レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Estoy esperando una pieza que nunca llega ya no me cogen el teléfono veo una informalidad muy grande l.compañía SEUR nadie sabe dónde está la pieza me dicen que me van a enviar otra y nadie contesta e... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車郚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Auto parts from TarosTrade.com. Body parts, Tuning parts and accessories for you car.

3.1

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Cómo ver una mala experiencia comprando

Cómo ver una mala experiencia comprando una llave de luces para mi coche un Volkswagen Touareg me mandaron la llave de luces la cual no funcionaba me dijeron que hiciera la devolución y hice la devolución de la pieza y una vez que llegó a ellos todavía no me han hecho la devolución y un reclamándola no te hace ni caso y estando en la pieza en perfectas condiciones y habiendo recibido por Seur, que la había llegado a su destino, sinvergÌenzas el cual le voy a poner una denuncia a Consumo

2026幎3月25日

perfekter Kundenservice

Ich habe bei tarostrade.com Radlaufverbreiterungen fÃŒr den Porsche Cayenne GTS bestellt und war insgesamt sehr positiv ÃŒberrascht. Der Preis war im Vergleich zu allen anderen OnlinehÀndlern um ein Vielfaches gÃŒnstiger – ich habe lange danach gesucht und hier das beste Angebot gefunden.

Bei der Lieferung hat zwar bei einem Radlauf eine Anschlusskappe gefehlt, aber das wurde absolut vorbildlich gelöst. Nach kurzer Kontaktaufnahme wurde sofort reagiert: Die Nachsendung erfolgte schnell und unkompliziert, begleitet von einem exzellenten Telefonservice sowie einem sehr angenehmen E-Mail-Verkehr.

Fehler können passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Und hier war der Service wirklich Spitzenklasse. Ein vertrauensvoller HÀndler mit starkem Fokus auf Kundenzufriedenheit.

Bestellnummer: 6918653

2026幎4月10日

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit diesem Unternehmen. Meine Bestellung wurde zunÀchst falsch geliefert, weshalb ich die Ware zurÃŒcksenden musste. Anschließend wurde die Bestellung vom Unternehmen storniert, da das Bauteil angeblich nicht mehr lieferbar ist bzw. der Lieferant erneut falsche Ware liefert.

Der gesamte Ablauf war mit viel Aufwand, Verzögerungen und unnötigen UmstÀnden verbunden. Kundenfreundlichkeit und zuverlÀssiger Service sehen fÌr mich anders aus.

Ich kann daher nur empfehlen, sich nach einem anderen Anbieter umzusehen, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

2026幎4月9日
Taros Trade ロゎ

Taros Trade からの回答

Sehr geehrter Herr Schnieder,

wir entschuldigen uns dafÌr, dass einer der Artikel fehlerhaft war. Nach RÌcksprache mit unserem Hersteller mussten wir leider feststellen, dass wir das richtige Teil nicht liefern können.

SelbstverstÀndlich möchten wir niemanden unnötig warten lassen und haben Ihnen deshalb eine RÌckerstattung angeboten.

Was Ihre Erfahrung und „Kundenfreundlichkeit” betrifft, möchten wir betonen, dass Kundenzufriedenheit fÃŒr uns stets an erster Stelle steht. Deshalb wollten wir Ihnen die HintergrÃŒnde der Situation schildern, damit Sie ein realistisches Bild davon erhalten, was passiert ist. Wir versuchen stets, uns in die Lage unserer Kunden zu versetzen, was viele von ihnen bestÀtigen können.

Trotzdem vielen Dank und wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Think twice.

Requested twice for tracking information from this company. But both occasions my emails have been returned. Then I get a random message from there shipping company that made no sense. So I emailed back but that was returned. Luckily I asked PayPal to intervene. And I received a full refund.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Faro para un audi TT MK2 DEFECTUOSO ESTAFA!!!

Compré un faro para un audi TT MK2. Me llegó un faro defectuoso, saltaba un error AFS que apuntaba al servomotor, les escribí por whattsapp para pedir una devolución y me dijeron que el fallo era de la centralita del faro possiblemente, me mandaron un enlace para realizar la compra. Les dije que no era eso, ya lo habia descartado. Me pidieron videos, se los mande. Me dejaron de responder al whattsapp. Finalmente al ver que no estaban por la labor de solucionar el problema opté por desmontar el faro. Cambie el servomotor y problema resuelto. Me vendieron un faro defectuoso y pretendian que comprara piezas que no hacian falta. Como curiosidad añadir que el precio del faro cuando lo compré era de 591 euros. Justo despues de comprar-lo el precio subio a 730 euros. Casualidad? No lo creo.

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Hoy llamé a esta empresa porque estaba

Hoy llamé a esta empresa porque estaba buscando una luneta trasera para mi coche. En la página web encontré una que parecía encajar, pero no estaba completamente seguro, así que decidí llamar al número de atención al cliente para recibir asesoramiento.

La experiencia fue absolutamente decepcionante. Ni siquiera tuve la oportunidad de explicar de qué vehículo se trataba (marca o modelo). Apenas empecé a decir que buscaba una luneta trasera, la respuesta fue directamente: “No, esa no es. Busque en otro sitio.”

¿Perdón? ¿Qué tipo de servicio es ese? Sin haber dado ningún detalle, ya me estaban diciendo que no era la pieza correcta. Esto demuestra claramente una total falta de interés en ayudar al cliente o en vender.

Sinceramente, si no tienen ganas de trabajar ni de asesorar, deberían replantearse su negocio. Ha sido, sin duda, la peor atención al cliente que he recibido.

Definitivamente buscaré otra empresa que sea amable, profesional y tenga interés en ayudar.

Si pudiera dar 0 puntos, los daría sin dudarlo.

2026幎3月25日

Super affidabili e consigliati

Sinceramente non capisco le recensioni negative. Ho acquistato i supporti dei fari per la mia BMW E82 e sono arrivati perfetti, spedizione super veloce come difatti c’era scritto, ordinati il mercoledì 11/03 alle 22:00 e mi sono arrivati a casa ieri martedì 17/03.
Lo consiglio? Assolutamente sì. E no non sono una loro collaboratrice!
Riordinerò sicuramente!

2026幎3月18日
5぀星のうち3の評䟡

Headlight for the Toyota Auris

I ordered a headlight for the Toyota Auris, I had it at home in a week. The quality of the product seems good and I installed it without any problems, it fit perfectly.
The negative point was that the product was not very well protected in the shipping box and arrived with a broken tip. When you spend more than €100 you expect the product to arrive intact!

2026幎3月10日

Mauvaise expérience

Suite à la casse d'un antibrouillard, j'ai passer commande du bloc complet. La piÚce est arrivée rapidement chez moi, mais avec la mauvaise référence (mauvais coté). AprÚs échange avec le vendeur, il s'avÚre que la piÚce ne soit proposer par son fournisseur et me propose un remboursement. Du coup, aprÚs renvoi de la piÚce (de médiocre qualité, et récéption de sa part, je suis toujours dans l'attente du remboursement !!! J'ai du ouvrir un litige paypal pour me faire rembourser

2026幎3月2日
5぀星のうち5の評䟡

Aprés un petit incident livraison

Aprés un petit incident livraison, réactivité immédiate. la personne service client , contactée , professionnelle , à l'écoute , a trouvé la solution pour nous
Nous n'hésiterons pas à revenir vers eux si nous devons recommander des piÚces auto

2026幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Cuidado no responden cuando tienen que devolveros vuestro dinero

Cuidado! No responden!!! Les compro la pieza y luego no es como la original, no encaja en el sitio, tiempo perdido, me piden el documento con el código y cuando se lo envío, ya no sale el doble check, me habrán bloqueado, entonces esto es jugar sucio, para no dar la cara cuando hay que devolver el dinero, suerte para ellos que son de país extranjero, si no , los ponía finos..Pongo una estrella, no me deja valorar menos. De verdad , no os molestéis en tirar vuestro dinero..

2026幎2月6日

Bon site et bon prix.

J'ai commandé des piÚces de carrosserie, elles sont parfaitement compatibles et de bonne qualité. Il y a eu un retard à la livraison mais trÚs bonne communication du marchand et tout s'est déroulé sans encombres. Je recommanderai sans doute.

2026幎2月13日

Motorhaube und Stoßstange

Hallo,wir haben eine Motorhaube und eine Stoßstange fÃŒr den Ford Ranger t6 gekauft. Meine Erfahrungen sind mit der Firma sehr gut. Schnelle Lieferung, Freitag bestellt, Dienstag geliefert. Die Teile haben etwas Abweichungen aber passen. Sehr gutes Preis -LeistungsverhÀltnis ✌👍 wir sind sehr zufrieden.

2026幎2月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス