Ho usufruito dei servizi di Team…
Ho usufruito dei servizi di Team Service, mi sono trovata molto bene, ho trovato competenza e professionale. Complimenti.

Team Service Cinisello Balsamo からの回答
Benvenuti nel nostro ufficio di consulenza fiscale e CAF, il punto di riferimento per privati e aziende alla ricerca di soluzioni professionali, affidabili e personalizzate, abbiamo una vasta gamma di servizi per supportarvi in ogni esigenza amministrativa, fiscale e patrimoniale. La nostra missione è offrirvi un servizio completo e di alta qualità, garantendo competenza, trasparenza e attenzione ai dettagli. Se siete interessati ad acquistare beni immobili attraverso aste giudiziarie, il nostro team di esperti è qui per guidarvi in ogni fase del processo. Offriamo consulenza specializzata per analisi dei bandi di gara, assistenza legale e fiscale per garantire un acquisto sicuro e trasparente e supporto nella preparazione della documentazione necessaria e nell’espletamento delle formalità. Gestire una successione può essere complesso, ma il nostro ufficio è pronto a semplificare il processo, garantendo il rispetto delle normative vigenti. I nostri servizi includono redazione e presentazione delle pratiche di successione, calcolo delle imposte di successione e ottimizzazione fiscale e supporto nella divisione ereditaria. Ridurre i costi energetici è una priorità per famiglie e aziende. Il nostro ufficio offre analisi delle bollette per confrontare le migliori offerte disponibili sul mercato per gas e luce ed assistenza nella sottoscrizione di nuovi contratti. Il nostro team è formato da professionisti qualificati, sempre aggiornati sulle normative e le opportunità di settore, e sapendo bene che ogni cliente ha esigenze uniche, studiamo sempre soluzioni personalizzate e su misura, offriamo, inoltre, tariffe competitive e ci impegniamo a garantire chiarezza su ogni aspetto del nostro lavoro. Non esitate a contattarci per un appuntamento o per ricevere ulteriori informazioni sui nostri servizi. Vi aspettiamo!

Team Service Cinisello Balsamo からの回答
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。