レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prodotti davvero di una qualità eccelsa. Ho acquistato una coperta per cavalli in abbinato ad un sottosella personalizzato da un ricamo: i materiali sono sublimi, tutti italiani, dalle fantasie piú... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Il servizio clienti è ottimo eanche i prodotti, peccato per l'azienda su cui si poggia per le consegne. Ho avuto una pessima esperienza con GLS.

企業情報

1. 乗馬用品店
  2. 馬具店

当該企業による記述

Azienda sartoriale di articoli per l'equitazione. Dal 2017 ci occupiamo di ogni aspetto della creazione dei nostri accessori. Dalla scelta dei tessuti e delle materie prime, tutte rigorosamente certificate e made in Italy, al taglio, cucito e rifinitura di ogni singolo oggetto. Ogni capo è quindi creato completamente a mano dal sarto specializzato il che lo rende sempre un pezzo unico e dal grande valore artigianale e umano. Sul nostro sito troverete svariati articoli in pronta consegna, che attendono solo di essere spediti ma non solo... Avrete la possibilità di sperimentare e crearvi il vostro prodotto unico e su misura. Per farlo vi basterà accedere al configuratore online, nella sezione "personalizzazioni" del sito. Per più info e dettagli potete contattarci tramite Instagram, mail o WhatsApp.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Consigliatissimo!!

La signora Greta ha fatto un miracolo di Natale! Mia nipote contentissima, non credeva ai suoi occhi!!! Bellissima coperta, bei materiali, belle finiture e il plus è il nome personalizzato ricamato sulla coperta!
La signora Greta è stata disponibilissima a fornire suggerimenti per misure ecc...
Consigliato, tantissime varianti di colori, finiture, tessuti!! Un bel regalo personalizzato e Unico, arrivato in tempo per Natale! Grazie!

2025年12月15日

Esperienza positiva

Ho apprezzato la gentilezza e la professionalità, che oramai non sono più scontate) anche nel saper gestire imprevisti e problematiche che sono insorte nel primo ordine.
Ottimi prodotti ed ottima l'assistenza pre/post vendita.

2025年2月18日

Consigliatissimoooo

Ragazza in chat super gentile!! Mi ha accontentato con i tempi di arrivo ed ha reso molto felice mia figlia grazie mille davvero!!! E il prodotto davvero bellissimo anche più di quanto credevo!!

2025年1月28日

Top!

Ho acquistato delle fasce da riposo personalizzate, ottima qualità dei materiali e top la personalizzazione!

2024年12月18日

qualità e bellezza

ottima qualità, nonostante siano passati due anni le fasce sono ancora completamente intatte, ne ho comprate un altro paio perchè per qualità e bellezza questi prodotti sono il top❤️

2024年12月15日
5つ星のうち5の評価

Qualità eccellente e design unico!

Ho acquistato un set sottosella da Greta, ed è stato amore a prima vista! Il materiale è di altissima qualità: morbido, resistente e perfetto per il comfort del mio cavallo. Anche dopo anni di utilizzo, il materiale ed i dettagli sono ancora perfetti!

Il design è davvero unico e curato nei minimi dettagli, una perfetta combinazione di estetica e funzionalità. L'attenzione che Greta mette nei suoi prodotti si vede tutta!

Il servizio clienti è super disponibile e attento. Consiglio vivamente Taylorsbee per chi cerca accessori equestri di qualità e con un tocco di stile. 💛

2024年11月10日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

5 stelle non sono abbastanza!

Ho ordinato un completo personalizzato sottosella e cuffietta durante fiera cavalli. Partendo dall’enorme aiuto che mi ha dato nella scelta dei colori (da eterna indecisa ringrazio per la pazienza😂), non posso che lodare il servizio clienti! Purtroppo per colpa di un corriere incompetente il mio sottosella è stato rotto, ma Greta (nonostante non fosse colpa sua) si è offerta di sistemarmelo. Sono super entusiasta del servizio e ringrazio di cuore per la gentilezza e disponibilità!🥰
P.S. prodotti davvero speciali💕

2024年2月21日
自発的なレビュー
Taylorsbee ロゴ

Taylorsbee からの回答

Grazie Camilla!
Sei stata davvero la cliente perfetta! Paziente, comprensiva... Mi hai reso il lavoro un piacere!!
Grazie mille per l'acquisto e la recensione.
Alla prossima!! 😘
Greta