レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza super positiva ottimo sito dove navigare e trovare tanti prodotti al miglior prezzo. spedizione veloce e prodotti arrivati ben imballati . di sicuro faro'altri acquisti .
Venditore affidabile e prodotti di qualità! Ho acquistato più prodotti da questo venditore e ogni volta sono rimasta soddisfatta. I pacchi sono arrivati in perfette condizioni, ben imballati e con... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La TECKNEW è un'attività che offre a privati un ampia selezione dei migliori dispositivi dei brand più conosciuti, dai primi modelli ai più recenti ,come APPLE, SAMSUNG, XIAOMI,GOOGLE PIXEL e tanti altri modelli per il commercio on-line. Offriamo i migliori prezzi sul mercato con un catalogo sempre aggiornato con sconti esclusivi mai visti prima non rinunciando alla qualità. Da noi, puoi trovare facilmente il telefono adatto alle tue esigenze sia che stai cercando un top di gamma o uno smartphone commerciale e acquistando oggi riceverai il tuo dispositivo direttamente a casa in tempi brevi con i migliori corrieri nazionali. La TECKNEW è un'attività su cui potete affidarvi in quanto è composta da un team professionale messo a vostra completa disposizione H24 sia via mail che tramite whatsapp per rispondere a tutte le vostre domande e aiutarvi a fare la scelta giusta.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza super positiva ottimo sito…
spedizione veloce e prodotti arrivati ben imballati .
di sicuro faro'altri acquisti .
Ottima esperienza con questo negozio…
Ottima esperienza con questo negozio online! Il sito è molto intuitivo e facile da navigare, e la scelta di dispositivi è davvero ampia. Ho trovato il telefono che cercavo a un prezzo molto competitivo, e il processo di acquisto è stato veloce e sicuro. La spedizione è stata sorprendentemente rapida, e il mio ordine è arrivato in perfette condizioni. Inoltre, l'assistenza clienti è stata pronta e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Consiglio assolutamente questo negozio online a chiunque stia cercando un telefono nuovo!
Servizio e qualità eccellente!
Venditore serie e affidabile
Venditore serie e affidabile, prodotti top e spedizione in 24 ore. Super consigliato
Ho avuto un’ottima esperienza…
Ho avuto un’ottima esperienza d’acquisto, negozio top🔝
Venditore affidabile e prodotti di…
Venditore affidabile e prodotti di qualità!
Ho acquistato più prodotti da questo venditore e ogni volta sono rimasta soddisfatta. I pacchi sono arrivati in perfette condizioni, ben imballati e conformi alla descrizione. La spedizione è stata veloce e il venditore sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Consiglio vivamente a chi cerca serietà e affidabilità negli acquisti. Grazie ancora!
Esperienza TOP
Ho acquistato un iPhone 16 pro trovando il miglior prezzo sul mercato e sentendomi sicuro nell’acquisto grazie alla serietà e disponibilità del venditore.
Venditore veramente affidabile e…
Venditore veramente affidabile e disponibile.
Spedizione super veloce
Ottima esperienza di acquisto
Venditore affidabile, il prodotto e imballaggio in condizioni perfette, prezzi inferiori alla concorrenza e spedizione in 24 ore, quando cambierò telefono saprò già a chi affidarmi.
Affidabilità e esperto nel settore
Esperienza davvero eccezionale! Ogni dettaglio è stato curato con estrema attenzione, superando di gran lunga le aspettative. Qualità eccellente del servizio/prodotto e un’atmosfera che ti fa sentire subito a casa. Non vedo l’ora di tornare e lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando un’esperienza unica e soddisfacente.
Prezzi più bassi sul mercato
Prezzi più bassi sul mercato, venditore serio.
Il mio ordine è arrivato nei tempi stabiliti .
Venditore serio e disponibile per ogni…
Venditore serio e disponibile per ogni evenienza.Prodotti originali e consegne veloci con ottimo imballaggio
Venditore serio e affidabile
Venditore serio, professionionale e competente ad ascoltare le esigenze e supportare il cliente fin dalle fase d'acquisto del mio cellulare. Spedizione veloce in 24h e arrivo del prodotto così come descritto. Ottimo e affidabile sotto tutti i punti di vista con i prezzi più bassi sul mercato. Lo consiglio e sicuramente riacquisteró altro.
Acquisto del mio cellulare eccellente…
Acquisto del mio cellulare eccellente grazie all'ottimo supporto ricevuto fase di acquisto. Spedizione veloce in 24h, prodotto ottimo. Azienda seria ed affidabile da tutti i punti di vista consiglio vivamente l'acquisto.
Venditore serio e disponibile.
Venditore serio e disponibile.
Prodotto arrivato ben sigillato e in tempo di consegna.
Ottimo sito dove comprare smartphone e…
Ottimo sito dove comprare smartphone e non solo. Serietà, professionalità e competenza sono la sintesi perfetta per descrivere questa bellissima realtà, con prezzi migliori sul mercato. Super consigliato.
Venditore serio e qualificato .
Venditore serio e qualificato.
Prodotto arrivato ben sigillato e tempi di consegna rapidi.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。