3.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Teaming ist voll in Ordnung!

Ich war aufgrund der Bewertungen skeptisch und habe bei der Organisation, fÃŒr die ich spenden wollte, nachgefragt. „Savethedogsbih“ hat rÃŒckgemeldet, dass alles absolut seriös ist, Mitglieder der Organisation selbst darÃŒber spenden und sie natÃŒrlich nicht mehr da registriert wÀren, wenn nicht alles super transparent und sicher ablaufen wÃŒrde.

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Estrema trasparenza e positività

Sono molto stupito delle relazioni che parlano di truffa. Ho aperto la raccolta per la nostra associazione circa un anno fa e quando ho fatto la richiesta di accredito ho dovuto seguire alcune procedure a garanzia dello stasso, ma noente di difficile.
Naturalmente il conto deve essere intestato all'associazione e si deve produrre un documento che la mia banca mi ha rilasciato online in pochi minuti.
Da allora i trasferimenti che richiedo non hanno mai avuto problemi.
Ricevo costantemente informazioni anche sugli altri gruppi dei quali sono donatore.

2026幎3月11日

Odore di TRUFFA

Sono mesi e mesi che chiedo il trasferimento dei fondi sul conto di cui ho fornito regolarmente l'IBAN. Non fanno che controllare ma senza fornire indicazioni sulla natura del problema, qualora ve ne fosse realmente uno. Ho provato più volte ad annullare il trasferimento fondi ricominciando da capo ma senza ottenere mai nulla. Li ho contattati ripetutamente ma nessuno si fa vivo. Nella mia casella di posta elettronica ci sono solo le mail relative ai contributi ricevuti mese per mese. Forse un metodo per ringraziarmi ed invitarmi a non mollare ma credo sinceramente che quel denaro non lo vedrò mai.

2026幎4月2日

Truffatori

Comincia a pensare che siano dei truffatori.
Ammetto ho letto sommariamente le clausole per aprire un gruppo, volevo raccogliere fondi per una colonia che gestisco, al momento della richiesta di trasferimento fondi mi dicono che non essendo una odv non possono fare il trasferimento e allora chiedo di rimborsare chi ha donato oppure spostare i fondi su un altro progetto ma di cancellare la pagina, sono 2 mesi che scrivo all'assistenza, mai nessuna risposta continuano a prendere soldi che sanno di non poter ridare, io li ho denunciati alla polizia postale, se vi dovesse capitare fate lo stesso.

Davvero poco seri

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG ES WIRD NICHT AUSGEZAHLT!!

ACHTUNG DIESE ORGANISATION ZAHLT DAS GELD NICHT AUS!!!
Ich habe ein Teaming fÃŒr meinen Tierschutzverein gemacht und wollte mir die Spenden ÃŒberweisen lassen. Weder habe ich einen Cent davon bekommen, noch hat sich jemand bei mir zurÃŒckgemeldet. Ich habe mehrere Nachrichten geschrieben, Telefonkontakt oder Adresse gibt es keine. Leute passt auf, das sind BetrÃŒger!
Ich habe in einem guten Jahr 30 Teamer gefunden, es wurden etwas mehr als 300 € gesammelt. Wenn sich nicht bald jemand von dieser betrÃŒgerischen Organisation bei mir meldet, dann werde ich eine Anzeige machen und gerichtlich vorgehen. Es ist eine Frechheit, wie gutglÀubige Leute ÃŒber den Tisch gezogen werden.

2026幎1月26日

Truffatori

Truffatori, Ú l'unica parola che mi viene in mente.

Sono mesi e mesi che chiediamo il trasferimento dei fondi sul mio conto corrente... Non fanno che controllare e respingere la richiesta adducendo scuse inutili. Ho provato 3 conti correnti diversi che utilizzo da anni senza problemi.

La verità Ú che quel denaro non lo vedremo mai, vi auguro il peggio.

2025幎12月27日
5぀星のうち3の評䟡

ERFAHRUNG mit der Spendenplattform

Ich war seit 2022 Teamer fÃŒr 6 Teaming gruppen
(= Spender von 1 Euro pro Monat )

Seit 2025 habe ich eine eigene Teaming - Gruppe gegrÃŒndet - fÃŒr mein privates Tierheim -
leider habe nicht so viele Kontakte und
daher nur 1 Teamer ( + mich als Team- Manager) gefunden ..
seit Beginn sind 11€ Spenden eingegangen -
ich habe daher Teaming um Auflösung der Gruppe gebeten und um Überweisung der gesammelten Spenden - 11€
auf mein österreichisches Bankkonto
( von welchen auch alle Zahlungen an Teaming abgegangen sind )

Diese Transaktionen/ Überweisung erweist sich
seit 02-12 (heute ist der 18-12 )
als ÃŒberaus kompliziert ..-
sie prÃŒfen und prÃŒfen..
sie wollen KontoauszÃŒge sehen -
Bank- Konto BestÀtigung ..
Telefonisch kann man Teaming. net
nicht erreichen.

alles wegen 9-€ Spenden fÃŒr meine Gruppe
( wo die 3 Euro Differenz auf 11 Euro bleiben ???)
welche sie mir ÃŒberweisen sollten-

Langsam zweifle ich das ich das Spenden- Geld
je bekommen werde ..
alles wird von Spanien aus gesteuert / keine tel- Nummer , keine Ansprechperson..

Vielleicht haben Andere Gruppen bessere Erfahrungen .. Ich bin sehr enttÀuscht ..

2025幎12月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ