La mia esperienza con TasseTrading è stata fantastica. Servizio eccellente, professionale e curato nei minimi dettagli: raramente mi è capitato di trovare persone che lavorano con così tanta p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Utilizzo il servizio di Tasse Trading da molti anni e sono molto soddisfatto. Comunicazioni puntuali ed eventuali chiarimenti immediati. Costi contenuti.
ASSOLUTAMENTE FANTASTICI...incuriosita dal trading apro un conto e da li per passaparola sono arrivata ad aprirne tre ,nei mesi non avendoli utilizzati , si sono chiusi in automatico , stavo impazzand... もっと見る
Lo staff di tasse trading è semplicemente fantastico. Gentile, professionale, disponibile e ti spiegano chiaramente la situazione, rispondendo alle domande a ai dubbi. Oltre a risolvere i problemi com... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Tasse Trading Srl aiuta i trader, possessori di conti trading in regime dichiarativo, a dichiarare correttamente il loro conto trading nel Modello Redditi. Il Team di Professionisti di Tasse Trading Srl da 9 anni collabora allo sviluppo dell’unico software specializzato nell’elaborazione fiscale dei conti trading in regime dichiarativo. I nostri esperti fiscali si occupano dei calcoli da inserire in dichiarazione dei redditi, e se desideri avrai a disposizione un sostegno fiscale continuo e personalizzato con i nostri Commercialisti.
連絡先
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
servizio rapido ed efficiente
Tutto molto bene
sono cliente da 5 anni
sono cliente da 5 anni, il servizio è sempre eccellente e rapidissimo. non è il più economico ma la professionalità e la sicurezza in campo fiscale non hanno prezzo.
Servizio eccellente e professionalità ai massimi livelli
La mia esperienza con TasseTrading è stata fantastica.
Servizio eccellente, professionale e curato nei minimi dettagli: raramente mi è capitato di trovare persone che lavorano con così tanta passione, competenza e disponibilità.
Mi hanno seguito in tutto il processo del preventivo con grande chiarezza e professionalità, rispondendo a ogni mio dubbio in modo preciso e puntuale.
Si percepisce davvero che amano il loro lavoro e tengono ai propri clienti.
Consiglio TasseTrading a chiunque cerchi un servizio serio, affidabile e di altissimo livello nel settore fiscale per trader.
Davvero complimenti per l’impegno e la qualità del servizio offerto!
Tasse Trading veloce e affidabile
Tasse Trading svolge sempre il suo lavoro rapidamente e risponde prontamente ad ogni mio quesito.
Mi trovo molto bene
pagare il dovuto, pagare il giusto
Devo ammettere che il servizio funziona adeguatamente. Rimango guardingo, è il primo utilizzo, ce ne saranno altri? dipende dal risultato di questa operazione. Sarà conclusa quando tutto arriverà al termine della procedura di presentazione.
Tutto molto bene.
Tutto molto bene. Sono stati molto gentili, efficienti. Hanno sempre dato risposte in tempi rapidi.
Eccellente servizio!
Servizio facile da utilizzare
Ormai sono anni che uso i loro servizi e sono sempre stati puntuali e precisi
affidabilità e puntualità
affidabilità e puntualità. Non ho testato i servizi di presentazione delle dichiarazioni. Ho solo utilizzato i report di IBKR da dare al mio fiscalista.
Servizio preciso e puntuale
Servizio eccellente
Servizio eccellente: preciso, veloce e trasparente. Tasse Trading è diventato il mio punto di riferimento per il calcolo fiscale. 5 stelle senza dubbi.
FAST SERVICE
Trustpilot エクスペリエンス