Wir haben zwei Tappte-Pads bestellt und heute erhalten. Unsere Bestellung war nicht ganz eindeutig formuliert und daher kann es zu einer freundlichen Nachfrage. Trotzdem wurden dann schnell und pÃŒn... ãã£ãšèŠã
TappieÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe echt nichts auszusetzen. Lieferung sehr schnell, Tappies funktionieren einwandfrei.
Schnelle Lieferung, sehr gute Haptik unf Optik, Ob mit das jetzt einen Mehrwert bringt, werde ich auf den nÀchsten Veranstaltungen testen. WÃŒrde gerne noch einen Tappie bestellen mit meiner Visiten... ãã£ãšèŠã
Ich habe mit Tappies nur gute Erfahrungen gemacht. Aufmerksam geworden bin ich durch eine Werbung bei Instagram und war dann positiv von der Firma ÃŒberrascht, denn bei Instawerbung denkt man natÃŒrlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tappie bietet innovative Lösungen fÌr Unternehmen, um Kundeninteraktionen zu maximieren. Unsere Produkte, wie Tappie Pads, Cards und Buttons, sind mit NFC-Chips und QR-Codes ausgestattet, die es Kunden ermöglichen, mit einem einfachen Tap oder Scan Bewertungen abzugeben, Social-Media-KanÀlen zu folgen oder auf wichtige Informationen zuzugreifen.
é£çµ¡å
ãã€ã
- info@tappie.de
- tappie.de
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
telefonischer Kontakt war hervorragend
telefonischer Kontakt war hervorragend, schnelle Lieferung
Wirklich super schnelle und klasse Lieferung
Kommunikation 5 Sterne
Lieferung 5 Sterne
Funktion 5 Sterne
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung einfach zu machen !
Schnelle Lieferung, Top Produkt
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Besonders hervorzuheben kann ich das ich selbst obwohl ich einen Aufsteller zu wenig bestellt habe, dieser unverzÃŒglich und entgegenkommenderweise sogar kostenlos nachgeliefert wurde. 5. Sterne . Herzlichen Dank nochmal.
Sehr schelle Lieferung
Sehr schelle Lieferung. Auch bei Anfragen kam sofort eine RÃŒckmeldung. Top Service. Kann ich empfehlen
Habe das TÀppie in weià mit schwarzemâŠ
Habe das TÀppie in weià mit schwarzem Holz bestellt. Schnelle Lieferung, einwandfreie Funktion. Sieht auch noch sehr gut aus! Vielen Dank.
Es ging wirklich alles sehr schnell undâŠ
Es ging wirklich alles sehr schnell und reibungslos. Vielen Dank!
Super QualitÀt und ein echter Mehrwert!
Superfreundliche, unkomplizierte und schnelle Abwicklung!! Lediglich der Paketdienst hat etwas lÀnger gebraucht aber dafÌr kann Tappie ja nichts!
Jederzeit wieder!!! Wir haben direkt Firmen zum Nachkaufen animiert!!!
Gute Kaufentscheidung
Schneller Versand und super Service. Das Pad eignet sich bestens, um einfach Google Bewertungen einzuholen.
Auch beim 2ten Top QualitÀt
Auch beim 2ten Top QualitÀt. Super leichte Bestellung. Schnelle Lieferung.
Vollste Zufriedenheit.
3 Pads fÃŒr Wufftours
Die Eingabe der Links war ein bisschen umstÀndlich, da ich 3 verschiedene Links eingeben musste. Dennoch funktionieren alle 3 Links, sowohl mit NFC und QR Code. Der Aufsteller und die Pads sehen gut aus. Ich freue mich auf den ersten Einsatz!
Tolles Material
Tolles Material. Cool wÀre noch, wenn man ein eigenes Design verwenden könnte, bzw. zumindest das Logo drauf drucken könnte
einfache und reibungslose Abwicklung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹