Tecna Evolution SRL レビュヌ 145

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho portato a termine l'esame finale del corso do recente, e devo dire che mi sono trovato veramente bene. Io, ed altri ragazzi, sono stato seguito dal sig. Paolo che Ú stato un ottimo insegnante. Cors... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho frequentato il corso di AutoCAD con Lorenzo Cristofori. Come insegnante e persona nulla da dire, simpatico, coinvolgente ed esaustivo nelle spiegazioni, disponibile se serve. Il corso Ú strutturato... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ho frequentato questo corso e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza complessiva. Il livello dei contenuti Ú ottimo, ma ciò che ha fatto davvero la differenza Ú stata la qualità dell'i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Corso online , progettazione e design industriale CAD 2D e 3D , marzo 2025 .  Sono partita da zero conoscenze programma autocad , Ú stato un percorso interessante , tantissime informazioni , un do... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 職業蚓緎孊校
  2. カルチャヌ スクヌル
  3. 通信教育センタヌ
  4. 教育コンサルタント
  5. 職業孊校

圓該䌁業による蚘述

Tecna Evolution, accompagna da anni moltissimi utenti ad una trasformazione professionale. Crea corsi formativi professionali mirati ad accontentare il mercato del lavoro. Inoltre offre assistenza e consulenza alle aziende consigliando i migliori specializzati e offrendo soluzioni IT tecnologiche all'avanguardia.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

corso Autocad

Ho partecipato al corso Autocad con il prof Lorenzo Cristofori, super disponibile e grazie alle sue spiegazioni ricche di argomenti non troppo complessi e divertenti da seguire, ho imparato molto, per me Ú stata una bella esperienza ed un percorso molto completo.

2025幎10月6日
5぀星のうち1の評䟡

Attenzione sono dei ladri,

Attenzione sono dei ladri,
dopo aver fatto richiesta di recesso mi hanno chiesto di pagare l'intera somma tramite uno studio di avvocati,io non ho usufruito niente da lavoro.
Sicuramente adesso per me' sarà un rompicapo e dovrò pagare un avvocato per rispondere a questa azienda poco seria.

2025幎8月31日

Corso Autocad

Sono appena giunto al termine di un corso Autocad, personalmente posso dire che Ú stata un’esperienza molto bella e interessante, e grazie al professor Lorenzo Cristofori anche divertente.
Non tutti hanno il dono di spiegare bene e allo stesso tempo coinvolgere il proprio pubblico con quella battuta ogni tanto durante le lezioni, ma Lorenzo si, ed Ú per questo che sono soddisfatto di aver partecipato a questo corso di TecnaEvolution insieme a lui.

2025幎10月15日
5぀星のうち4の評䟡

Colloquio chiaro e ricco di spunti per

Colloquio chiaro e ricco di spunti per il futuro. Team disponibile e sempre pronto a spiegare tutto nei dettagli.

2025幎10月8日

Tecna Evolution SRL からの回答

Grazie Serena, mettiamo sempre grande impegno e competenza nel consigliarvi e nel valutare insieme il percorso più adatto. Siamo lieti che molti apprezzino il nostro metodo di lavoro e il tempo che vi dedichiamo fin dall'inizio.

Corso Gaming for Business

Ho partecipato al corso di Unreal Engine, fantastico, nel poco tempo a disposizione, l'insegnate Giugliano, fantastico tra le altre cose, mi ha fatto scoprire questo mondo ad dir poco complicato, e affascinante. Lo consiglio a chiunque abbia voglia e un po' di tempo da buttare.
Lascio 4/5 stelle, perche' trovo che le lezioni debbano essere riordinate un pochino, preferire imparare a creare un'ambientazione il prima possibile, doi passare alle meccaniche.
Altro che a questa pecca, niente, consigliatissimo.

2025幎10月11日

Tecna Evolution SRL からの回答

Grazie per il tuo feedback e per le belle parole! Siamo felici che il corso e l’insegnante ti abbiano appassionato. Prendiamo nota del suggerimento sull’organizzazione delle lezioni per continuare a migliorare.

5぀星のうち4の評䟡

Ho finito il corso di unreal engine

Ho finito il corso di unreal engine , sono soddisfatto e contento ho scoperto un mondo nuovo fantastico, Giuliano l’insegnante é una bravissima persona e insegnante , complimenti a tutti bell’esperienza. L’unico appunto é di aggiungere lezioni specifiche di blueprint più approfondite

2025幎10月11日

Tecna Evolution SRL からの回答

Grazie per il tuo riscontro positivo! Siamo felici che l’esperienza e l’insegnamento di Giuliano ti abbiano soddisfatto. Apprezziamo molto il suggerimento sulle lezioni di Blueprint: lo terremo in considerazione per i prossimi corsi.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale! Il colloquio mi ha aiutato a definire il mio percorso e a capire l'importanza di avere una direzione chiara per crescere professionalmente.

2025幎9月30日

Tecna Evolution SRL からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che il colloquio ti sia stato utile per chiarire il percorso professionale e definire i tuoi obiettivi. Continueremo a supportare con impegno chi desidera crescere e migliorarsi.

Corso Autocad

Ho partecipato a questo corso di Autocad che mi ha aiutato tanto ad usare al meglio il programma e ho appreso molte nozioni. Il prof. Lorenzo Cristofori Ú stato un ottimo insegnante Ú riuscito a spiegarci in modo semplice e completo tutto quello che c'era da sapere. È stato super disponibile sia all'interno delle lezioni che al di fuori, rispondendo a tutte le domande ed aiutandoci in qualsiasi nostra difficoltà.
È stata una bellissima esperienza e molto interessante.

2025幎10月4日

Tecna Evolution SRL からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che il corso di AutoCAD ti sia stato utile e che tu abbia trovato in Lorenzo un docente capace di trasmettere competenze in modo chiaro e coinvolgente. La disponibilità e la professionalità dei nostri formatori sono valori fondamentali per noi, e sapere che la tua esperienza Ú stata positiva ci rende orgogliosi.

Continua così nel tuo percorso — le competenze che hai acquisito saranno una grande risorsa per il tuo futuro professionale!
Il team Tecna Evolution

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito un corso di strategia

Ho seguito un corso di strategia Marketing e Digitale con AI e l'ho trovato davvero utile e stimolante. La docente ha spiegato in modo chiaro e con tanti esempi pratici, permettendo di creare anche un portfolio e un caso studio applicabile al lavoro reale. Sono rimasta molto soddisfatta e sto valutando nuove specializzazioni digitali grazie ai suoi consigli.

2025幎9月9日

Tecna Evolution SRL からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il corso di Strategia Marketing e Digitale con AI ti sia piaciuto e che tu abbia trovato utile l’approccio pratico e orientato al mondo del lavoro. Creare un portfolio e un caso studio reale Ú il modo migliore per trasformare la teoria in competenze concrete — e sapere che questo percorso ti ha ispirata a proseguire con nuove specializzazioni digitali ci rende davvero orgogliosi!

Continua così, il tuo percorso nel digitale Ú appena iniziato!
Il team Tecna Evolution

Esperienza didattica altamente consigliata

Ho completato il corso di Marketing e AI con una docente davvero preparata e sempre disponibile. Durante le lezioni abbiamo affrontato tanti temi utili per ampliare la professione e prepararci concretamente alle richieste del mondo del lavoro.

Molto apprezzati gli esercizi pratici svolti in classe: erano esempi diretti e ci permettevano di esercitarci subito sui vari argomenti, dal marketing all’intelligenza artificiale.

Un’esperienza formativa completa, utile e stimolante. Consiglio il corso a chiunque voglia crescere professionalmente con competenze attuali e spendibili.

2025幎8月21日

Tecna Evolution SRL からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che il corso di Marketing e AI ti abbia fornito strumenti utili e concreti per la crescita professionale. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato l’approccio pratico e la disponibilità della docente. Un riscontro come il tuo ci motiva a continuare a offrire percorsi formativi di qualità.

Buoni proffessori

Devo dire che il corso a cui ho partecipato Ú fatto bene, il professore era molto disponibile e bravo nel suo lavoro. L'unica cosa che mi sta un tantino così così, Ú come mi avete presentato l'offerta siccome io sono stato chiamato e sono venuto lì per un colloquio di lavoro, non una offerta per dei corsi.

2025幎7月17日

Corso Autocad

Corso di formazione molto interessante e intuitivo, e allo stesso tempo molto professionale che garantisce basi solide e un apprendimento veloce, grazie anche al docente Paolo Salvioli che Ú stato molto disponibile per noi.

2025幎3月22日

Tecna Evolution SRL からの回答

Grazie del riscontro sempre molto utile. Buona fortuna per il futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Corso online , progettazione e design in

Corso online , progettazione e design industriale CAD 2D e 3D , marzo 2025 .
Sono partita da zero conoscenze programma autocad , Ú stato un percorso interessante , tantissime informazioni , un docente il sig.re Paolo Salvioli , veramente bravo , spiega con attenzione e pazienza i procedimenti anche più volte per far comprendere al meglio come realizzare i vari progetti , in caso di bisogno anche al di fuori dell’orario di corso , per correzioni e consigli .
Consiglio vivamente il corso , molto interessante.
Silvia

2025幎6月28日

Ho frequentato un corso di AutoCAD 2D e

Ho frequentato un corso di AutoCAD 2D e 3D con l’insegnante Paolo Salvioli e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Paolo si Ú dimostrato sempre disponibile, pronto ad aiutarci in qualsiasi momento, sia durante le lezioni che al di fuori, chiarendo ogni dubbio con chiarezza e pazienza. Le sue spiegazioni sono state impeccabili, precise e sempre accompagnate da esempi pratici che ci hanno permesso di comprendere a fondo anche i concetti più complessi. Grazie al suo supporto, abbiamo potuto colmare eventuali lacune e affrontare il percorso con maggiore sicurezza. Un docente preparato, professionale e davvero attento alle esigenze degli studenti. Consigliatissimo!

2025幎7月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス