Ho ricevuto quanto comprato
Ho selezionato e acquistato facilmente. Ho ricevuto nei tempi previsti. Il prodotto e’ in linea con quello che immaginavo
Taraflo è un laboratorio artigianale italiano che realizza sculture in resina dal design unico, ispirate alla mitologia, al fantasy e all'arte classica. Ogni pezzo viene progettato, stampato e rifinito a mano nel nostro laboratorio di Torino. Il nostro catalogo spazia da soggetti classici come cani e gatti a pezzi più di nicchia — figure gotiche, creature mitologiche e la nostra collezione dark academia/fantasy dedicata agli appassionati di TTRPG e Dungeons & Dragons. Realizziamo anche pezzi personalizzati su richiesta. Ogni sculturra è pensata e prodotta in Italia, con un'attenzione artigianale alla qualità e ai dettagli che ci contraddistingue dalla produzione di massa. Siamo presenti su più canali — dal nostro store ufficiale taraflo.shop a Etsy, Amazon ed eBay — per rendere le nostre creazioni accessibili ovunque, mantenendo sempre lo stesso standard qualitativo.
Via Montalenghe, 5, 10147, Torino, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato una scultura e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità è ottima, i dettagli sono fatti molto bene e si vede che c'è tanta cura nel lavoro. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfetto. Se cercate qualcosa di originale e realizzato con passione, lo consiglio assolutamente 🙏🏻

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero eccellente! Ho acquistato una statuetta di un personaggio a mio caro dell’infanzia e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, nei tempi previsti e con una qualità che ha superato le mie aspettative. La cura dei dettagli dimostra tutta la passione e la professionalità di chi svolge questo lavoro.
Sono felice di aver scelto di acquistare da questa attività e credo sia importante sostenere realtà che mettono così tanto impegno in ciò che fanno. Consiglio vivamente questo venditore a chi cerca prodotti di qualità e un servizio affidabile. Sicuramente acquisterò di nuovo. Complimenti e continuate così!

Taraflo からの回答
Un esperienza fantastica piena di passione da parte creatore serietà e lavoro ottimo

Taraflo からの回答
Spedizione veloce e assistenza impeccabile , ero molto scettico sulle statue e sulla spedizione all’inizio soprattutto dati i costi bassissimi, ma sono rimasto piacevolmente scioccato dalla competenza dello staff e qualità del prodotto. 100/100 comprerò di nuovo.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。