レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Obligé de mettre une étoile même si ça mérite 0 Commande d'un canapé passé d'une valeur de 368€, commande en attende depuis 15j, et depuis hier plus rien 0 commande en cours, plus rien.. Pas de r... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté un frigo. Une semaine aprÚs commande toujours en attente et aucune réponse au mail et SMS malgré les avoir harcelé. Fuyez car moi aussi j'ai fait confiance à la marque Tati. Visible... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes allés au magasin de Bourges, entre un magasin complÚtement désert et sombre (1 rampe de lumiÚre sur 4 allumée) nous étions obligé d'allumer nos lampes torches de portable rayon vêtements... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE! Contactez trés vite la DGCCRF.

Contactez trés vite la DGCCRF >80 plaintes ont été signalé à la répression des fraudes!. j'ai acheté un four sur la plateforme Tati.fr le 10 Septembre 2022. aucun suivi et confirmation de commande ...15 jours aprés le debit de ma carte . J'ai contacté ma banque pour effectuer une operation de blocage ' Chargeback' ' code raison ' . ainsi que le service de la repression des fraudes ...ecrire un mail et signaler votre situation . La DGCCRF est compétente pour sanctionner les manquements ou infractions au droit de la consommation et non pour les litiges résultant de la mauvaise exécution ou de l’inexécution d’un contrat (tels que loyers ou dettes impayés, travaux mal exécutés, livraisons non-conformes, etc.). Signal Conso signal.conso.gouv

2022幎9月10日

GROSSE ARNAQUE ATTENTION

Obligé de mettre une étoile même si ça mérite 0
Pas de remboursement quedal..
bizarrement depuis que j'ai envoyé un mail les menaçant d'aller déposer plainte.
Vous avez une solution pour se faire rembourser d'une quelques autres maniÚre ?

2022幎9月30日

ARNAQUE EN PUISSANCE

Fuyez car moi aussi j'ai fait confiance à la marque Tati. Visiblement Arnaque à ciel ouvert.

Pour toute info utile ... Finalement 2 petites semaines plus tard je recois un mail du service client Tati pour annulation de la commande faute de dispo produit et je me suis fait remboursé sous 48h...
Que dire... Merci Tati, c'est sûr! Et peut être pardon car tu m'as bien fait peur ...

2022幎9月17日

Chez Tati t’as rien ! Arnaque

Chez Tati t’as rien !! Même si tu payes !!
On achÚte donc une hotte de cuisine pour un montant de 467,5€ car on voit qu’elle est bien dispo sur leur site. Au bout de presque 1 mois, toujours rien. Aucun signe de vie. Aucune réponse par mail ni par téléphone. Juste une messagerie vocale qui te claironne aux oreilles: « chez tati t’as tout ». Chez tati, t’as rien, et j’ai bien peur que t’aies jamais rien !
 même si tu payes évidemment. Enfin, surtout si tu payes, on n’a envie de dire !! Reste à se retourner contre eux en contactant la répression des fraudes ou je ne sais quel organisme !
ATTENTION ARNAQUE EN PUISSANCE, sous couvert d’une enseigne connue !

2022幎9月21日

A fuir

A fuir ! commande non livrée malgré une confirmation reçue et bien sûr montant encaissé. Service client injoignable et téléphone surtaxé qui renvoie sur le numéro non surtaxé.

2022幎7月31日

Sale voleur !

acheté plusieurs vêtements en ligne et malheureusement le jean était trop petit et bin si vous voulez retourner l'article c'est à vos frais pitoyable !

2022幎3月5日

1er achat

1er achat, derniÚre fois. J'ai commandé un matelas 100%latex, ferme de 15cms. A la livraison, le livreur a fait signer mon jeune fils, le matelas fait 13.5cms et mon chat s'enfonce dedans. J'ai reçu un mail du fabricant me demandant de renvoyer à les frais le matelas! Pas mal le coup de c'est pas moi c'est lui! Hors de question de me faire berner et perdre mon temps avec ces bêtises. Ma trÚs chÚre protection juridique va devoir faire le nécessaire.

2022幎1月17日

Zéro étoile

Zéro étoile. Camelote le plus souvent à prix supérieur au concurrent alors que non justifié compte tenu de l absence qualitative. Batterie externe à l’équivalent de 3€ ne fonctionne pas et propose en contrepartie que des avoir alors que la garantie légale contre les vices cachés implique le remboursement.

2022幎1月13日

ATTENTION VOLEUR !!

ATTENTION VOLEUR !!
Les magasins sont peut être bien mais faites attention quand vous achetez en ligne !!!
J'ai passé une commande de 60e que je n'ai pas pu aller chercher au relais colis (car pas prevenu qu'il était arrivé) le colis a été retourné et j'ai jamais eu de remboursement. Impossible de les joindre au téléphone (arnaque) et j'ai envoyé plusieurs messages via le formulaire de contact je n'ai jamais eu de réponse. C'est vraiment inadmissible !!

2021幎8月13日
5぀星のうち2の評䟡

Commande en ligne à eviter

Autant, leurs magasins sont trÚs bien, mais pour ce qui est de la gestion en ligne, c'est catastrophique.

Sur 3 commandes, 1 seule est arrivé à temps.
2 semaines sans nouvelle des 2 autres, j'ai dû appeler pour demander un remboursement, mais il y avait un problÚme avec leurs fournisseur.

Ils ne pouvait pas annuler la commande tant que je ne l'ai pas réceptionné (ce qui arriva 1 mois plus tard) et refusé le colis.
Et il fallait que j'attende 2 mois de plus pour me faire rembourser.

Toute les semaines, j'ai dû appeler le service client, et on me répondait qu'il n'avait pas de réponse de leur fournisseur. Je sais bien qu'ils font ce qu'ils peuvent, ils ont d'ailleurs été trÚs patient et à l'écoute. Mais la faute revient aux gestionnaires qui sont à la ramasse.

Aujourd'hui, je suis intégralement remboursé mais j'éviterais de commander chez eux à l'avenir, et je ne recommanderais absolument pas ce site.

2021幎10月13日

Gros voleur .

Gros voleur .. colis retourné faute d adresse il l ont bien réceptionné preuve de la poste que le colis il l ont bien réceptionné malgres plusieurs appel , mais jamais reçu le remboursement de 30e .. personne du service client incompétent et me balade à chaque appel. Ne commandé jamais sur ce site à fuir absolument . Je n ai jamais vu un service aussi pitoyable .

2021幎7月13日

tati commande non remboursée

J'ai un gros problÚme pour joindre le SAV, au sujet de ma commande C21013125514 dont j'attends le remboursement depuis février 2021. Je me suis inscrite sur votre site et j'ai créé un compte. Bizarrement, c'est la démarche préconisée pour pouvoir leur envoyer un mail MAIS cela ne fonctionne pas; donc j'ai appelé plusieurs fois le 0890311309 et le 0891150228 qui me renvoient sur le numéro 0187448263 qui me renvoie sur le numéro 0185784898 qui est bien entendu inaccessible comme j'ai pu le constater une multitude de fois en juin. Or, j'ai été en contact avec ce service le 24, 25 février, 5, 24, 31 mars, qui m'a affirmé que je recevrai le remboursement .
A part m'avoir fait perdre un temps et 10 euros de surcoûts avec leurs numéros verts
Que dois je faire ?
Déjà que j'ai été victime de leur service de livraison ubuesque...

Je peux vous joindre la copie de la réception de la commande par Tati.

MarlÚne DIDIER

2021幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Mécontente pour ma premiÚre commande

c'est la premiÚre fois que je commande sur ce site, trÚs déçue en recevant mon colis trÚs mal emballé : à peine scotché, à moitié ouvert de l'autre cÎté, j'avais commandé un jean taille 44, j'ai reçu à la place une taille 42. Aucun bon de livraison ne se trouvait à l'intérieur pour vérifier les articles.

2021幎6月12日

Le karma

Tant mieux que cette boite ait coulé. Écoutez moi comment peut on vendre un t-shirt avec le drapeau du klux-klux klan. Ces imbéciles on tellement été de mauvaises fois qu'ils m'ont répondu que non. Je pÚse mes mots mais heureusement que leur mauvaise fois et leur misanthropie leur ont couté la faillite. Le karma haha vous le méritez ça vous apprendra.

2021幎6月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ