abbiamo immaginato come cosplay e deciso di caratterizzarlo come un otaku, facendolo passare come un potenziale cliente, piuttosto che come venditore, in quanto incarna alla perfezione tutto ciò che siamo noi nerd/otaku di fronte alle nostre passioni.
Inoltre, viene spesso esposto fuori dalle attività commerciali come porta fortuna, motivo per il quale abbiamo pensato potesse essere di buon auspicio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza imbarazzante
Vergognoso si son presi i soldi dell preordine e prima di chiudere i rimanenti soldi. Chi Ú subentro dovrebbe rispondere, non Ú una questione di soldi ma di rispetto ho aspettato un anno per un modello che potevo prenderlo da altri. Va bÚ un cliente perso. E grazie per non avermi mai risposto alle mail.
Tempi di consegna rapidi e una buonaâŠ
Tempi di consegna rapidi e una buona selezione di articoli.
Avevo già ordinato in precedenza primaâŠ
Avevo già ordinato in precedenza prima del cambio di gestione avvenuto a fine 2025 e con l'ordine fatto di recente (Marzo 2026) sono stati velocissimi e cordiali, rispondendomi persino di domenica mattina per un problema sul mio ordine causato dal corriere
Ho preordinato dei prodotti a gennaioâŠ
Ho preordinato dei prodotti a gennaio 2025 previsti in arrivo per aprile, poi maggio e poi nessuna informazione. A Luglio chiedo l'annullamento del preorder e mi viene negato in quanto parte dei prodotti erano già arrivati. Passano altri mesi e nel mentre perdo la possibilità di aprire una disputa con paypal. Arrivati al 14 febbraio 2026 scopro tramite un'email finita nella cartella spam che il negozio ha cambiato gestione. Provo a contattare via social e via email lo store ma nel primo caso non ricevo risposta, nel secondo direttamente l'indirizzo indicato dal sito risulta disattivato e le mie email tornano indietro. A questo punto visto che non rivedrò i miei soldi spero solamente di ricevere prima o poi ciò che ho ordinato. Vedendo risposte ad altre recensioni a febbraio 2026 spero che questa recensione possa aprire un contatto con chi di dovere per avere chiarimenti su ciò che sarà del mio ordine

Tanuki Shop ããã®åç
Preordine non gestito e totale mancanza di comunicazione
Ho effettuato un preordine ad agosto per un prodotto con uscita prevista a settembre 2025. Dopo la data di uscita non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte del venditore riguardo spedizione o eventuali ritardi.
A distanza di oltre tre mesi dalla data prevista, il sito risulta addirittura chiuso. Solo dopo aver richiesto informazioni ho ottenuto una risposta generica e poco chiara, che non ha risolto la situazione.
Ritengo il comportamento del venditore scorretto e poco professionale: non solo non hanno avvisato in alcun modo del problema, ma a causa di questo preordine non ho potuto acquistare il prodotto altrove. Ora sono costretto a riacquistarlo a un prezzo maggiorato, subendo un danno diretto.
Esperienza negativa, soprattutto per la mancanza totale di comunicazione e trasparenza.

Canceled order
I ordered a Christmas gift for my daughter. After 2,5 weeks, close to the date I should receive the order, I suddenly received a mail with the information that they had canceled my order, just like that. Extremely disappointed.

Tanuki Shop ããã®åç
Sito chiuso e ordine in sospeso
Ho effettuato un acquisto il 27 novembre, dopo aver provato il sito già altre volte. Mi rendo conto di non aver ricevuto tracking né conferma qualche giorno dopo, controllo il loro sito e scopro che Ú "in manutenzione" , controllando su Google l'indirizzo della sede fisica, riporta " chiuso temporaneamente ". Il comportamento Ú molto scorretto perché gli ordini andavano chiusi prima se per qualche motivo non sono più attivi. Il pagamento Ú ancora in sospeso su PayPal e non posso bloccarlo, devo aspettare che si annulli in automatico la transazione.
Ovviamente li ho contattati ma non hanno risposto.

assistenza clienti inesistente
Vi giro il testo della mail che ho inviata a Tanukinerd.it il 3 dicembre 2025 a fronte dell'ordine n.7533 del 27 novembre da loro confermato e addebitato nella stessa data :
"Buongiorno, volevo avere notizie in merito alla spedizione del mio ordine #7533 del 27 novembre scorso perche' all'atto dell'ordine il prodotto, sul Vs. sito web, veniva dato come disponibile. A tutt'oggi non ho ricevuto nessuna notizia sulla spedizione.
Per me e' urgente perche' e' un regalo che devo dare a mio nipotino il 10 dicembre.
Grazie"
A TUTT'OGGI NON HO AVUTO RISPOSTA ED IL SITO WEB RISULTA IN MANUTENZIONE!!!
Naturalmente non c'Ú numero di telefono

Esperienza pessima.
Esperienza pessima.
Ho acquistato un prodotto indicato come âdisponibileâ e spedizione garantita entro il giorno dopo. Hanno preso i soldi immediatamente, ma dopo 3â4 giorni di silenzio totale il mio ordine non era ancora stato spedito.
Alla fine mi scrivono che lâordine Ú stato annullato perché âil prodotto non era in magazzinoâ.
à assurdo che un sito venda merce che non ha realmente, e lo comunichi solo dopo giorni. Nel frattempo i miei soldi rimangono bloccati e non posso riordinare da un altro negozio.
Un comportamento scorretto e poco professionale.
Sito davvero deludente: non comprerò mai più da loro e sconsiglio vivamente.

13 mesi
Ho atteso 13 mesi per un articolo da me preodinato, ho chiesto il rimborso suddetto oggetto Ú inammissibile un attesa di questo genere

Servizio Clienti Inesistente
Servizio Clienti Inesistente
Effettuato ordine di un prodotto in data 11 Ottobre, questo viene confermato.
Ad oggi (21 Ottobre) non e' stato spedito. Contattato servizio clienti tramite tutti i mezzi possibili (chat, email, form di contatto) non ricevo alcuna spiegazione. Richiesto di annullare ordine, ancora una volta non ricevo alcuna spiegazione. Non capisco le recensioni positive, per me da evitare

Esiste veramente?
Ho acquistato due prodotti, pagati sul loro sito con PayPal.
Confermano l'ordine dopo giorni, richiedo codice spedizione dopo alcuni giorni ma mi dicono che Ú in viaggio dal "magazzino estero", attendo la consegna in 5/10 giorni come indicato ma non arriva nulla.
Richiedo info ma nessuno più risponde.
Contestazione e reclamo su PayPal, rimborsato con motivazione: La pratica Ú stata chiusa a tuo favore, in quanto i dati di tracciamento del venditore sono risultati non validi.

Tanuki Shop ããã®åç
Servizio spettacolare e prodotti conâŠ
Servizio spettacolare e prodotti con ottima manifattura , hanno molta attenzione nel packaging e spesso trovi in regalo dei bellissimi adesivi ð€©
Ho comprato più volte da questoâŠ
Ho comprato più volte da questo negozio, mi sono sempre trovato bene, spedizioni veloci e personale molto preparato e cordiale. Continuerò a comprare da loro sicuramente
Tanuki nerd numero uno
Pacco ordinato lunedì ore 16,30 e già mercoledì e arrivato . Imballaggio perfetto a prova di corriere sbadato , tornerò ad acquistare ancora grazie di tutto sei il numero uno .
Tanuki nerd Ú una sicurezza
Il
Negozio oltre ad avere una vasta scelta( la migliore fino ad ora) garantisce una spedizione rapida e sicura con imballaggi ottimi.
Merce ricevuta a meno di 48 hâŠ
Merce ricevuta a meno di 48 h dall'acquisto.. davvero un ottimo sito!
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta! Bravissimi, ricevuto la merce prima del tempo minimo di spedizione, grazie!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ