Bin zufrieden,es ist aber noch etwas…
Bin zufrieden,es ist aber noch etwas gewönungs bedürftig,da das Make-up sehr hell ist
Willkommen bei der Techova GmbH Die Techova GmbH steht für Zuverlässigkeit, Qualität und kundenorientierten Service. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden professionelle Leistungen mit hohen Standards und klarer Kommunikation zu bieten. Transparenz, Vertrauen und kontinuierliche Verbesserung sind feste Bestandteile unserer Unternehmensphilosophie. Das Feedback unserer Kunden ist uns besonders wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit der Techova GmbH zu teilen.
Zentralstrasse 102, 5430, Wettingen, スイス
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wie soll ich etwas bewerten das ich noch nicht bekommen habe ????
Warte immer noch auf die Lieferung
MFG Marianne Frei
Das Bett ist ein voller Erfolg! Unser jüngstes Hundekind hat es sich nach nicht mal einer Viertelstunde ohne Locken darauf gemütlich gemacht und schläft immer darauf.
Material bestellt bezahlt bis heute nichts erhalten .
Maaterial bestellt und bezahlt aber nie erhalten !
Es wäre schön, wenn Sie zuerst liefern und dann fragen würden. Ich warte auf ein Update, wann das Paket geliefert wird, da kommt keine Information.
Top Produkt zu gutem Preis. Ich konnte jederzeit nachschauen, wo meine Lieferung ist. Ich bestelle gerne wieder.
Yvonne
Sehr einfache Abwicklung, Produkt so wie bestellt, tiptop. Werde wieder bestellen.
Pünktlich schnelle Lieferung immer wieder gerne.
Sehr schnelle und promte Lieferung. Der Artikel wurde wie beschrieben geliefert.
Schnelle Rückantwort und Lieferung durch Techova! Bin positiv überrascht gerne wieder!
Bin sehr zufrieden mit Techova! Sehr schnelle Lieferung und gute qualität des Produktes. Kann ich nur weiterempfehlen.
Prompte und professionelle Abwicklung der Bestellung.
Ich bin äusserst mit der Dienstleistung von Techova zufrieden. Sowohl die Qualität des produkts, als auch die Lieferzeit waren on top. Gerne wieder
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。