Microsoft Office 2024 Standard + Microsoft Office 2021 Professional Plus für 3 PCのレビュー

商品の星評価は、その商品のすべてのレビューの平均として計算されます。

Technik Markt TMA e.K. ロゴ

販売元: Technik Markt TMA e.K.

technikmarkt-aschaffenburg.de

2.4万 レビュー

4.9

このページに掲載されている情報は、Technik Markt TMA e.K. の顧客によってTrustpilot 上に書かれた商品レビューのみに基づいています。

他の消費者の注目点

34 件の評価

納期

21 件の評価

商品の詳細

Microsoft Office 2024 Standard Mit dieser lebenslangen Lizenz ohne jährliche Abo-Kosten Microsoft Office-Anwender, die zu Hause oder im Büro die volle Bandbreite an Anwendungen nutzen, sind mit der Microsoft Office 2024 Standard Edition gut beraten. Alle wichtigen Programme sind enthalten: Word, Excel, Outlook, PowerPoint und Access (Publisher ist nicht mehr enthalten, da er 2026 ausgemustert wird). OneNote steht ab sofort im Microsoft Windows Store zum Download bereit, so dass man sich schnell Notizen machen und diese über die Cloud auf allen Geräten zur Verfügung stellen kann. Die Standard Version richtet sich aufgrund der Vielzahl an unterschiedlichen Programmen vor allem an Personen, die zu Hause oder im Home Office arbeiten oder im Büro eine leistungsstarke und zuverlässige Lösung zur Organisation von Dokumenten, Tabellen etc. suchen. Word: Erstellen Sie im Handumdrehen Textdokumente in professioneller Qualität. Excel: Intelligente Tabellenkalkulation für das Informationsmanagement. PowerPoint: Erstellen Sie beeindruckende dynamische Präsentationen. Outlook: Kommunikation leicht gemacht. Voraussetzung für das Betriebssystem: Microsoft Windows 10 oder 11 Microsoft Office 2021 Professional Plus Lizenz für 3 PC Für alle, die ein robustes und zuverlässiges Set von Tools für den Einsatz zu Hause oder im Büro benötigen, bietet Microsoft Office 2021 Professional Plus Edition eine umfassende Lösung. Alle wichtigen Programme sind enthalten: Word, Excel, Outlook, PowerPoint, Publisher, und Access. OneNote steht bereits im Microsoft Windows Store zum Download bereit, so dass Sie schnell Notizen machen können und diese über die Cloud auf allen Geräten zur Verfügung haben. Aufgrund der großen Bandbreite an verschiedenen Programmen richtet sich die Professional Plus-Version vor allem an Personen, die von zu Hause aus arbeiten, ein Home Microsoft Office betreiben oder eine leistungsstarke und zuverlässige Microsoft Office-Lösung für die Organisation von Dokumenten, Tabellen usw. suchen. Hauptmerkmale von Microsoft Office 2021 Professional Plus: Word: Erstellen Sie im Handumdrehen Textdokumente in professioneller Qualität. Excel: Intelligente Tabellenkalkulation zur Verwaltung von Informationen. PowerPoint: Erstellen Sie beeindruckende dynamische Präsentationen. OneNote: Ihr digitales Notizbuch. Outlook: Kommunikation leicht gemacht. Publisher: Neue Design-Tools für hochwertige professionelle Publikationen. Access: Verbesserungen bei der Datenbankprogrammierung und der Konnektivität mit anderen Anwendungen. Microsoft Teams: Höhere Produktivität durch Instant Messaging und HD-Videokonferenzen. (separat zum Download verfügbar) HINWEIS: Aufgrund einer Untersuchung der Europäischen Kommission, bündelt Microsoft keine Teams-Lizenz mehr mit Office-Produkten. Sie können Teams herunterladen, um es mit einer kostenlosen oder kostenpflichtigen Lizenz zu verwenden (separat zu erwerben), je nach Bedarf.
  • MPN: O24S-O21PP

すべてのレビュー

5つ星のうち5の評価

Tolles Produkt schnelle Lieferung super Preis immer wieder gerne.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Nicole

Wie immer hervorragend.

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung.
MATIAS

5つ星のうち5の評価

Sehr gerne wieder. Alles hat sehr gut funktioniert

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!

5つ星のうち5の評価

Schnell und einfach zu installieren.

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Diese Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir werden weiterhin hart arbeiten, um höchste Standards für unsere Kunden zu gewährleisten.
Ihr Kundenserviceteam

5つ星のうち5の評価

alles perfekt download problemlos gerne wieder

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Kaufempfehlung

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir setzen auch weiterhin alles daran, unseren Service zu verbessern.

Esteban
Kundenservice

Alles bestens

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Bei Zahlung bleibt ungutes Gefühl

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Es tut uns leid, dass Sie dieses Gefühl haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, um alle Fragen zur Zahlung zu klären.

Matias

5つ星のうち4の評価

Preis Leistung top

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser gesamtes Team.

Schnell, unkompliziert und gut

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Herzlichen Dank für Ihre positive Erfahrung! Wir sind jederzeit gern für Sie da.

Gerne wieder

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern.

5つ星のうち4の評価

An MS-Office Produkten kommt eh keiner vorbei - wird meistens besser, aber oft auch unnötige Programmeinstellungsänderungen - meist muss man gewohntes wieder in einem anderen Menü suchen.

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle zu verbessern.

Alles Bestens.

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Absolut sehr zu empfehlen. Schönes Design und sehr übersichtlich dargestellt.

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops. Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben.

alles super

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. MfG Nicole Huber

5つ星のうち5の評価

Alles super, sehr zufrieden!

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen.

Perfetto Ok

インストールのしやすさ: 4
配達: 4
納期: 4
金額に見合う価値: 4
品質: 4

Alles bestens.

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Topp. Immer wieder gern.

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Ihre Worte sind sehr ermutigend. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.
Ihr Kundenservice-Team.
Jhane

schnelle Lieferung und guter Service

インストールのしやすさ: 4

Technik Markt TMA e.K. からの回答

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Unser Kundenservice
Jhane