Ich schreibe diese Rezension einmal, weil ich den Kundensupport von Teamdrucker loben möchte. Max war sehr freundlich zu mir und zuvorkommend. Die Antworten kamen alle schnell. Ich habe das GefÃŒhl das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
3 Sterne weil das Fotokissen gut geworden ist. Den Service fand ich nicht so gut. Ich habe Versandkosten zahlen mÃŒssen, obwohl ich ÃŒber die versakostenfreien 20 Euro bestellt habe. Zudem hat der Erhal... ãã£ãšèŠã
Teamdrucker ist nur weiterzuempfehlen. Dienstag Abends bestellt und Donnerstags sind die Shirts schon angekommen. Zuvor hatte der Kundenservice auch zur spÀten Stunde schnell und hilfsbereit geantw... ãã£ãšèŠã
Der Kontakt war super- die QualitÀt ist wirklich klasse und Sie haben sich so viel MÃŒhe gegeben, damit wir alles rechtzeitig geliefert bekommen obwohl wir eigentlich ziemlich spÀt dran waren mit uns... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deine Online-Textildruckerei! Teamdrucker ist ein inhabergefÌhrtes Unternehmen, bei dem QualitÀt und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Textilien aller Art werden nach höchsten Standards mit den innovativsten Druckmethoden bedruckt. Wer auf der Suche nach individuell bedruckten T-Shirt's, Hoodies und Co ist, landet bei Teamdrucker an genau der richtigen Stelle!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
zufrieden
reibungsloser Ablauf, gute Kommunikation. Leider ist das Motiv auf beiden Oberteilen nicht wie gewÌnscht ordentlich mittig platziert, was etwas schade ist. Aber der Druck an sich ist sehr hochwertig und mir gefÀllt das Ergebnis.
Mega QualitÀt
Das Team hat den Druck exakt so angefertigt, wie angefragt und das in der versprochenen Zeit. Gerade die QualitÀt sticht besonders heraus, ich wÀre nicht von einem so scharfen Druck ausgegangen
Alles war sehr genau und Super gemacht.
Alles war sehr genau und Super gemacht.
Vielen Dank
Super QualitÀt und schnelle Lieferung
Super QualitÀt und schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
War einfach und schnell abzuschlieÃen
War einfach und schnell abzuschlieÃen. Ich wurde super beraten und zu 100% auf meine WÃŒnsche eingegangen. Eine kurzfristige Design Ãnderung war auch kein Problem.
Befriediegend aber nicht (sehr) gut.
- Lange Versanddauer (9 Tage)
- veraltete DesignoberflÀche
- QualitÀt nicht auÃergewöhnlich
- keine Angabe Ìber die QualitÀt der T-Shirts an sich.
Ist okay, aber keine auÃergewöhnliche Leistung.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀtâŠ
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt (T-Shirt unf Druck)!
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Auch mit der Gestaltung des T-Shirts. Das man viele Möglichkeiten hat es zu gestalten.
Super freundlicher Service und schnelleâŠ
Super freundlicher Service und schnelle Hilfe !
Bei mir war ein kleiner Druckfehler und ich habe sofort Hilfe bekommen und ein neues T-Shirt ist schon unterwegs.
Das nennt man Kundenorientiert :-)
Alles bestens!
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Freundlicher Kontakt, bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. ð 4 Sterne!
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert. Druck hat eine sehr gute QualitÀt. Immer wieder gerne!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ