Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons réalisé le voyage de nos rêves en famille grâce à Tanzania Specialist. Notre combiné Tanzanie / Zanzibar a été fantastique, malgré une petite déconvenue avec notre véhicule 4x4 qui a é... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons passé un excellent séjour, trÚs bonne organisation. Nous avons particuliÚrement apprécié notre journée auprÚs des Massai. Notre guide, Lawrence a été super, il nous a expliqué beaucoup de c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. DÚs les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. 旅行業者
  3. 旅行代理店

Tanzania Specialist に぀いお

圓該䌁業による蚘述

NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !

Tanzania Specialist a été fondée en 2015 par l’entrepreneur néerlandais Robbin Meulemans et le guide et entrepreneur tanzanien Epimark Bernard.

Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos cÎtés

Spécialistes des voyages privés en Tanzanie, nous imaginons des expériences sur mesure, portées par l’expertise de guides passionnés.

Terre d’exception, la Tanzanie révÚle une richesse infinie de paysages et d’émotions. Vivez l’intensité d’un safari inoubliable, explorez le pays au fil d’un itinéraire conçu pour vous, ou accordez-vous une parenthÚse sur les plages préservées de Zanzibar. Et pour les plus audacieux, l’ascension du Kilimandjaro reste une aventure à part.

Échangez avec nos experts et découvrez ce qui fait l’exigence Tanzania Specialist.!

Karibu Tanzania. À bientÃŽt en Afrique!

連絡先

Promotion box for Tanzania Specialist

Organisons le voyage qui vous ressemble

Nos experts sont là pour vous aider à créer le séjour de vos rêves.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 409ä»¶

レビュヌを曞く

Super safari en famille

Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!!
Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse.
Kankari Lodge ( 3 nuits ) service impeccable, personnel adorable, bonne restauration. Lieu plus que charmant.
Merci Tanzanie Spécialiste pour nos merveilleux souvenirs.

2026幎8月18日

Bonjour !
Un grand merci pour ce trÚs beau retour et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que Solenn ait su vous accompagner au mieux dans la préparation de votre voyage. Nous lui transmettrons bien sûr vos compliments !
Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Charles. Sa connaissance, son professionnalisme et sa gentillesse ont visiblement contribué à rendre votre safari en famille encore plus spécial.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Kankari Lodge, son cadre, la qualité du service, la restauration et l’accueil de son équipe.
Merci encore pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir contribué à créer de merveilleux souvenirs en famille !

Merveilleux safari

Nous avons fait un safari de 5 jours avec notre fils de 7 ans et demi en compagnie de notre guide Peter Imeda . Nous avons fait le parc de Tarangire, le parc de Serengeti et le cratÚre. Peter a réussi à nous montrer les big 5 et bien plus encore ! Et surtout il a été trÚs gentil avec notre enfant, il a roulé prudemment tout le long du séjour et nous a fourni toutes les explications nécessaires à chaque fois. Asante sana Peter ! Nous n’oublierons jamais les moments magiques avec les animaux de la savane et les instants passés ensemble.
Au niveau des lodges :
-Pazuri inn trÚs bien
-Manyara best view excellent avec une vue magnifique
-Anantya trÚs bien , expérience à faire en plein cœur de la savane avec les animaux autour mais moins de choix au petit déjeuner et beaucoup de vent dans la savane la nuit donc nous avons eu le sommeil quelque peu perturbé.
Je tiens à préciser que le personnel de ces 3 lodges a toujours été trÚs gentil et au petit soin pour nous , asante sana à eux également ! La nourriture était toujours excellente dans les 3 lodges.
Bref, la Tanzanie c’était merveilleux ♥ Nous ne regrettons pas d’avoir choisi tanzanie specialist !
Sara, Kévin et Niels

2026幎8月5日

Bonjour Sara, Kévin et Niels,
Un grand merci pour ce magnifique témoignage et pour ces détails qui feront certainement rêver de futurs voyageurs !
Nous sommes ravis que votre safari en famille ait été aussi réussi et que Peter ait pu vous faire découvrir les Big Five et bien d’autres animaux. Nous lui transmettrons bien sûr vos compliments, notamment concernant sa gentillesse avec Niels, sa conduite prudente et ses nombreuses explications. Nous sommes certains que ce message lui fera trÚs plaisir !
Quel plaisir également de savoir que vous avez apprécié les différents hébergements, la qualité de la nourriture et l’accueil des équipes. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’Anantya.
Savoir que vous repartez avec des souvenirs aussi forts de la Tanzanie et que vous ne regrettez pas votre choix de Tanzania Specialist est une trÚs belle récompense pour toute notre équipe.
Merci encore pour votre confiance et votre chaleureux « Asante sana » !

Un safari exceptionnel

Un safari exceptionnel

Nous avons vécu une expérience absolument incroyable avec Tanzania Specialist ! 🊁🐘

Grâce à Paul et Abdallah, nous avons pu découvrir Arusha, le parc national de Tarangire, le cratÚre du Ngorongoro et le Serengeti, avec à la clé un rêve devenu réalité : voir les Big Five ! 🐟

Nous avons eu la chance d’observer énormément d’animaux dans des paysages magnifiques. Les guides étaient adorables, passionnés, trÚs professionnels et toujours à l’écoute, ce qui a vraiment rendu notre safari encore plus exceptionnel.

Nous avons ou choisir les lodges et personaliser nitre voyage en famille 8 perdonnes. Les lidges étaient également parfaits, trÚs confortables et idéalement choisis pour profiter pleinement de chaque étape du voyage.

Un immense merci à Tanzania Specialist pour cette aventure inoubliable. Une organisation au top, des guides formidables et des souvenirs plein la tête ! 🇹🇿❀

Nous recommandons Tanzania Specialist les yeux fermés pour découvrir la Tanzanie et vivre un safari de rêve ! ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎8月10日

Bonjour !
Un grand merci pour ce magnifique témoignage et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu un safari aussi exceptionnel en famille, à 8 personnes. Quel plaisir de savoir que vous avez pu découvrir Arusha, le Tarangire, le Ngorongoro et le Serengeti, avec à la clé l’observation des Big Five !
Un grand merci à Paul et Abdallah pour leur accompagnement. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments sur leur professionnalisme, leur passion et leur disponibilité.
Nous sommes également heureux que vous ayez pu personnaliser votre voyage et choisir des lodges qui correspondaient à vos attentes, tout en profitant pleinement de chaque étape.
Merci encore pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de ce voyage en famille un souvenir inoubliable !

Excellent séjour

Excellent séjour. Tout en sécurité avec un chauffeur exceptionnel. Tout est fait pour qu’on se sente bien.

2026幎8月10日

Bonjour !
Un grand merci pour ce trÚs beau retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour et que vous vous êtes sentis en sécurité et bien accompagnés tout au long de votre voyage.
Nous transmettrons bien sûr vos compliments à votre chauffeur pour son professionnalisme et son attention. Savoir que vous vous êtes sentis bien et sereins est une grande satisfaction pour nous.
Merci encore pour votre confiance !

Safari parfaitement organisé

Safari parfaitement organisé. Notre guide francophone était formidable, le véhicule trÚs propre et le programme a été respecté à la lettre. Nous nous sommes sentis privilégiés et chouchoutés.

2026幎8月17日

Bonjour !
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre safari, ainsi que l’accompagnement de votre guide francophone. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Quel plaisir également de savoir que vous vous êtes sentis privilégiés et chouchoutés tout au long du séjour. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos voyageurs.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

5぀星のうち5の評䟡

Voyage magnifique et inoubliable!

Voyage magnifique et inoubliable!
Tout était parfait de A à Z, que ce soit à l'arrivée à l'aéroport où nous sommes accueillis par un chauffeur, le choix des hébergements (hÎtels ou lodge, le Serengeti Sound of Silence est incroyable), et bien entendu notre super guide Sady grâce à qui nous avons appris plein de choses sur ce magnifique pays, la culture, les animaux, nous avons vu tous les animaux de prÚs et même de trÚs prÚs :) toujours d'une gentillesse et bienveillance. Le transfert vers Zanzibar ainsi que l'hotêl parfait!

Pour info, nous avons fait le Tarangire (Manyara Best View à couper le souffle, 2j au Serengeti au Serengeti Sound of silence, Ngorongoro puis 4j à Zanzibar au White Paradise.

Petits conseils :
- prévoyez un polar ou petite veste, même au mois d'août les matins sont un peu frais.
- C'est beaucoup de jeep avec de la poussiÚre et ça secoue pas mal

2026幎8月13日

Bonjour !
Un grand merci pour ce magnifique témoignage et pour tous ces détails qui pourront être utiles à nos futurs voyageurs.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation de votre voyage, la sélection des hébergements et le séjour à Zanzibar. Un grand merci également pour vos compliments à Sady ! Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. Sa gentillesse, sa bienveillance et ses connaissances ont visiblement contribué à rendre votre safari encore plus exceptionnel.
Quel plaisir de savoir que vous avez pu observer autant d’animaux, parfois de trÚs prÚs, et que le Serengeti Sound of Silence vous ait autant marqué !
Merci aussi pour vos conseils concernant les matinées fraîches et les conditions de route. C’est effectivement une bonne idée de prévoir une petite veste, même en août.
Merci encore pour votre confiance et votre belle recommandation. Nous sommes heureux que vous gardiez un souvenir aussi magnifique et inoubliable de votre Tanzanie !

un rêve qui se réalise

Nous avons passé un séjour qui correspondait totalement à nos attentes, l'organisation etait parfaite de bout en bout merci infiniment

2026幎7月7日

Tanzania Specialist からの回答

Un grand merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis de savoir que ce séjour a pleinement répondu à vos attentes et que l’organisation vous a donné entiÚre satisfaction, du début à la fin.
Quel plaisir de savoir que nous avons pu contribuer à faire de ce rêve une réalité ! 😊
Merci infiniment pour votre confiance et pour ce beau témoignage. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette aventure en Tanzanie.

5぀星のうち4の評䟡

En un mot : inoubliable !

Globalement, tout s’est trÚs bien déroulé, de la préparation du voyage jusqu’au séjour en lui-même.

Le safari a été incroyable. Moïse était un guide exceptionnel, qui a réellement pris le temps de nous faire découvrir non seulement les différents animaux, mais aussi la culture swahilie et les magnifiques paysages que nous avons traversés. Il a largement contribué à rendre cette expérience unique.

Le seul point négatif que nous pourrions relever concerne le chauffeur mandaté par Tanzania Specialist, qui, selon nous, manquait de professionnalisme. L’agence a toutefois rapidement pris les choses en main et a fait le nécessaire pour que tout se déroule au mieux.

Nous recommandons donc vivement Tanzania Specialist à tous ceux qui recherchent une agence sérieuse, capable d’organiser un voyage sur mesure tout en sachant gérer efficacement les imprévus qui peuvent survenir pendant le séjour. L’équipe est réellement disponible et à l’écoute.

Nous nous sommes vraiment senties accompagnées et en confiance tout au long de notre voyage. Une expérience que nous n’oublierons pas !

2026幎8月11日

Tanzania Specialist からの回答

Un immense merci pour ce témoignage aussi complet et pour votre belle recommandation !
Nous sommes ravis de savoir que votre voyage, de sa préparation jusqu’à votre retour, s’est déroulé dans les meilleures conditions et que le safari vous a particuliÚrement marquées.
Un grand merci pour vos mots à l’égard de Moïse. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments ! Sa passion et ses connaissances vous ont permis de découvrir non seulement la faune sauvage, mais aussi la culture swahilie et les magnifiques paysages de Tanzanie. 🐘🊁🌿
Nous sommes en revanche désolés pour les difficultés rencontrées avec le chauffeur. Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir rapidement afin que cela n’impacte pas la suite de votre séjour. Votre retour est précieux et nous permet de rester vigilants sur la qualité de nos prestations.
Merci également pour votre confiance envers notre équipe. Savoir que vous vous êtes senties accompagnées, écoutées et en confiance tout au long du voyage est particuliÚrement important pour nous.
Merci encore pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis que cette aventure vous laisse un souvenir inoubliable !

Voyage trÚs bien organisé

Voyage trÚs bien organisé

Tanzania Specialist からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie !

3 jours de safaris puis 6 jours à zanzibar

Nous avons été faire trois jours de safari puis six jours à zanzibar en famille, avec nos trois enfants de 21 à 16 ans. C’était super ! C’est surtout le safari que nous avons adoré ! Le guide Salim est génial ! Il trouvait toujours les animaux, se mettait aux meilleurs endroits pour qu’on puisse bien les voir, il nous a expliqué plein de choses, sur les animaux, la Tanzanie, les tribus
 et nous avons visité un village de 16000 habitants, un village typique avec deux guides. Cette expérience a également été géniale ! Bref on a adoré.
Un bémol, l’hÃŽtel bougainvillea. Nous l’avons trouvé moins bien que les autres. Vieillissant. Pas au niveau de ce que nous attendions..

Tanzania Specialist からの回答

Un grand merci pour ce trÚs beau retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un superbe séjour en famille, entre trois jours de safari et six jours à Zanzibar. Quel plaisir de lire que le safari a été un véritable coup de cœur ! 😊
Un grand merci pour vos compliments à l’égard de Salim. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. Sa connaissance des animaux, de la Tanzanie et des différentes tribus, ainsi que son attention pour vous permettre de profiter au mieux de chaque observation, ont visiblement contribué à rendre votre safari exceptionnel. 🊁🐘🊒
Nous sommes également heureux que la découverte du village et les échanges avec les guides locaux vous aient autant plu. Ces rencontres sont justement l’occasion de découvrir une autre facette de la Tanzanie et de sa culture.
Nous prenons bien sûr bonne note de votre remarque concernant le Bougainvillea. Nous sommes désolés que cet hébergement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et votre retour nous est précieux pour continuer à améliorer notre sélection.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !

5぀星のうち5の評䟡

Un trÚs beau safari avec un guide super

Un trÚs beau safari avec un guide super qui nous a amené au plus proche des animaux pour que nous puissions faire de magnifiques photos et en garder un excellent souvenir. Grace a sa gentillesse son professionnalisme et sa connaissance du serengeti nous avons vu une multitude d’animaux comme des lionnes des lionceaux des lions des léopards des guépards sans oublier des zÚbres des impalas des éléphants des buffles des gnous

Un grand merci pour ce trÚs beau témoignage ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez autant apprécié votre safari et que votre guide a su vous faire vivre de magnifiques moments au plus prÚs de la faune sauvage.
Quelle belle diversité d’animaux observés dans le Serengeti : lions, lionceaux, lionnes, léopards, guépards, zÚbres, impalas, éléphants, buffles, gnous
 🊁🐆🐘🊓
Nous transmettrons bien sûr vos compliments à votre guide. Sa gentillesse, son professionnalisme et sa connaissance du Serengeti ont visiblement contribué à rendre votre expérience exceptionnelle et à vous permettre de réaliser de magnifiques photos.
Merci encore pour votre confiance et pour ce joli retour. Nous sommes heureux que vous repartiez avec de si beaux souvenirs de Tanzanie !

5぀星のうち5の評䟡

Séjour de rêve en famille

Tout est parfait depuis l Žorganisation où j ai été conseillé judicieusement afin de concevoir un séjour qui nous convenait. Le safari était parfait avec un guide attentionné qui nous a fait découvrir de nombreux animaux en nous expliquant leurs habitudes et les coutumes de son pays
L hotel final a Zanzibar était également top

Un grand merci pour ce trÚs beau retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu un séjour de rêve en famille et que nous avons pu construire un voyage qui correspondait pleinement à vos envies.
Quel plaisir de lire que votre safari vous a permis de découvrir de nombreux animaux tout en apprenant davantage sur leurs habitudes et sur la culture tanzanienne. Nous transmettrons bien sûr vos compliments à votre guide, qui sera certainement ravi de savoir qu’il a contribué à rendre cette expérience aussi spéciale. 🐘🊁
Nous sommes également heureux que votre séjour à Zanzibar ait parfaitement clÎturé ce beau voyage !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure en Tanzanie.

trÚs bonne organisation

trÚs bonne organisation
à l écoute
trÚs bon chauffeur
je recommanderai

2026幎8月12日

Tanzania Specialist からの回答

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage, notre écoute et l’accompagnement de votre chauffeur.
Merci également pour votre recommandation, qui nous fait trÚs plaisir !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Séjour magique en Tanzanie et Zanzibar

Séjour magique en Tanzanie et Zanzibar en famille. TrÚs bonne organisation que ce soit pour la partie safari, transfert, hotel, ... Magnificent, notre guide, nous a permis de voir de nombreux animaux lors de la visite des parcs. Tous les hÎtels étaient magnifiques et les repas de qualité. Nous ne pouvons que recommander Tanzania Specialist

Un grand merci pour ce trÚs beau retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu un séjour magique en famille, entre safari en Tanzanie et découverte de Zanzibar.
Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l’organisation de l’ensemble du voyage, des transferts aux hébergements, en passant par le safari. Nous sommes également heureux que la sélection des hÃŽtels et la qualité des repas aient contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.
Un grand merci pour vos compliments à l’égard de Magnificent, que nous ne manquerons pas de lui transmettre ! Nous sommes ravis qu’il ait su vous faire découvrir la richesse de la faune tanzanienne et vous permettre d’observer autant d’animaux. 🐘🊁🊒
Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation !

Une expérience inoubliable

Une expérience inoubliable, trÚs bien organisée , les lodges étaient sympas et l’accueil toujours irréprochable. Ce qui a rendu ce séjour magique c’est notre guide qui a été exceptionnel, Dickson Wilson, je le recommande, il est multilingue, d’origine Massaï, gentil, prévenant , intéressant et trÚs respectueux de cette immense nature . Merci Dickson et merci Tanzania Spécialist.

2026幎8月14日

Tanzania Specialist からの回答

Un grand merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience inoubliable et que vous avez apprécié l’organisation du séjour, la qualité des lodges et l’accueil tout au long de votre voyage.
Un immense merci également pour vos mots à l’égard de Dickson Wilson. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments ! Nous sommes trÚs heureux qu’il ait su, par sa gentillesse, sa bienveillance, ses connaissances et son profond respect de la nature, rendre votre safari aussi magique. 🐘🊁
Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation.

Une expérience inoubliable

Nous venons d’effectuer un voyage magnifique en famille (2 garçons de 8 et 13 ans) avec Tanzania Specialist! Nous avons commencé par un safari (Tarengire, Manyara, Serengeti et Ngorongoro) puis avons terminé par un séjour au Coove Island spa and villa Zanzibar sans oublier notre nuit à Stone Town! Tout est extrêmement bien géré et fluide, depuis le commencement avec Manon notre commerciale qui a bien compris ce que nous voulions faire et nous a proposé un super programme ! Une fois arrivés en Tanzanie notre chauffeur Justin et notre super guide francophone Jessica nous attendaient avec notre programme de la semaine, ils nous ont fait vivre des moments magiques et inoubliables. Une fois sur place nous pouvions joindre Roselyne qui est sur place, francophone et disponible 24/24.
Je recommande vivement cette agence pour vivre une expérience unique!

2026幎7月28日

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une si belle expérience en famille, avec vos deux garçons, entre safari et Zanzibar.
Quel plaisir de lire que l’organisation vous a semblé aussi fluide, de la préparation du voyage jusqu’à votre séjour sur place. Nous sommes particuliÚrement heureux que Manon ait su comprendre vos envies et construire un programme qui vous correspondait.
Nous transmettrons bien sûr vos chaleureux compliments à Justin et Jessica, qui seront ravis de savoir qu’ils ont contribué à créer ces moments magiques et inoubliables pour toute la famille. 🐘🊁
Merci également pour votre mention de Roselyne et de son accompagnement sur place. Être disponibles et à votre écoute tout au long du voyage est essentiel pour nous.
Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie !

Merveilleux safari en Tanzanie avec combiné à Zanzibar

Nous revenons d’un merveilleux séjour en Tanzanie en famille avec nos enfants, la tête remplie de souvenirs inoubliables et d’images extraordinaires. Nous avons eu la chance d’observer une faune exceptionnelle et même de voir les Big Five !

L’organisation de notre voyage par Tanzania Specialist a été impeccable, du début à la fin. Les hébergements sélectionnés étaient de grande qualité et nous avons bénéficié partout d’un excellent accueil et d’un service irréprochable.

Une mention toute particuliÚre à notre guide, Shomvi, qui a largement contribué à rendre ce voyage unique. TrÚs professionnel, attentionné et d’une grande bienveillance, il a toujours été à notre écoute et a constamment cherché à nous faire plaisir et à nous offrir la meilleure expérience possible. Grâce à lui, notre safari restera un souvenir exceptionnel pour toute la famille.

Un immense merci à Shomvi et à toute l’équipe de Tanzania Specialist pour ce voyage magnifique. Nous recommandons vivement cette agence à tous ceux qui souhaitent découvrir la Tanzanie dans les meilleures conditions !

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu un si beau voyage en famille et que la Tanzanie vous a offert autant de souvenirs inoubliables. Quelle chance d’avoir pu observer les Big Five ! 🐘🊁🐆🊏🐃
Nous sommes également trÚs heureux que vous ayez apprécié l’organisation du voyage, la sélection des hébergements ainsi que la qualité de l’accueil tout au long de votre séjour.
Un grand merci pour vos mots à l’égard de Shomvi. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous sommes ravis qu’il ait su être à votre écoute et contribuer à faire de ce safari une expérience unique pour toute la famille.
Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette aventure tanzanienne !

Un voyage magnifique

Un parcours parfait, des lodges magnifiques et deux guides formidables. Un des plus beaux voyages que nous ayons pu faire

2026幎8月9日

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le parcours, la sélection des lodges et l’accompagnement de vos deux guides.
Savoir que ce voyage en Tanzanie fait partie des plus beaux voyages que vous ayez réalisés est une formidable récompense pour toute notre équipe. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à vos guides !
Merci encore pour votre confiance et pour ce trÚs beau témoignage.

C’était un voyage incroyable

C’était un voyage incroyable ! TrÚs bien organisé, les guides étaient trÚs trÚs gentils et étaient au petit soin tout le long du voyage.

2026幎8月7日

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu un voyage incroyable et que vous avez apprécié la qualité de l’organisation ainsi que l’attention de nos guides tout au long de votre séjour.
C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils ont contribué à rendre votre expérience en Tanzanie aussi agréable et mémorable.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Inoubliable

Nous avons passé un voyage absolument formidable et incroyable en Tanzanie avec Tanzania Specialist !

Le safari a été exceptionnel et nous avons eu la chance d’observer une incroyable diversité d’animaux dans leur environnement naturel. Nous avons notamment pu voir des lions, des lionnes et leurs lionceaux, des léopards, des guépards, mais aussi de magnifiques troupeaux d’éléphants, d’immenses troupeaux de gnous, des zÚbres, des hippopotames et tant d’autres animaux encore. Chaque journée nous a réservé son lot de surprises et de moments magiques, avec des paysages et des scÚnes de vie sauvage que nous n’oublierons jamais.

Nous avons découvert le parc de Tarangire, puis le Serengeti pendant trois jours, et enfin le cratÚre du Ngorongoro. Chaque étape était exceptionnelle et nous a permis de vivre pleinement la magie de la Tanzanie.

Nous avons également beaucoup apprécié les expériences culturelles, notamment la visite d’un village masaï et la découverte d’une plantation de café. Ces moments ont parfaitement complété le safari et nous ont permis de découvrir une autre facette du pays.

Les hébergements étaient incroyables, avec un accueil chaleureux et attentionné dans chacun d’entre eux, à l’exception du Manyara, où nous avons trouvé l’accueil un peu plus froid.

Un immense merci également à notre guide, qui a été exceptionnel du début à la fin. Nous avons immédiatement eu un trÚs bon feeling avec lui. Il a été professionnel, attentionné, passionné et toujours à l’écoute. Nous avons partagé d’excellents moments ensemble et sa présence a largement contribué à rendre ce voyage aussi extraordinaire.

Nous garderons un souvenir merveilleux et inoubliable de cette aventure. Un immense merci à Tanzania Specialist pour cette organisation parfaite et pour nous avoir permis de vivre une expérience aussi exceptionnelle. Nous recommandons vivement cette agence à tous ceux qui rêvent de découvrir la Tanzanie !

2026幎8月14日

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience aussi exceptionnelle en Tanzanie. Quel plaisir de vous lire et de voir que le safari vous a permis de découvrir une telle diversité d’animaux, des lions et leurs petits aux léopards, guépards, éléphants, gnous, zÚbres et hippopotames. 🊁🐘🊓
Votre itinéraire entre Tarangire, trois jours dans le Serengeti et le cratÚre du Ngorongoro semble avoir été riche en rencontres et en moments inoubliables.
Nous sommes également heureux que les expériences culturelles, notamment la rencontre avec le peuple masaï et la découverte d’une plantation de café, aient permis de compléter cette immersion dans la Tanzanie.
Merci tout particuliÚrement pour vos compliments envers votre guide. Nous sommes ravis qu’il ait su créer une belle relation avec vous et contribuer à rendre votre voyage encore plus spécial. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’accueil au Manyara, car vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos prestations.
Merci encore pour votre confiance et pour cette trÚs belle recommandation. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette aventure !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。