Ich schreibe diese Rezension einmal, weil ich den Kundensupport von Teamdrucker loben möchte. Max war sehr freundlich zu mir und zuvorkommend. Die Antworten kamen alle schnell. Ich habe das GefÃŒhl das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
3 Sterne weil das Fotokissen gut geworden ist. Den Service fand ich nicht so gut. Ich habe Versandkosten zahlen mÃŒssen, obwohl ich ÃŒber die versakostenfreien 20 Euro bestellt habe. Zudem hat der Erhal... ãã£ãšèŠã
Teamdrucker ist nur weiterzuempfehlen. Dienstag Abends bestellt und Donnerstags sind die Shirts schon angekommen. Zuvor hatte der Kundenservice auch zur spÀten Stunde schnell und hilfsbereit geantw... ãã£ãšèŠã
Der Kontakt war super- die QualitÀt ist wirklich klasse und Sie haben sich so viel MÃŒhe gegeben, damit wir alles rechtzeitig geliefert bekommen obwohl wir eigentlich ziemlich spÀt dran waren mit uns... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deine Online-Textildruckerei! Teamdrucker ist ein inhabergefÌhrtes Unternehmen, bei dem QualitÀt und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Textilien aller Art werden nach höchsten Standards mit den innovativsten Druckmethoden bedruckt. Wer auf der Suche nach individuell bedruckten T-Shirt's, Hoodies und Co ist, landet bei Teamdrucker an genau der richtigen Stelle!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
absolut begeistert âŠ
Ich habe mir in der Vergangeheit schon einige Shirts mit meinen eigenen Motiven bedrucken lassen. Dazu habe ich einige online-Druckereien ausprobiert. Mal war das Shirt gut aber der Druck mÀÃig und mal war das Shirt mÀÃig, aber der Druck gut. Eigene Textilien konnte man da aber nicht bedrucken lassen. Dann habe ich zum GlÃŒck teamdrucker.de im Netz gefunden und Kontakt aufgenommen. Dort habe ich mir nun zwei meiner eigenen Shirts mit meinen Motiven bedrucken lassen und bin absolut begeistert. Schon im Vorfeld der aufschlussreiche Kontakt war sensationell. Das schaffen die Konkurrenten nicht. Voller Erwartung habe ich dann meine Textilien hingeschickt und wurde absolut positiv ÃŒberrascht. So einen krÀftigen Druck hat keines der anderen Druckerteams hinbekommen. Mittlerweil habe ich die Shirts auch schon gewaschen und bin ÃŒberzeugt, dass die Haltbarkeit deutlich höher sein wird, als das was ich bisher angeboten bekommen hatte. Von mir volle 5 Punkte. Meine Suche nach einer geeigneten Druckerei ist damit beendet. Und Nein, ich bin weder verwandt, noch habe ich Anteile an teamdrucker.de, ich bin einfach nur begeistert.
Lohnt sich!!
Immer noch super begeistert von den Tshirts. Haben eine super QualitÀt. WÌrde immer wieder bei euch bestellen!
Richtig guter Service :)
Richtig guter Service :)
Ich habe bei Teamdrucker beruflich Shirts bestellt und brauchte diese recht zÌgig. Beim Checkout konnte man leider nicht auswÀhlen, ob die Ware per Express verschickt werden soll. Ich pokerte dann einfach, dass die Shirts noch rechtzeitig ankommen wÌrden. 2 Tage vor unserem Event, fÌr das wir die Shirts brauchten, fragte ich dann doch nach einem Trackinglink bei Teamdrucker. Man teilte mir mit, dass die Shirts eigentlich erst am Folgetag hÀtten versandt werden sollen, sie sie aber jetzt direkt per Express losschicken wÌrden. Die Shirts kamen am nÀchsten Tag an, die QualitÀt ist mega und wir waren super happy!
Vielen lieben Dank fÃŒr diesen super Service! :)
Toll.
Von der Bestellung bis zu der Zustellung lief alles super. Auf Anfrage per E-Mail hat Teamdrucker schnell reagiert und freundlich geantwortet. Der Druck wurde wie gewÌnscht bedruckt, auch wenn er etwas dunkler erscheint, aber das liegt wohl am Material. Nach Einsendung wurde die Bestellung sehr schnell wieder versandt und habe sie nun wieder im Besitz. Es gibt leider zu wenig Unternehmen, die Druck per Einsendung anbieten, aber das ist sehr klasse. Ich empfehle es sehr, wenn man etwas genau nach Wunsch haben möchte, wird das auch umgesetzt. Vorallem der Preis stimmt hier Ìberein.
Es ging alles so schön einfach undâŠ
Es ging alles so schön einfach und unkompliziert. Der Druck hat Eine gute QualitÀt und hÀlt ordentlich. Werde nur noch bei euch drucken lassen. Danke
Schnelle Lieferung, Gute QualitÀt
Sehr schnelle Lieferung, Aufdruck ist auch in einer guten QualitÀt also man merkt dass es kein Bulli Aufdruck ist wie man es von anderen Seiten kennt. Lohnt sich auf jeden Fall :)
Sehr guter Kundenservice und schnellerâŠ
Sehr guter Kundenservice und schneller Versand
Schnelle Lieferung, eines individualisierten T-Shirts, und eine richtig gute QualitÀt. Ich werde hier sicherlich nochmal bestellen
Sehen gut aus
Sehen gut aus, nur das Foto ist etwas klein, habe gedacht das es doch wohl gröÃer wÀre.
Sehr zufrieden
- Schnelle Lieferzeiten
- Gute Kommunikation
- Sehr Gute Preise
- Sehr Gute QualitÀt
Der Kontakt war super- QualitÀt ist top!
Der Kontakt war super- die QualitÀt ist wirklich klasse und Sie haben sich so viel MÌhe gegeben, damit wir alles rechtzeitig geliefert bekommen obwohl wir eigentlich ziemlich spÀt dran waren mit unserer Bestellung.
Und auch vorab Fragen bzgl. der GröÃen und wie die Tshirts ausfallen wurden super schnell und freundlich beantwortet.
Vielen Dank!
Druck QualitÀt ganz schlimm totalâŠ
Druck QualitÀt ganz schlimm total verschwommen
Nichts zu bemÀngeln,gerne wieder!
Schnelle Lieferung und Bestellung war genauso,wie ich sie mir gewÃŒnscht und vorgestellt hatte. Top Shop!
Leider war der Frontprint des gewÀhltenâŠ
Leider war der Frontprint des gewÀhlten TSHIRTS nicht im ausgewÀhlten Format
Super QualitÀt
Super QualitÀt, sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
QualitÀt war sehr minderwertig
QualitÀt war sehr minderwertig. Service und Bestellung gut. Aber wenn die QualitÀt nicht stimmt ist das leider nix wert.
Toller Druck auf hochwertigen Shirts!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ