Câble HDMIâDVI-D tecin impeccable : connecteurs de trÚs bonne qualité, aucun souci à lâusage. Reçu comme prévu. Jâai aussi commandé un câble display port, tout est nickel
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site tecin.eu trÚs facile d utilisation pour choisir son pc.livraison rapide via Chronopost mais suivi un peu difficile car leur appli ne fonctionne pas en allemagne, j'ai du utiliser DPD pour suivre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai bien reçu la commande dans les délais annoncés. Le paquet a transité par Chronopost. J'aurais simplement souhaité avoir le choix du point relais. Il m'a été imposé, dans un village à 15 km, alor... ãã£ãšèŠã
Une marketplace est une plateforme en ligne qui met en relation des vendeurs et des acheteurs. Elle ne vend pas ses propres produits (ou seulement quelques-uns dans certains cas), mais permet à des tiers de proposer leurs produits ou services directement aux consommateurs.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
produit de bonne qualité c une commande qu'a fait mon petit fils il n'a rien a redire sur le produit parfait

Jeux recu rapidement RAS
voici mon avis pour le jeux : L'amélioration la plus notable concerne les graphismes : la résolution passe désormais à 1080p avec 30 FPS, l'aliasing est réduit et la distance d'affichage augmente nettement. Les effets de lumiÚre, de reflets, dâombres et de transparence, tout comme les phénomÚnes climatiques, gagnent en réalisme et en beauté. Lâanimation globale est fluide, même si quelques légÚres chutes de framerate peuvent survenir, sans que cela ne nuise vraiment à lâexpérience.
Tandis que la ville reste quasiment inchangée, la campagne a été entiÚrement repensée : la végétation est plus fournie, le sol est recouvert dâherbes détaillées au lieu de simples textures, et le vent anime feuilles, buissons et herbes. La faune sâest aussi diversifiée avec lâapparition de lucioles, lapins, chats, et de nombreuses espÚces marines comme les requins-marteaux, orques, dauphins, raies ou baleines. Il est toutefois regrettable que les animaux soient toujours absents du mode en ligne.

Mazlum ããã®åç
franchement tres bien surpris, bon service client. juste sur cette commande le suivi du colis etait un peu lent eu debut mais quand meme livré dans les delais indiqué et suivi Chronopost retablie. je recommande ;)

Mazlum ããã®åç
Site sérieux et trÚs rapide c'est parfait. Dommage toutefois que Chronopost comme à son habitude ternisse l'image de votre société en ne respectant pas ses engagements.
chronopost sont mauvais que des sans papiper des ce truc

Commande reçu rapidement
Top enceinte, belle puissance sans perte de qualité sonore et saturation. Réglables précis possibles avec l'application JBL et peut être couplée avec une autre enceinte JBL compatible peu emcombrante et facile à porter avec sa sangle, résistante à l'eau et poussiÚres, fonction powerbank. Bref je recommande, trÚs satisfait.

Mazlum ããã®åç
CafetiÚre Senseo Quadrante annoncée comme neuve. Acheté pour 140 euros. Ce que j'ai reçu est une machine d'occasion tellement entartrée qu'elle ne fonctionne pas. J'ai demandé un code pour le retourner à Tecin, mais toujours pas de réponse ! J'exige le remboursement de mon argent au plus vite.

Mazlum ããã®åç
CafetiÚre senseo quadrante à 150 euros, arrive dâoccasion , le couvercle intérieur sale rempli de mare de café . Plus jamais ce site

Mazlum ããã®åç
Obligé d'appeler le service client pour être livré 1 mois et Demi aprÚs ma commande.
Quand elle arrive celle-ci est une seconde main amazon ....
On se moque du monde.

Mazlum ããã®åç
Produit conforme à la commande livré plus rapidement que prévu

Mazlum ããã®åç
Je suis ravi de partager mon avis positif sur le service aprÚs-vente de ce vendeur. Jâai été impressionné par leur efficacité, en particulier grâce à Jérémy et Guillaume. Mon problÚme, qui avait traîné pendant 8 mois avec ASUS, a été résolu en seulement 2 jours

Mazlum ããã®åç
Commande livrée trÚs rapidement en point relais. Produit compatible avec mon mac mini m4 Produit facile à installer je recommande

Mazlum ããã®åç
En vrai je nâai pas pu installer les blocs, car ne suis pas équipé de la fibre ( ADSL seulement) Il nous faut attendre la mise en fonction de la fibre pour pouvoir installer les blocs : avis vérifié sera donc postérieur à la réelle installation !!ð

Mazlum ããã®åç
Une expérience client catastrophique, le slogan sur leurs logo est vraiment bien trouvé ð¬! J attend toujours mon remboursement de 79⬠d un article que je n' ais jamais reçu. Je déconseille fortement
ma référence commande est : #2803@

Mazlum ããã®åç
Envoi rapide et soigné pour une boîte lego neuve trouvée 20% moins chÚre que partout ailleurs. Juste un pb = livraison prévue à domicile mais arrivée dans un relais.

Mazlum ããã®åç
Bonjour je viens vers vous car j'ai bien reçu mon article mais le problÚme c'est est que celle que j ai commandé étais une senseo HD 7866 et j'ai reçu une senseo HD 7865 la gamme en dessous je vous met la référence en piÚces jointe de la nouvelle et de l'ancienne dans l attente de votre réponse merci mon
ma commande est :
TECIN HOLDING Commande #2852@
Votre commande est en cours de livraison
Votre commande est en cours de livraison. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison.
Date de livraison estimée : 31 juillet 2025
Suivre ma commande
ou Visitez notre boutique
UPS numéro de suivi: 1ZXR2414DK32373673
Articles dans cet envoi
Philips HD7866 SENSEO Quadrante Machine à Dosette Noir et gris à 1

Envoi rapide et soigné.
J'ai pas rencontré de problÚme particulier sur la marketplaces

Mazlum ããã®åç
!!! Attention arnaque !!!
Jâai commandé un jouet pour mon fils. 2 semaines plus tard, aucune nouvelle. Pas de service client. Compte client inaccessible. Il sâagit dâun faux site. Jâai fait opposition sur ma CB
Ps : je vois quâun message-réponse indique quâune enquête a été effectuée et que le colis a été livré. Câest absolument faux. Je nâai jamais rien reçu et je nâai jamais réussi à avoir un quelconque service client. Ce site est un un site frauduleux.

Mazlum ããã®åç
Le site est intuitif, l'ensemble de la commande et de la livraison s'est bien passé, colis bien emballé. Je recommande tecin
Ou leurs marketplace

Mazlum ããã®åç
Tout c'est bien passé pour ma commande
J'ai apprécié les goodies fourni
C'est toujours sympa quand on reçoit des trucs en plus gratuit

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã