äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una empresa especializada en Venta de Ordenadores y Servicios de Reparación de Equipos Cómputos, ofreciendo soluciones eficientes y confiables para una amplia gama de necesidades de mantenimiento y arreglo. Desde PC de escritorio, portátiles, tarjetas gráficas, etc. Nuestro equipo altamente capacitado y comprometido, liderado por el ingeniero en informática y electrónica Osmanys Martinez, garantiza un servicio rápido y de calidad, abordando desde pequeñas reparaciones hasta proyectos de mayor envergadura. Priorizamos la satisfacción del cliente y la excelencia en cada tarea, respaldando asà nuestra reputación como lÃderes en el sector de ventas y reparación.
é£çµ¡å
Rivas Vaciamadrid, ã¹ãã€ã³
- 614271534
- info@tecnowake.shop
- tecnowake.shop
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Por el buen servicio y la fiabilidadâŠ
Por el buen servicio y la fiabilidad del producto.
Funciona perfecto y el envÃo en un dÃa.
Funciona perfecto y el envÃo en un dÃa.

Una muy buena compra.
El producto comprado, ordenador sobremesa, tal como viene publicitado en la web, todo instalado, y en funcionamiento óptimo. El embalaje muy protegido. Te entregan las cajas de los componentes. La entrega en muy poco tiempo. Totalmente recomendable.

Buena experiencia con la compra de PC. Repetiria
Mi hijo compró un PC que le pareció buena relación calidad precio comparado con otras tiendas .
El envÃo fue correcto y bien embalado.
Me enviaron un correo porque faltaba un dato, llame por teléfono y me contestaron a la primera confirmándome que ya estaba todo correcto. Se agradece la facilidad de poder contactar con ellos.
Tecnowake es una página que tendré en cuenta en mis próximas compras

Tecnowake ããã®åç
Entrega super rápida y muy bienâŠ
Entrega super rápida y muy bien embalado.
Ahora toca abrirlo en navidad.

Tecnowake ããã®åç
Mi experiencia con tiendas al uso deâŠ
Mi experiencia con tiendas al uso de informática en las que dicen que reparan ordenadores ha sido muy deficiente. Les falta mucha profesionalidad. Es una loterÃa que te reparen bien las cosas, te informen en tiempo y forma en todo el proceso y te cobren por un buen servicio. Con tecnowake he recuperado la fé en la existencia de buenos profesionales. Dan soluciones, profesionalidad y un trato excelente

Excelente servicio
Excelente servicio. Serios y muy profesionales.
Necesitaba dos equipos con una configuración especÃfica y me han aconsejado y mejorado lo que yo pretendÃa con una solución alternativa que incluso me ahorro dinero.
Muy agradecido.
Totalmente recomendables.

Tecnowake ããã®åç
Hubo un problema con la entrega porâŠ
Hubo un problema con la entrega por culpa de la empresa de transporte y han estado muy pendientes de solucionar el problema.

Página muy buena
Excelente página, con muy buena atención al cliente, entrega en tiempo récord y los productos en perfectas condiciones de envÃo, muy protegido y con sus cajas originales de los productos ensamblados en el ordenador. Muy recomendable comprar en ellos.

Tecnowake ããã®åç
Buenos precios y muy buen servicio
Buenos precios y muy buen servicio. Me respondieron muy rápidamente una duda que tenia sobre el producto. Todo el proceso fue muy fluido. Sin duda compraré de nuevo.

Tecnowake ããã®åç
La mejor experiencia en una tiendaâŠ
La mejor experiencia en una tienda online de mi vida, y llevo comprando de todo en todas partes más de 20 años.
-Comunicación: Perfecta desde el primer minuto hasta después de tener el artÃculo en casa, informando en tiempo real de la preparación del producto y el envÃo, y ayudando a su posterior instalación y activación de software. Resolución de cualquier duda.
-Honradez: Los productos son los descritos, y detalladas las mejores opciones de envÃo o garantÃas.
-Calidad/Precio: No he visto nada mejor en lo que estaba buscando, componentes de calidad a un precio muy ajustado.
-EnvÃo: En tiempo récord, recogido en tienda a las 10:00 de un dÃa y entregado a las 10:00 del siguiente.
-Embalaje: Al detalle, ha llegado todo perfectamente ordenado y protegido. En concreto se trataba de una torre, venÃa en su caja con multitud de protecciones, al igual que las cajas de todos los componentes. Incluida una protección para que la gráfica no se moviese durante el transporte. Conociendo los palos que llevan los paquetes esto es muy importante.
En definitiva, no pienso comprar a otra tienda de informática en mi vida.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ