Tech Shopfr

連絡先

5぀星のうち1の評䟡

Livraison annoncée le 09/09 — reçue le 11/09. Décevant.

J’ai commandé un Smartphone Samsung Galaxy A36, livraison annoncée au plus tard le 9 septembre. Le colis est finalement arrivé le 11 septembre, soit aprÚs la date promise — alors que je partais le 10 pour des tests nationaux et avais besoin du téléphone.
Réponse du service client : confusion sur les dates, inversion volontaire entre mois et jours, puis la question « avez-vous reçu le colis ? » alors que je l’avais déjà confirmé deux fois.
Bilan : produit OK, service livraison et SAV décevants.
Une réponse adaptée serait le minimum.

2025幎9月11日

Arnaque

j'ai acheté un article l'argent a été débité mais je n'ai jamais reçu ma commande. Impossible de les joindre par téléphone. Aucune réponse à mon mail envoyé.
C’est du l’arnaque fêtes attention

2025幎9月7日
5぀星のうち1の評䟡

Ce site est une arnaque ne commandez

Ce site est une arnaque ne commandez pas dessus!
Vous pensez commander des AirPod et à la place on vous envoie un lien de téléchargement de la fiche produit.
C’est de la vente frauduleuse je vais porter plainte de suite dans le cadre des nouvelles lois qui encadrent le e-commerce comme DSA.

2025幎5月13日

⚠ ARNAQUE

⚠ ARNAQUE – FUYEZ CE SITE ! ⚠
J’ai passé commande sur ce site en pensant faire une bonne affaire, mais c’est une arnaque bien rodée. Produits jamais reçus, service client fantÃŽme, aucune réponse malgré mes relances. Ce site vole littéralement ses clients.
Et pour couronner le tout, ils affichent sur leur site de faux avis Trustpilot pour inspirer confiance. AprÚs vérification, ces témoignages sont inventés de toutes piÚces.
Ne vous faites pas avoir comme moi. Ce site n’est ni fiable, ni honnête !

2025幎5月9日
5぀星のうち1の評䟡

Site avec Avis mensongers et vente de faux airpods

Bonjour, je n’ai pas acheter sur ce site mais étant intéressé et vu les prix je m’étais dit que ça valait le coup, donc je regardais sur leur sites et ils ont indiqués avoir un TrustPilot, ce qui m’a intrigué, alors j’ai regarder et aucun site de leur part, je vous invite donc à mal noter ce site qui en plus de faire passer leur vente de contrefaçon en "déstockage", mentent a leurs acheteurs, ne vous faites pas avoir et je ne sais pas si il y a un moyen de leur faire sauter leur site ou quelques choses de ce style mais voilà, c’est tout pour ma part, excellente journée a vous !

2025幎3月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス