企業が回答しました
Cercavo su internet dei mobili specifici e ho trovato per caso Tecno arredo 3 . Grazie agli sconti natalizi ho potuto prenderli ad un ottimo prezzo . Contattati per un piccolo problema , sono stati ra... もっと見る
企業が回答しました
Tecno Arredo 3 è un'azienda leader nel settore dell'arredamento, specializzata nella progettazione e fornitura di mobili e complementi d'arredo per ogni ambiente della casa e del contract. Offriamo soluzioni su misura, combinando design moderno, qualità artigianale e materiali innovativi. Con un ampio catalogo che include arredi per soggiorni, cucine, camere da letto e spazi outdoor, garantiamo prodotti di alta qualità firmati dai migliori brand del settore. Il nostro team di esperti è a disposizione per guidarti nella scelta degli arredi ideali, assicurando un'esperienza d'acquisto personalizzata e soddisfacente. Siamo orgogliosi di offrire eccellenza nel servizio clienti, tempi di consegna rapidi e un'assistenza post-vendita affidabile. Trasforma i tuoi spazi con Tecno Arredo 3 e scopri il perfetto equilibrio tra estetica, funzionalità e convenienza.
イタリア
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda seria e puntuale nelle risposte con risultato superiore alle aspettative ! prodotto perfetto.

Tecno Arredo 3 からの回答
Acquistato Sgabello Faro Nardi. Il fornitore ha una ottima gestione del processo di vendita tracciando con email passo a passo la gestione della fornitura. Prodotto arrivato nei tempi previsti, integro e conforme. A seguito della consegna ho apprezzato che mi abbiano contattato per chiedermi se mi ritenevo soddisfatto del prodotto e del servizio. Nella giungla dei fornitori online trovare un fornitore valido e affidabile è a mio parere importante. Non conoscevo Tecnoarredo3 ma ora che li ho conosciuti farò sicuramente in futuro altri acquisti.

PRECISIONE , RISPOSTE VELOCI E SI FANNO TROVARE SEMORE
PRODOTTI DI QUALITA PREZZI IN LINEA
GRAZIE

Tecno Arredo 3 からの回答
Estas cocinas son de muy baja calidad. Te ponen un video de la fabrica automatizada y moderna que tienen en Italia.
El material de los muebles es de MUY BAJA CALIDAD al mes de montarla tuvieron que cambiarnos las tapas de los cajones por grietas y al año otra vez lo mismo.
Actual mente estan todos los cajones agrietados y la cocina solo tiene 3 años.
No compren jamas nada de esta marca.
Invito a todos los interesados de mi zona a ver la mala calidad de estas cocinas.
Soy de Cadiz capital.

Tecno Arredo 3 からの回答
Esperienza d’acquisto fantastica, supportata da uno staff sempre disponibile e attento ad ogni esigenza e problematica. La consegna è avvenuta nel pieno rispetto delle tempistiche preventivate. I prodotti sono stati consegnati con imballi impeccabili. Nel mio caso, uno dei prodotti aveva un difetto di fabbrica e lo staff di Tecnoarredo mi ha seguito in tutte le fasi di assistenza . Assolutamente consigliato!

Tecno Arredo 3 からの回答
Ottima esperienza da TecnoArredi3! Mobili di qualità, design moderno e personale molto gentile e disponibile un Ringraziamento va soprattutto alla Signora Elena. Consegna puntuale. Consigliatissimo

Tecno Arredo 3 からの回答
Acquistato 4 sedie, attese qualche giorno in più, ma ne é valsa la pena.
L’assistenza mi ha seguito e informato sullo stato dell’ordine in maniera precisa.
Consiglio a tutti.

Tecno Arredo 3 からの回答
Ho ordinato il tavolino Ambrogio ed è esattamente come lo volevo, è bellissimo. Grazie

Tecno Arredo 3 からの回答
A seguito di alcune informazioni da me richieste sono stata contattata tempestivamente ed ho ricevuto tutti i chiarimenti di cui avevo bisogno. Ho ordinato le 6 sedie che mi interessavano e anche la consegna è stata effettuata nei tempi stabiliti .

Tecno Arredo 3 からの回答
Ho ordinato una sedia Colico per sostituzione di una già in mio possesso. Processo di ordine efficiente con anche un buono sconto. Peccato solo per i tempi di consegnare un po’ lunghi e per un errore nell’indirizzo. Risolta questa cosa la sedia è arrivata in un bel imballo ed in perfette condizioni. Raccomando questo venditore.

Tecno Arredo 3 からの回答
Tecno arredo 3 é il miglior sito dove poter acquistare mobili e complementi d’arredo di altissima qualità e di brand di design eccezionali a prezzi vantaggiosi! La varietà di articoli é tale da avere l’imbarazzo della scelta. La fattura dei mobili é eccellente. La spedizione é celere e il supporto al cliente formidabile! Super consigliato!

Tecno Arredo 3 からの回答
ottimo prodotto ottimo prezzo sicuramente una azienda seria....unico fatto negativo è la consegna del pezzo che è avvenuto dalla ditta FERCAM con pagamento in contanti l'autista al suo rientro negava di essere stato pagato. Fare attenzione per i prossimi clienti .

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。