Tauschwohnung レビュヌ 340

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Plattform ist ÃŒbersichtlich, einfach zu bedienen und hat mir geholfen, schnell passende Tauschpartner zu finden. Der gesamte Prozess lief unkompliziert und zuverlÀssig ab. Absolut empfehlenswert f... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

In umkÀmpften WohnungsmÀrkten ist das hier ein Möglichkeit, dass Ìberhaupt etwas Bewegung drin ist. Die Chance ist deutlich höher, hier etwas zu finden :)

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe ÃŒber die Website von Tauschwohnung tatsÀchlich meine aktuelle Wohnung gefunden und bin zufrieden :) Ich finde den Preis fÃŒr die Premiumversion allerdings zu teuer und habe die App eher als be... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

Tauschwohnung に぀いお

圓該䌁業による蚘述

🏠🔄🏠 „GefÀllt mir deine, bekommst du meine!“

🌍 Tauschwohnung ist die größte Plattform fÃŒr Wohnungstausch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ob Berlin, Hamburg, MÃŒnchen, Köln oder ZÃŒrich – hier findest du schnell und unkompliziert eine passende Tauschwohnung.

😊 Tausch dich glÃŒcklich! Sag TschÃŒss zu stressigen Massenbesichtigungen und entdecke den unkomplizierten Weg, dein Zuhause zu finden.

💌 Fragen? Wir sind fÃŒr dich da! Melde dich jederzeit bei Fragen oder Problemen ÃŒber support@tauschwohnung.com. Wir unterstÃŒtzen dich gerne und freuen uns auf deine Nachricht!

4.5

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gute Chance in umkÀmpften WohnungsmÀrkten

2026幎4月16日

Tauschwohnung からの回答

Vielen Dank fÌr das Feedback. Wie hÀtten wir uns den 5. Stern dazuverdienen können?

Hat wirklich geklappt

Die Plattform ist Ìbersichtlich, einfach zu bedienen und hat mir geholfen, schnell passende Tauschpartner zu finden. Der gesamte Prozess lief unkompliziert und zuverlÀssig ab. Absolut empfehlenswert fÌr alle, die stressfrei ihre Wohnung tauschen möchten!

2026幎3月3日

Tauschwohnung からの回答

Dankeschön fÌr die tolle Bewertung Marie.

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe eine neue Wohnung!!!

Über Tauschwohnung, hatte ich so viel mehr Möglichkeiten als ÃŒber Immoscout! Die erste Anfrage die ich bekommen habe, hat auch direkt geklappt!

2026幎4月9日

Tauschwohnung からの回答

Spitze! Wie hÀtten wir uns den 5. Stern dazu verdienen können?

Tauschwohnung 1A

Tauschwohnung als Plattform hat meinen Umzug möglich gemacht - und gezeigt wie viele Wohnungen nur zum Tausch auf dem Markt verfÌgbar sind. Die Plattform war leicht zu navigieren und mit anderen Interessenten in Kontakt zu treten.

2026幎3月1日

Tauschwohnung からの回答

Das freut uns riesig zu hören. 🙂

Tolle Plattform

Tolle Plattform, die einem wirklich hilft eine Wohnung zu finden, egal ob Ringtausch oder direkt! WÃŒrde ich jedem empfehlen

2026幎3月27日

Danke 🀩

Absolutely brilliant concept

Absolutely brilliant concept! I managed to find a great apartment within a few weeks. The app has all the filters you need, and it feels great to skip the nightmare of the open market. 5 stars!

2026幎3月26日

Tauschwohnung からの回答

Thank you for the awesome feedback. 👍

5぀星のうち5の評䟡

Ich fande es eine super alternative so

Ich fande es eine super alternative so eine Wohnung zu finden! Gerade fÃŒr meine Stadt bietet sich das total an weil dort der Wohnungsmarkt sowieso so gering ist.
Die App war einfach zu verstehen und hat sogar richtig Spaß gemacht!

2026幎3月24日

Klasse zu hören 🎉

Super funktioniert

Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefÀllt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch wenn manche Wohnungen nicht wirklich passen, gibt es keine Scams, was ein großer Pluspunkt ist. Insgesamt ist es eine sehr sichere Möglichkeit, etwas Neues zu finden, ohne endlos viel Zeit und Geld investieren zu mÃŒssen.

2026幎3月24日

Gutes Tauschportal

Gutes Tauschportal! Viele Filteroptionen, um wirklich nur passende Matches angezeigt zu bekommen. Einfache Kontaktaufnahme, Ringtausch fÌr mich sehr kompliziert, da 3 Parteien und 3 Vermiter:innen beteiligt sind, ich hatte im Enddefekt einen Direkttausch. FÌr eine geringe GebÌhr konnte man die Anzeige auf Kleinanzeigen und Immoscout/Immowelt veröffentlichen, was bei mir aber zu keinen neuen Interessenten gefÌhrt hat. Alles in allem eine positive Erfahrung, gerne wieder.

2026幎3月12日

Tauschwohnung からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。