Superschnelle Lieferung
Superschnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr guter Kundendienst.
TechDeal.ch (gehört der TechStar GmbH) ist ein Familienunternehmen aus der Schweiz (Aargau). Wir bieten hauptsÀchlich Outdoor Smartphones mit der besten Preis-Leistung an. Wir beliefern Kunden in der Schweiz und Liechtenstein (in andere LÀnder liefern wir leider nicht, eine Bestellung kann von anderen LÀndern auf TechDeal.ch nicht getÀtigt werden). Leider gibt es ein Unternehmen mit Àhnlichem Namen (techdeal.shop), welches scheinbar Kunden nicht beliefert. Wir distanzieren uns ausdrÃŒcklich von diesem Unternehmen, wir haben keine Verbindung. Bedauerlicherweise erhalten wir immer wieder 1-Sterne Bewertungen, welche techdeal.shop gelten. Rufen Sie uns bei Unklarheiten auch gersne persönlich an 056 558 90 80 oder schreiben Sie uns eine kurze E-Mail (info@techdeal.ch). ÃberprÃŒfen Sie unsere Firma (TechStar GmbH) gerne auch auf www.zefix.ch (Handelsregisteramt der Schweiz). Wir sind bereits 10 Jahre darauf spezialisiert, Smartphones mit der besten Preis-Leistung zu verkaufen und haben auf allen Bewertungsportalen einen sehr guten Ruf. Weiter können Sie bei uns auch mit Twint bezahlen (dies ist nur möglich, weil wir einen sehr guten Ruf haben, sonst wÃŒrde uns die Firma Twint nicht akzeptieren).
Germattstrasse, 19, 5085, Sulz (AG), ã¹ã€ã¹
Superschnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr guter Kundendienst.
Gestern bestellt, heute geliefert ð
Das neue rugged phone âRaptor F150 5Gâ ist der Hammer ð¥°
Zudem hat die DatenÃŒbertragung vom alten Handy per USB-Kabel einwandfrei funktioniert ð
Nach April 2020 wieder ein Handy gekauft.
Tiptoppes GerÀt zu anstÀndigem Preis - sofortige Lieferung, absolut keine Probleme.
(Die zahlreichen negativen Bewertungen beziehen sich wohl auf den französischen techdeal.shop)

TechDeal.ch ããã®åç
Alles bestens, ich habe die Bestellung per A-Post einen Tag nach Bezahlung erhalten. Ich habe ein Smartphone der Marke iiiF150 gekauft, welches ich nicht kannte, ich bin wirklich sehr zufrieden damit (viel besser und sogar gÃŒnstiger als CAT Natel).

TechDeal.ch ããã®åç
Ich war zuerst misstrauisch weil ich den Shop mit dem französischen, sehr schlecht bewerteten, techdeal.shop verwechselt habe. Darum ging ich mein Raptor persönlich abholen. Doch die Sorgen waren umsonst. Da war alles super! Auch mit meinem GerÀt bin ich sehr zufrieden. :)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã