䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店
  2. 携垯電話販売店
  3. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

TechDeal.ch (gehört der TechStar GmbH) ist ein Familienunternehmen aus der Schweiz (Aargau). Wir bieten hauptsÀchlich Outdoor Smartphones mit der besten Preis-Leistung an. Wir beliefern Kunden in der Schweiz und Liechtenstein (in andere LÀnder liefern wir leider nicht, eine Bestellung kann von anderen LÀndern auf TechDeal.ch nicht getÀtigt werden). Leider gibt es ein Unternehmen mit Àhnlichem Namen (techdeal.shop), welches scheinbar Kunden nicht beliefert. Wir distanzieren uns ausdrÃŒcklich von diesem Unternehmen, wir haben keine Verbindung. Bedauerlicherweise erhalten wir immer wieder 1-Sterne Bewertungen, welche techdeal.shop gelten. Rufen Sie uns bei Unklarheiten auch gersne persönlich an 056 558 90 80 oder schreiben Sie uns eine kurze E-Mail (info@techdeal.ch). ÜberprÃŒfen Sie unsere Firma (TechStar GmbH) gerne auch auf www.zefix.ch (Handelsregisteramt der Schweiz). Wir sind bereits 10 Jahre darauf spezialisiert, Smartphones mit der besten Preis-Leistung zu verkaufen und haben auf allen Bewertungsportalen einen sehr guten Ruf. Weiter können Sie bei uns auch mit Twint bezahlen (dies ist nur möglich, weil wir einen sehr guten Ruf haben, sonst wÃŒrde uns die Firma Twint nicht akzeptieren).

4.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Seriöse Firma

Nach April 2020 wieder ein Handy gekauft.
Tiptoppes GerÀt zu anstÀndigem Preis - sofortige Lieferung, absolut keine Probleme.
(Die zahlreichen negativen Bewertungen beziehen sich wohl auf den französischen techdeal.shop)

2024幎11月21日

TechDeal.CH TOP (nicht mit anderen Techdeal Shops verwechseln

Alles bestens, ich habe die Bestellung per A-Post einen Tag nach Bezahlung erhalten. Ich habe ein Smartphone der Marke iiiF150 gekauft, welches ich nicht kannte, ich bin wirklich sehr zufrieden damit (viel besser und sogar gÃŒnstiger als CAT Natel).

2024幎7月26日

TechDeal.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr die tolle Bewertung. Wir können die Marke iiiF150 sehr empfehlen, da diese bei der Preis-Leistung wirklich unschlagbar ist (sehr gute QualitÀt - wir haben viele Marken getestet). Ja, leider verwechseln uns einige Personen mit der Firma techdeal.SHOP, welche wohl Bestellungen nicht geliefert hat. Wir sind aber TechDeal.CH aus der Schweiz, bei Fragen dÌrfen Sie sich alle direkt bei uns melden (info@techdeal.ch oder 056 558 90 80).

Top Shop

Ich war zuerst misstrauisch weil ich den Shop mit dem französischen, sehr schlecht bewerteten, techdeal.shop verwechselt habe. Darum ging ich mein Raptor persönlich abholen. Doch die Sorgen waren umsonst. Da war alles super! Auch mit meinem GerÀt bin ich sehr zufrieden. :)

2024幎6月3日

TechDeal.ch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Ja, leider verwechseln uns einige Personen mit der Firma techdeal.SHOP, welche wohl Bestellungen nicht geliefert hat. Wir sind aber TechDeal.CH aus der Schweiz, bei Fragen dÃŒrfen Sie sich alle direkt bei uns melden (info@techdeal.ch oder 056 558 90 80). Sie haben alles richtig gemacht, bei uns kann man mit Termin auch vorbeikommen und dann die Ware so abholen und erst dann bezahlen. Da wir nun hier auf Trustpilot bei allen Bewertungen Stellung genommen haben, hoffen wir dass das Vertrauen etwas zurÃŒck ist. Danke und Gruss aus dem Aargau - TechDeal.ch Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。