Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nous avons passé un excellent séjour, très bonne organisation. Nous avons particulièrement apprécié notre journée auprès des Massai. Notre guide, Lawrence a été super, il nous a expliqué beaucoup de c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Séjour inoubliable en Tanzanie grâce à Tanzania Specialist. Une conseillère à notre écoute depuis le début jusqu'à la fin, qui a su nous organiser l'itinéraire de notre choix, un peu hors des senti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons réalisé le voyage de nos rêves en famille grâce à Tanzania Specialist. Notre combiné Tanzanie / Zanzibar a été fantastique, malgré une petite déconvenue avec notre véhicule 4x4 qui a é... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター
  2. 旅行業者
  3. 旅行代理店

Tanzania Specialist について

当該企業による記述

NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !

Tanzania Specialist a été fondée en 2015 par l’entrepreneur néerlandais Robbin Meulemans et le guide et entrepreneur tanzanien Epimark Bernard.

Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés

Spécialistes des voyages privés en Tanzanie, nous imaginons des expériences sur mesure, portées par l’expertise de guides passionnés.

Terre d’exception, la Tanzanie révèle une richesse infinie de paysages et d’émotions. Vivez l’intensité d’un safari inoubliable, explorez le pays au fil d’un itinéraire conçu pour vous, ou accordez-vous une parenthèse sur les plages préservées de Zanzibar. Et pour les plus audacieux, l’ascension du Kilimandjaro reste une aventure à part.

Échangez avec nos experts et découvrez ce qui fait l’exigence Tanzania Specialist.!

Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!

連絡先

Promotion box for Tanzania Specialist

Organisons le voyage qui vous ressemble

Nos experts sont là pour vous aider à créer le séjour de vos rêves.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 413

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille. De belles images, de beaux souvenirs.

2026年7月20日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que ce séjour en famille vous ait permis de vivre de beaux moments et de repartir avec de magnifiques souvenirs. C'est une grande satisfaction de savoir que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie ou à Zanzibar.

Safari

Safari excellent ! De super guides. Nous recommandons !

2026年7月1日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent safari et que vous avez apprécié l'accompagnement de nos guides.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Très belle expérience

Très belle expertise ce avec un excellent guide qui était la pour nous donner des détails sur les animaux et la Tanzanie en générale

2026年7月12日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une très belle expérience et que vous avez apprécié l'expertise de votre guide. Partager ses connaissances sur la faune, la flore et la culture tanzanienne fait partie de ce qui rend un safari si enrichissant.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

5つ星のうち5の評価

Une expérience magique du début à la fin

Nous attendions ce voyage de longue date et nous n'avons pas été déçus. Organisation parfaite, super guide qui a permis de voir de près tous les animaux que nous souhaitions voir, hébergements TRES confortables y compris dans les camps (effet WAOUH!!), nourriture très bonne et ... le sourire légendaire des tanzaniens. Aucun reproche à faire. Le petit plus pour le service et la compréhension de Tanzania Specialist : lorsque ma compagne s'est déchirée les ligaments croisés, ils ont été compréhensifs et ont accepté de reporter le voyage d'un an pour qu'elle puisse en profiter pleinement. 10/10 ! Merci à Sally et Valentine.

Tanzania Specialist からの回答

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de lire que ce voyage, tant attendu, a été à la hauteur de vos espérances. Savoir que vous avez apprécié l'organisation, les hébergements, la qualité des repas, l'accueil chaleureux des Tanzaniens ainsi que les merveilleuses observations de la faune nous fait très plaisir.
Nous sommes également heureux d'avoir pu vous accompagner lorsque votre compagne a dû reporter son voyage. Il était important pour nous que vous puissiez vivre cette aventure dans les meilleures conditions, au moment le plus opportun.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à Sally et Valentine.
Merci encore pour votre confiance et votre excellente note. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Afrique.

Très pro

Aucune mauvaise surprise : l’organisation est très bien rodée et tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Les logements étaient conformes à nos attentes, les guides étaient excellents, et nous avons vécu une aventure inoubliable. Une équipe très professionnelle que je recommande sans hésiter.

Seul bémol : deux semaines avant notre départ, alors que nous avions déjà réglé l’intégralité du voyage, on nous a demandé de payer un supplément «carburant ». Je vous conseille donc de bien lire les conditions générales. Au-delà de cette demande, c’est surtout le ton des échanges qui nous a déplu : les e-mails, rédigés en anglais par le siège, étaient très condescendants et nous donnaient l’impression d’être considérés comme des personnes refusant de participer à un effort collectif, alors que, selon nous, cette hausse ne pouvait pas être appliquée une fois le voyage intégralement payé.

Heureusement, l’équipe française qui avait préparé notre devis a été à l’écoute et a su rattraper la situation avec beaucoup de professionnalisme. Sans cet épisode, l’expérience aurait été parfaite.

2026年7月17日

Tanzania Specialist からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que l'organisation, les hébergements, nos guides et le déroulement de votre safari ont pleinement répondu à vos attentes et que vous gardez un souvenir inoubliable de votre voyage.
Nous sommes en revanche désolés que la question du supplément carburant et le ton de certains échanges aient pu affecter votre expérience. Nous comprenons votre ressenti et prenons vos remarques très au sérieux. Elles seront partagées avec les équipes concernées afin d'améliorer notre communication dans ce type de situation.
Nous sommes toutefois heureux que notre équipe francophone ait pu vous accompagner et vous apporter une solution avec professionnalisme.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

5つ星のうち5の評価

Super expérience grâce à Tanzania…

Super expérience grâce à Tanzania Specialist! Un grand merci à Solenn et à notre guide Agre! Service client au top!

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une superbe expérience avec Tanzania Specialist. Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Solenn et à Agre, qui seront heureux de savoir qu'ils ont contribué à la réussite de votre voyage.

MAiSHA MAREFU

Jambo
Un safari hors norme avec Fred notre guide francophone dont la bienveillance vis à vis des animaux nous a touché. De magnifiques hôtels même si pas trop de temps sur place. Le big five atteint avec des bonus de fou grâce à Fred qui nous a partagé la passion de son métier pendant ces 5 jours. Sur Zanzibar hôtel au top et nous avons apprécié la venue de Radija pour nous aider à planifier et trouver un chauffeur. un plus très appréciable quand on débarque sans trop savoir... karibu paje blue ocean d'avoir pu garder la chambre jusqu'à notre départ pour l aéroport fin de journée. Karibu sana Manon de tanzania Specialist pour nous avoir planifié notre séjour dans les moindres détails. Magalie

2026年7月18日

Bonjour Magalie,
Merci beaucoup pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis de lire que votre safari a été une expérience hors norme et que Fred a su vous transmettre sa passion, sa bienveillance et ses connaissances de la faune tanzanienne. Nous lui transmettrons avec grand plaisir vos compliments.
Nous sommes également heureux que votre séjour à Zanzibar vous ait apporté satisfaction et que l’accompagnement de Radija ainsi que la préparation de Manon aient contribué à rendre votre voyage plus serein et agréable.
Merci pour votre confiance et pour ce beau partage d’expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

5つ星のうち3の評価

Première expérience avec TANZANIA…

Première expérience avec TANZANIA spécialist, il y a du bon et du mauvais.

Katmil euyo de dépensé pour 2 jours de safari,
Solen qui a préparé le circuit sans nous consulter et qui nous a transmis le programme 24h avant le départ pour le safari. Marc national de Tarangire avec ngorongoro, très déçu car on s’attendait à faire le serengeti… Solen a l’écoute de nos besoins jusqu’au paiement , après c’est une autre histoire … en clair pas de communication sur la préparation du programme , on paye et on se tait! heureusement nous avons eu un très bon guide qui nous a accompagné durant les 2 jours, Alphayo.. nous le remercions pour son professionnalisme…

Tanzania Specialist からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre safari avec Alphayo, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments.
Nous avons toutefois été surpris par certains de vos commentaires. Après une vérification en interne, nous avons confirmé que votre itinéraire avait été élaboré avec vous entre le 17 avril et le 5 mai. Toutes les modifications que vous aviez demandées ont été discutées par e-mail et via WhatsApp, puis intégrées dans des versions mises à jour de votre programme, qui vous ont été envoyées tout au long de la préparation de votre voyage.
L'itinéraire définitif, comprenant le parc national de Tarangire et le cratère du Ngorongoro, figurait également dans l'ensemble des e-mails échangés lors de la confirmation de votre réservation.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre point de vue. Nous restons pleinement engagés à assurer une communication claire à chaque étape de la préparation, de la réservation et du déroulement de nos voyages, et nous continuerons à nous appuyer sur les retours de nos voyageurs pour améliorer constamment nos services.
Merci encore pour votre retour.

5つ星のうち5の評価

Magnifique voyage avec une organisation au top

Magnifique voyage avec une organisation au top !
Sincèrement, je ne vois pas ce qui aurait pu être mieux. Le parcours, le guide francophone ( Hussein Hassan ) qui parle français comme vous et moi, qui a fait preuve d'un investissement hors pair pour nous faire découvrir son pays et les animaux en toute sécurité, les lodges choisis avec une diversité vraiment appréciée (du grand luxe au trés sauvage ),le véhicule confortable et récent.
On voit tout de suite que l'organisation chez Tanzanie Specialist est super rigoureuse, pas un retard, tout s'enchaîne sans le moindre problème, on peut profiter du safari sans souci.
Je tiens à remercier aussi Emilie Zacher qui a planifié notre voyage en portant une grande attention à nos désirs, et faire un parcours qui nous ressemble.
Tous les membres de Tanzanie Specialist que nous avons rencontré on fait preuve de gentillesse, d'attention et de professionnalisme.
Encore merci à toutes et à tous pour cette belle aventure qui restera inoubliable.

2026年7月17日

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié chaque aspect de votre safari, du parcours aux hébergements, en passant par l’organisation et l’accompagnement de votre guide.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Hussein pour son professionnalisme et sa passion, ainsi qu’à Emilie pour la préparation de votre itinéraire sur mesure.
Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre aventure en toute sérénité est une grande satisfaction pour toute notre équipe.
Merci encore pour votre confiance et pour ces chaleureux mots. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine découverte de la Tanzanie.

Super expérience

Super expérience. Organisation au top et un guide qui, par son expérience et son professionnalisme, nous a fait découvrir toute la faune tanzanienne. Merci

2026年1月19日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage ainsi que l’accompagnement de votre guide. Son expertise et sa passion pour la Tanzanie sont essentielles pour faire vivre des moments uniques à nos voyageurs.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Fantastique voyage

Que dire? Tout était fabuleux. L'organisation, le guide, les rencontres incroyables avec les animaux, les Tanzaniens. Les logements étaient très agréables, voire paradisiaques. Bref un enchantement.

2026年7月18日

Tanzania Specialist からの回答

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage a été un véritable enchantement et que vous avez apprécié l’organisation, l’accompagnement de votre guide, les rencontres avec la faune ainsi que la qualité des hébergements.
Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir contribué à créer ces souvenirs inoubliables et espérons vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

5つ星のうち5の評価

Merci à notre guide Moses et ses yeux…

Merci à notre guide Moses et ses yeux de lynx. Bcp de réactivité de Valentine qui répondait à toutes nos questions. Un magnifique voyage !

2026年7月9日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu un magnifique voyage en Tanzanie. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Moses pour son expertise et son sens de l’observation, ainsi qu’à Valentine pour sa disponibilité et son accompagnement.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure en Afrique.

Très bonne agence

Très bonne agence, bonne communication et très attention pour organiser le séjour adapté à vos envies.
Le séjour s’est déroulé parfaitement sans aucun problème d’organisation.
Nous avons été rassuré dès le début et ce jusqu’à la fin.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accompagnement, notre écoute et la qualité de l’organisation de votre séjour. Savoir que vous vous êtes sentis rassurés du début à la fin est une grande satisfaction pour toute notre équipe.

Nous avons effectué un safari de 6 jours avec Tanzania Specialist

Nous avons effectué un safari de 6 jours avec Tanzania Specialist en juillet dernier, et ce voyage a été absolument fabuleux !
Dès notre arrivée et jusqu'à la fin du séjour, tout était parfaitement organisé. Nous n'avons eu à nous soucier de rien, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant. Les hôtels et lodges sélectionnés étaient tous d'excellente qualité, offrant un cadre confortable et agréable tout au long de notre voyage.
Mais ce qui a véritablement rendu cette expérience inoubliable, c'est notre guide, Shedrack (dit « Shedy »). Toujours à l'écoute de nos envies, il a fait tout son possible pour répondre à nos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Sa bonne humeur et son humour ont largement contribué à embellir notre safari. Il prenait notamment le temps de partager avec nous des anecdotes et des informations sur la Tanzanie, ses habitants, sa culture et les animaux que nous observions dans les parcs nationaux.
Shedy a été une véritable valeur ajoutée à notre safari, et nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience exceptionnelle en Tanzanie. Un immense merci à lui ainsi qu'à toute l'équipe de Tanzania Specialist pour cette aventure inoubliable !

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de lire que votre safari de 6 jours a été une expérience fabuleuse et que vous avez pu profiter pleinement de chaque moment grâce à une organisation en toute sérénité.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Shedy. Sa passion, sa bonne humeur et ses connaissances de la Tanzanie contribuent en effet à rendre les safaris encore plus riches et mémorables.
Merci également pour vos mots envers toute notre équipe et pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir participé à la création de ces beaux souvenirs et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Incroyable faune et paysage

Incroyable faune et paysage, guide hyper compétent et très sympathique.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la richesse de la faune, les paysages tanzaniens ainsi que l’accompagnement de votre guide.

5つ星のうち3の評価

Organisation pas totalement optimisée.

Organisation pas totalement optimisée.
Peu de détails sur les hébergements : notre souhait était d'avoir des chambres séparées des enfants en général et si possible; mais certains hebergements étaient vraiment trop spacieux (5 couchages, 2 douches, 1 baignoire par chambre pour 2), 1 seule chambre aurait suffit pour la famille (2enfants et 2 adultes) et ainsi économiser du budget pour une autre activité potentielle.
Sur 12 jours de trip, 1 nuit dans la même chambre que les enfants était tolérable.

Trop de voiture. Les distances étaient clairement indiquées mais pas temps de trajets, ni les conditions de voyage ( 80km/h sur des pistes défoncés pendant 4,5h avec poussière, vibrations et bruits infernaux, départ a 6h sans petit déj avant d'attaquer la journée de safari dans le parc, c'est pas tout a fait pareil que de dire "il y a 200 avant d'atteindre le parc".

2026年7月9日

Tanzania Specialist からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous apprécions votre retour ; toutefois, nous estimons que ce commentaire particulier ne reflète pas entièrement la réalité de la prestation fournie.
L’itinéraire que vous avez choisi est, et reste aujourd’hui, l’un de nos circuits safari les plus populaires dans le nord de la Tanzanie. Il a été conçu avec soin afin d’offrir le meilleur équilibre possible entre l’observation de la faune et les temps de trajet, et il a été apprécié par des milliers de voyageurs au fil des années.
Les distances de déplacement étaient également clairement indiquées dans l’itinéraire avant la confirmation de votre réservation, vous permettant ainsi de prendre votre décision en toute connaissance de cause.
Nous comprenons que les préférences et attentes de chaque voyageur puissent varier, mais nous accordons néanmoins une grande importance à vos remarques et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Organisation parfaite

L'organisation du voyage a été parfaite, le budget respecté et les activités parfaitement en ligne avec ce que nous avions en tete. La possibilité de moduler selon le temps et le budget à disposition sont un vrai plus, le résultat est un vrai voyage sur mesure. Nous recommandons vivement!

2026年2月7日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage sur mesure a parfaitement correspondu à vos attentes, tant au niveau de l’organisation que du budget et des activités proposées.
Adapter chaque itinéraire aux envies et aux contraintes de nos voyageurs est au cœur de notre approche, et nous sommes heureux d’avoir pu créer un séjour qui vous ressemble.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

5つ星のうち5の評価

Magnifique séjour avec un guide Top

Séjour réellement au-delà de nos espérances, avec un guide parfait (John). Nous avons pu voir tous les animaux sans exception dans une durée de séjour optimale. Seul bémol : les 2 nuits sous la tente, l'expérience nous tentait mais une fois vécue nous préférons nettement une chambre d'hotel.

2026年2月16日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que votre séjour a dépassé vos attentes et que John a contribué à rendre votre safari aussi mémorable. Quelle joie de savoir que vous avez pu observer une grande diversité d’animaux et profiter pleinement de cette aventure.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les nuits sous tente. Cette expérience permet une immersion unique au cœur de la nature, mais nous comprenons parfaitement que le confort d’une chambre puisse davantage correspondre aux attentes de certains voyageurs.

Voyage de rêve

Tout a été exceptionnel
Du premier contact à notre départ.
Communication au top pour préparer un voyage à 6 dont 4 enfants de moins de 10ans

Le guide génial avec nous du début à la fin, des hôtels incroyables. Tout était parfait.

2026年4月11日

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage en famille a été à la hauteur de vos rêves et que l’organisation, l’accompagnement de votre guide ainsi que les hébergements ont contribué à rendre cette aventure si spéciale.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet avec vos enfants et de vous avoir permis de créer de précieux souvenirs en Tanzanie.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine découverte de l’Afrique.

Un voyage inoubliable

Super voyage qui a été adapté en fonction du programme que je voulais faire. Les guides qui nous ont accompagnés étaient de vrais professionnels, très attentifs à ce que se déroule au mieux, les logements impeccables, je recommande cet organisme

2026年1月24日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage a été adapté à vos envies et que vous avez apprécié l’accompagnement de nos guides ainsi que la qualité des hébergements.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir contribué à rendre cette aventure inoubliable et espérons vous accompagner à nouveau en Tanzanie.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。