TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin im Ruhestand und wollte meine private Krankenversicherung bezahlbarer machen, ohne auf wichtige Leistungen zu verzichten. Genau dabei hat mir TeamKrankenversicherung geholfen. Von Anfang an... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin wirklich positiv überrascht, ich habe mit dem Geschäftsführer persönlich gesprochen und er hat mich fantastisch beraten. TeamKrankenversicherung hat die besten Versicherungen die ich bis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Zunächst ein komisches Gefühl als ich mich Online für einen Vergleich eingetragen habe, aber das konnte mir nach kurzer Zeit genommen werden. Ich erhielt nach ca. 15min einen Anruf und alle meine Frag... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bei mir funktioniert nur ein Wechsel innerhalb der Gesellschaft, weil ich leider schon Vorerkrankungen habe.

企業情報

1. 健康保険代理店
  2. 歯科保険代理店
  3. 保険代理店
  4. 保険ブローカー
  5. 保険会社

当該企業による記述

TeamKrankenversicherung ist ein unabhängiger Versicherungsmakler und spezialisiert auf die gesetzlichen und privaten Krankenversicherungen. Wir bieten unseren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Tarifs und der passenden Versicherungsgesellschaft. Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die über eine langjährige Erfahrung in der Versicherungsbranche verfügen. Wir kennen die Anforderungen unserer Mandanten und finden für jeden individuellen Bedarf die passende Lösung. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit in der Beratung, um unseren Kunden eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu bieten. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Versicherungsgesellschaften zusammen, um unseren Kunden eine breite Auswahl an Tarifen und Versicherungslösungen zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine regelmäßige Überprüfung der Tarife und Konditionen, um unseren Mandanten stets die besten Angebote präsentieren zu können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale Versorgung im Krankheitsfall zu bieten. Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Auswahl der passenden Versicherung, sondern begleiten Sie auch im Schadensfall und setzen uns für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ein. Unsere Kunden schätzen unsere professionelle und persönliche Beratung sowie unsere schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wir sind stolz auf die positive Resonanz unserer Kunden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services weiter zu verbessern. Wir sind davon überzeugt, dass die richtige Krankenversicherung ein wichtiger Baustein für eine umfassende und qualitativ hochwertige Gesundheitsversorgung ist. Wir unterstützen Sie gerne dabei, die für Sie passende Versicherung zu finden. Kontaktieren Sie uns gerne für eine unverbindliche Beratung!

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Ich gebe 5 Sterne

Ich gebe 5 Sterne, weil ich mich hier gut aufgehoben fühle. Danke für die gute Unterstützung.

2022年7月25日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns gut aufgehoben fühlen. Dankeschön für die netten Worte.

Wechsel der Krankenkasse

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und habe am Ende die Krankenkasse gewechselt. Der Wechsel war dann auch sehr unkompliziert. Ich kann die Beratung nur weiterempfehlen.

2022年7月23日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Krankenkassenwechsel helfen konnten und dass alles so unkompliziert für Sie war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft zufrieden mit Ihrer neuen Krankenkasse sind.

Ausführlicher Vergleich

Hier können Sie Ihre Krankenversicherung vergleiche. Sehr ausführlich!

2022年7月20日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Krankenversicherungsvergleich als ausführlich empfunden haben.

Einfacher Wechsel

Einfacher Wechsel der Krankenversicherung

2022年7月19日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Hier habe ich eine Krankenkasse…

Hier habe ich eine Krankenkasse gefunden die eine starke Beitragsstabilität vorweisen kann!

2022年7月17日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie eine neue Krankenkasse gewählt haben und hoffen, dass Sie auch in Zukunft zufrieden sein werden.

Berater zur Krankenkasse

Ich habe die Dienste von Herrn Steppeler in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Sehr viele hilfreiche Tipps.

2022年7月15日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Dienst zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob!

Danke

Danke für die Vergleichsmöglichkeit der Krankenversicherungen

2022年7月14日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind froh, dass wir Ihnen bei der Suche nach der richtigen Krankenversicherung helfen konnten.

Tolles Gefühl

Tolles Gefühl, wenn der Berater auch nach dem Abschluss für mich da ist. Hatte nach dem Eintritt in die private Absicherung direkt die ersten Fragezeichen vor der Stirn, aber wir konnten alles klären. Ich bin super zufrieden

2022年7月8日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir sind immer für unsere Kunden da und freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.

Krankenversicherung

Ich fühle mich sehr gut informiert und gut aufgehoben.

2022年7月7日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut informiert und aufgehoben fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.

Das nennt man Vergleichen

Das nennt man Vergleichen! Mir wurden die verschiedenen Varianten einer Krankenvollversicherung erklärt und bis ins Detail erläutert, bin sehr zufrieden mit der TeamKrankenversicherung

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihr Lob! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Klasse Beratung von Herrn Steppeler

Klasse Beratung von Herrn Steppeler. Ich wurde umfangreich von ihm beraten. Zudem wurde die Beratung individuell auf meine Bedürfnisse ausgelegt. Einfach ein top Ansprechpartner.

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Herrn Steppeler so zufrieden waren.

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für die perfekte Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

5つ星のうち5の評価

Aufschlussreiche Infos zu allen…

Aufschlussreiche Infos zu allen Krankenkassen

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen bei der Suche nach der richtigen Krankenkasse weiterhelfen konnten.

5つ星のうち5の評価

Komme gar nicht zurecht mit den ganzen…

Komme gar nicht zurecht mit den ganzen Tarifen und Absicherungsmodellen. Habe aber einen tollen Partner gefunden der sich bemüht und darum kümmert mich ausführlich zu beraten und mir die Vorteile, wie auch Nachteile aufzeigt

2022年7月2日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Krankenversicherung

Schnell und super einfach zu vergleichen.

2022年7月2日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Antwortzeiten bei allen Fragen…

Schnelle Antwortzeiten bei allen Fragen und Anliegen, bei anderen läuft sowas gar nicht, aber hier wird Service groß geschrieben!

2022年6月30日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser Kundenservice ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.

Krankenkassenvergleich

Wollte meine Krankenkasse wechseln und konnte Gehör gut vergleichen.

2022年6月30日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zu uns gekommen sind, um Ihre Optionen zu vergleichen. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihre Krankenversicherung anvertrauen.

Preiswerte private Krankenversicherung

Ich habe eine preiswerte private Krankenversicherung gefunden.

2022年6月29日

TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung からの回答

Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Krankenversicherung zufrieden sind.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。