レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das GerÀt (Smartphone) war wie beschrieben in exzellentem Zustand - wie neu! Die Lieferzeit, Verpackung und Lieferung waren gut und zuverlÀssig. Fragen per Telefon oder e-mail wurden zielfÃŒhrend u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung kam innerhalb von ca. 10 Werktagen an. VollstÀndig und ohne einen Kratzer. Verpackung sah so aus, als hÀtte die vormalige Besitzerin sie einmal aufgemacht, wieder verschlossen und v... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話販売店

圓該䌁業による蚘述

WICHTIGE INFO: Wir haben NICHTS mit dem Unternehmen "TechTwice.com" zu tun. Wir sind ein unabhÀngiges Unternehmen mit dem Sitz in Deutschland. Willkommen bei TechTwice – deinem Online-Shop fÃŒr hochwertige refurbished Elektronik! Unsere Mission ist es, erstklassige Technikprodukte wie Kopfhörer und andere Elektronikartikel zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Wir sind ÃŒberzeugt, dass du fÃŒr Premium-Technologie nicht tief in die Tasche greifen musst. Refurbished Produkte bieten eine hervorragende Möglichkeit, Geld zu sparen, ohne Kompromisse bei der QualitÀt einzugehen. Unsere Artikel durchlaufen strenge QualitÀtsprÃŒfungen, um sicherzustellen, dass sie technisch einwandfrei funktionieren. So kannst du die neuesten Technikprodukte von Top-Marken wie Apple, Samsung, Sony oder Bose zu einem Bruchteil des Neupreises genießen. Der Preisunterschied zwischen Neuware und refurbished Produkten ist erheblich: Du kannst bei uns bis zu 60% gegenÃŒber Neuware sparen – ohne Abstriche bei der FunktionalitÀt. Refurbished Artikel bedeuten fÃŒr uns nicht nur Kostenersparnis, sondern auch die Reduzierung von Elektroschrott. Durch den Kauf bei TechTwice trÀgst du aktiv zu einem bewussteren und nachhaltigeren Konsumverhalten bei. Warum neu kaufen, wenn du praktisch dieselbe QualitÀt zu deutlich besseren Konditionen bekommen kannst? Refurbished Produkte sind oft kaum gebraucht, kommen mit minimalen Abnutzungsspuren und bieten dieselbe Leistung wie neue Modelle. Mit TechTwice sicherst du dir Top-Technik zu besten Preisen und kannst dein Budget fÃŒr weitere Investitionen in deine Lieblingsprodukte nutzen. Dein Einkauf bei uns ist nicht nur gut fÃŒr deinen Geldbeutel, sondern auch fÃŒr den Planeten.

4.5

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ZuverlÀssig und zufriedenstellend

Lieferung erfolgte schnell und zuverlÀssig, das Produkt war exakt wie im Angebot beschrieben. Einzig der Zustand des gebrauchten GerÀtes erschien mir etwas schlechter als beworben, es waren teils deutlich sichtbare Gebrauchsspuren vorhanden. Auf meine Anfrage zum Produkt vor Bestellung wurde unverzÌglich und kompetent geantwortet. Alles in Allem sehr zufrieden

2026幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr langsame Lieferung

Ich habe am 1. April eine PlayStation 5 auf dieser Website gekauft. Bis heute, den 9. April, habe ich keinerlei Update zum Versand oder zur Lieferung erhalten, obwohl die angegebene Lieferzeit bei maximal 4 Werktagen lag. Sehr enttÀuschend.

2026幎4月9日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Aussehen toll aber:

Das Aussehen war super. Aber die PlayStation hat sehr stark nach Rauch gestunken. Sie war Extrems laut und extrem staubig. Wir haben sie wie wir sie bekommen haben direkt putzen mÃŒssen.

2026幎3月1日
TechTwice ロゎ

TechTwice からの回答

Hallo Thomas,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Unsere Konsolen werden vor Versand grÌndlich gereinigt, weshalb es uns sehr erstaunt, dass Sie nochmal Ìber die Konsole putzen mussten. Wir reinigen auch das Innenleben der Konsolen, sodass die LeistungsfÀhigkeit der Konsolen bestehen bleibt. Könnten Sie uns vielleicht Bilder zukommen lassen?
Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir dem auf den Grund gehen können.

Vielen Dank!

Besser geht’s nicht 👍🏻

Minimale Kratzer, die man nur beim genauen Hinschauen sieht, und das nur beim USB-Port. Die PS5 ist innen leicht verstaubt, genauso wie der Controller, aber hier nur sehr wenig 😃. Das HDMI-Kabel hat genau das getan, was es tun sollte, und war eine qualitativ gute Alternative von Drittanbietern. Der vertikale StÀnder wurde ebenfalls ausgetauscht. Sonst ist wirklich alles absolut top – wie gesagt, besser geht’s nicht 🀗 Vielen, vielen Dank!.

2026幎3月9日
自発的なレビュヌ

Im großen Ganzen funktioniert iphone 14

Im großen Ganzen funktioniert iphone 14 gut, bei sehr gutem Zustand habe ich nicht so tiefe Schrammen erwartet und der Touchscreen reagiert nicht so wie er soll im Vergleich zu meinen ÃŒber 5 Jahre alten Samsung. Ich werde es eine Weile testen (benutze es leider nicht selbst), vergleichen mit einem Àhnlichem GerÀt und eventuell reklamieren, falls es nicht "normal" ist.
Lieferung dauerte etwas lange, aber was soll man erwarten zwischen Dezember/Januar.

2025幎12月26日
TechTwice ロゎ

TechTwice からの回答

Hallo Suzan,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Bei deinem gewÀhlten Zustand sind kleinere Gebrauchsspuren, meistens am Rahmen, möglich, tiefe Schrammen jedoch keineswegs. Technisch gesehen laufen unsere GerÀte auch alle einwandfrei, Probleme mit dem Touchscreen sollten keineswegs vorkommen.
Bei Anliegen kannst du uns gerne, jederzeit kontaktieren.

Viele GrÌße,
dein TechTwice- Team

Alles vorbildlich!

Das GerÀt (Smartphone) war wie beschrieben in exzellentem Zustand - wie neu!
Die Lieferzeit, Verpackung und Lieferung waren gut und zuverlÀssig.
Fragen per Telefon oder e-mail wurden zielfÃŒhrend und schnell beantwortet.
Der Preis war, verglichen mit anderen Angeboten des genau gleichen Produktes, konkurrenzlos gÃŒnstig.
Hier werde ich gerne wieder vorbeischauen, wenn ich wieder etwas brauche.

2025幎11月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス