TECH Universidad レビュー

3,990
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Por contenidos, formato, flexibilidad y trato administrativo me ha merecido la pena. He aprendido mucho y es de aplicación en mi día a día laboral, lo que es de agradecer. Ahora quedo a la espera de m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

My whole experience with Tech university has been amazing. The feedback and assistance from everyone was quick and friendly. I would definitely recommend them. It has been an absolute honour to have b... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Recomendable para estudiar mientras trabajas o tienes otras obligaciones personales, me ha gustado mucho y me quedo con una buena impresión. Saludos!

5つ星のうち5の評価

La respuesta que he recibido por parte del equipo técnico de Tech Universidad, en especial de Frank Marcano, ha sido muy eficaz y de gran ayuda.

企業情報

1. 大学
  2. 私立大学
  3. 放送大学

当該企業による記述

TECH es la mayor universidad digital del mundo. Con un impresionante catálogo de más de 14.000 programas académicos disponibles en 11 idiomas, se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%. Está reconocida oficialmente en América como TECH Universidad (México). Asimismo, tiene una sólida presencia en África, con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España). Gracias a su enfoque internacional, TECH tiene presencia en más de 150 países y ha sido reconocida en dos ocasiones por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa en los últimos años. Esto le ha permitido convertirse en la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos impartidos por destacados directivos, entrenadores y exjugadores de la principal liga de baloncesto del mundo. Por otro lado, la prestigiosa revista Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad online del mundo", destacando su innovadora metodología de aprendizaje, el Relearning, así como la implementación del Método del Caso de Harvard. Además, cuenta con un claustro docente ivy league, al nivel de Harvard o Stanford. Sus más de 6.000 profesores trabajan en las mejores compañías, organizaciones e instituciones del mundo. Las mayores multinacionales (Amazon, Apple, Google, Nike…), los mejores hospitales (Clínica Mayo, MD. Anderson…) o las mejores instituciones deportivas (Boston Celtics, Dallas Cowboys…) prestan a sus mejores profesionales para dirigir los programas académicos de TECH. La calidad de su infraestructura digital y su alto estándar educativo han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier, una distinción reservada únicamente al 3% de las mayores instituciones digitales. TECH también es considerada la Universidad mejor valorada por sus alumnos, con una valoración media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones públicas en los principales portales internacionales.

連絡先

Atención rápida

Atención rápida

2026年7月21日

Estimado Francisco Javier,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. En TECH, nuestro principal objetivo es ofrecer una experiencia educativa de excelencia y forjar una relación sólida de confianza y compromiso con nuestros estudiantes. Su satisfacción es un reflejo del esfuerzo que dedicamos cada día para mantener los más altos estándares de calidad académica. Gracias a ello, nos enorgullece ser reconocidos como la universidad mejor valorada en Trustpilot, y esto no sería posible sin su apoyo.

5つ星のうち5の評価

Mi experiencia en ester Master de…

Mi experiencia en ester Master de Titulo Propio, me pareció muy interesante porque me permitio concluir todos los módulos de forma muy productiva, además en mis tiempos.
Gracias por brindarme las herramientas académicas y el espacio para el desarrollo de esta formación.
También gracias, Yénifer Medina García por su gestión en la finalización de mi formación.

Estimada Lina,

5つ星のうち5の評価

Buena atención y gran disposición para ayudar

Inicialmente me inscribí en un Grand Master, pero lamentablemente no podía dedicarle el tiempo que requería, por lo que solicité la baja. Como ya habían transcurrido los tres días desde mi inscripción, no era posible cancelarlo y me preocupaba tener que seguir pagando un curso del que no iba a poder aprovechar al máximo. Sin embargo, gracias a Gloria Morales encontramos una solución. Finalmente pude cambiarme a un Diploma, que se adapta mucho mejor a mi rutina y a mi disponibilidad actual. Estoy muy agradecida con Gloria por su excelente trato, su paciencia y su gran capacidad para resolver mi situación.

2026年7月21日

Estimada Kiara,

5つ星のうち5の評価

Suspenaion momentanea de carrera.

Contacté con Tatiana Padilla de Tech a quien le conté mi situacion actual y me brindó una solición.

Excelente atencion.

Estimado Mathias,

5つ星のうち5の評価

Ayuda de reactivacion de examen

La señorita Yénifer Medina García me ayudo con la reactivacion de un examen y lo agradezco mucho.

Estimado Oscar Diego,

5つ星のうち5の評価

Es una universidad que busca la excelencia y tiene buenos estándares en la formación para la formación en humanidades y filosofía.

Estimado Kelvin,

5つ星のうち5の評価

Muy buena atencion y predisposición…

Muy buena atencion y predisposición para resolver los problemas. Amabilidad y rapidez por sobre todo. Fui atendido por Gloria Morales

2026年7月19日

Estimado Andrés Nicolás,

5つ星のうち5の評価

La solucion a mi solicitud de ayuda fue rapisima

La solucion a mi solicitud de ayuda fue contestada y resuelta de una manera muy rapida, Gracias Yénifer Medina García, por su apoyo.

2026年7月2日

Estimado Manuel,

5つ星のうち3の評価

Mi experiencia fue muy decepcionante.(Actualizada))

EDIT (Actualización)

Con el objetivo de ser justo e imparcial, decidí contactar por mi cuenta al Departamento de Atención al Alumnado, ya que hasta ese momento ninguna de las gestiones anteriores había logrado resolver el problema que llevaba meses reportando.

Debo reconocer que fue el único departamento que realmente escuchó mi caso, revisó el historial de incidencias y mostró un interés genuino en ayudarme. Si pudiera valorar únicamente a ese departamento, le daría un 10/10. Me trataron con respeto, escucharon mi versión antes de emitir un juicio y buscaron una solución amistosa. Gracias a su gestión se acordó tramitar mi baja, el cese de futuras comunicaciones y la solicitud de supresión de mis datos personales.

Considero importante destacar su trabajo porque, para cualquier estudiante, resulta muy diferente ser escuchado que sentirse señalado como si el problema fuera únicamente una falta de pago. Cuando una persona lleva meses reportando incidencias técnicas y aportando evidencias, espera que primero se analice el problema antes de recibir comunicaciones relacionadas con cobros. Esa diferencia en el trato fue precisamente la que encontré entre Atención al Alumnado y el resto del proceso que viví.

También se me solicitó eliminar esta reseña como parte del acuerdo alcanzado. En la conversación indiqué que incluso podía hacerlo. Sin embargo, después de reflexionarlo, considero que eliminarla sería ocultar una experiencia real y un problema que efectivamente existió. Por ese motivo he decidido actualizarla en lugar de eliminarla.

No busco perjudicar a la Universidad ni generar problemas. Al contrario, creo que una reseña debe reflejar toda la experiencia, tanto lo negativo como lo positivo. Sería injusto mantener únicamente la crítica sin reconocer públicamente al único departamento que realmente se preocupó por encontrar una solución.

Mi opinión sobre la gestión inicial, sin embargo, no cambia. Considero que primero debió revisarse el historial de incidencias y tratar de resolver el problema técnico, y solo después valorar cualquier procedimiento relacionado con el cobro. Si esa hubiera sido la actuación desde el principio, probablemente nunca habría sido necesario escribir esta reseña.

Ojalá la Universidad tome estas incidencias como una oportunidad para mejorar su plataforma y la coordinación entre sus departamentos. Si eso ocurre, serán los futuros estudiantes quienes salgan beneficiados.

Y si, no recibes devolucion de dinero por baja o impago.
====================================
Mi experiencia fue muy decepcionante.

Durante más de dos meses reporté graves problemas en la plataforma: tiempos de carga de varios minutos por lección y constantes errores 502/503 que hacían prácticamente imposible avanzar en la formación. Envié numerosos videos y capturas, seguí todas las recomendaciones del soporte (modo incógnito, borrar caché, diferentes navegadores y conexiones) y en cada ocasión se me indicó que el caso había sido escalado al departamento técnico.

El problema nunca fue resuelto. Después de semanas de espera seguía sin poder completar ni siquiera un módulo con normalidad, por lo que no tenía sentido continuar pagando por un servicio que no podía utilizar.

Lo más decepcionante fue que, en lugar de recibir una solución o una respuesta técnica definitiva, terminé recibiendo un correo del departamento de cobros advirtiéndome sobre una posible inclusión en un registro de morosos y el inicio de acciones legales. Todo ello sin que, aparentemente, se hubiera revisado el historial de incidencias que llevaba meses reportando.

Lo que transmite esta situación es una falta de coordinación y de transparencia entre los departamentos de soporte y cobros. Durante meses me pidieron paciencia porque el caso estaba siendo revisado, pero la única comunicación firme que recibí fue para exigir el pago.

No cuestiono que una empresa cobre por sus servicios; lo que cuestiono es que priorice el cobro antes de resolver un problema técnico que impide al estudiante utilizar la plataforma. Si un alumno no puede acceder al contenido con normalidad, es razonable esperar que la incidencia se resuelva antes de iniciar un proceso de cobro.

Lamentablemente, comenzaron ofreciendo una experiencia muy buena y estaba satisfecho con la formación. Sin embargo, la gestión de esta incidencia y el trato recibido hicieron que perdiera completamente la confianza. A día de hoy sigo esperando una solución definitiva a la incidencia que reporté hace meses.

2026年7月16日

Diligencia y servicio

Me encantó el servicio, escribí y a los minutos me solucionaron la dificultad. Yenifer Medina García me atendió y fue supremamente amable y muy diligente. Mucha gracias

2026年7月17日

Estimada Luisa Fernanda,

5つ星のうち5の評価

Gran universidad con mucho contenido…

Gran universidad con mucho contenido para adoptar como profesional

2026年7月17日

Estimado Misael,

Buena experiencia…

Tuve una buena experiencia realizando el máster con Tech, ya que el contenido cumplió con mis espectativas y lo pude realizar antes del tiempo previsto. Tienen una buena plataforma de estudio, muy fácil de usar; además de un personal de atención muy amable.

2026年7月16日

Estimada Marisol,

5つ星のうち5の評価

Me ayudaron en todo lo posible

Me ayudaron en todo lo posible, agradeciendo a Yénifer Medina García a responderme ante las dudas que tenia y a ma rapidez de la respuesta.

2026年7月15日

Estimada Belén,

5つ星のうち5の評価

El programa estuvo muy adecuado

El programa estuvo muy adecuado, súper sencillo y la interfaz manejable, de verdad todo bien.

2026年7月14日

Estimado Carlos,

5つ星のうち5の評価

Tatiana Padilla me dio una solución…

Tatiana Padilla me dio una solución óptima ante mis estudios. Muchas gracias

2026年7月14日

Estimado Rafael,

Experiencia

Es mi primer curso en TECH, espero poder aprovechar otras ofertas en mi formación como Médico. Recomiendo ampliamente el curso de Ecografía clínica, el contenido es bueno, la plataforma te permite trabajar a tu ritmo, sin presiones. Me quedo muy satisfecha con mi formación. Agradezco a Frank Marcano por la asesoría brindada.

2026年6月30日

Estimada Ytzel,

5つ星のうち5の評価

Muchas gracias por solucionar el problema

Muchas gracias. Sobre todo a las facilidades proporcionadas durante todo el proceso y a Frank Marcano por su atención.

2026年7月9日

Estimada Laura,

Muy bien

A parte del material de estudio que lo tienes en varios formatos,la atención de tu referente para solucionar cualquier problema es excelente,en mi caso fue Nerina,gracias.

2026年7月11日

Estimada Noa,

Plan de Trabajo.

El plan de estudios es amplio y de calidad. Se abordan temas de actualidad y con conceptos recientes.

2026年7月9日

Estimado Edgar,