Ibérica de Distribuciones online del Hogar, SLU レビュー 1,226

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Só não dou 5 estrelas porque têm de melhorar o processo de comunicação de entregas. Comprei um pack de 6 cadeiras e só me dói entregue 1 no dia 13 de Junho. Tive de ligar para a GLS para saber o que s... もっと見る

5つ星のうち3の評価

A tenda é bastante espaçosa, isto não se pode negar! Mas confesso que fiquei um pouco decepcionado com o material da tenda que é muito frágil, diz que é a prova de água, mas apenas com a neblina do f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison parfaite. Matériel de fabrication française très bien emballé et protégé. La glacière semble de très bonne qualité, elle est esthétique ; l'espace pour les fils de connexion est tout à fai... もっと見る

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

RECLAMAÇÕES URGENTE

RECLAMAÇÕES URGENTE; PRODUTO COM DEFEITO;

adquirir um conjunto de 6 cadeiras com a empresa TECTAKE, as mesma chegaram com defeitos na parte da pinturas( todas arranhas e mal acabamento), marca de ferrugem, reportei a situação a empresa, enviando provas fotográficas. A empresa propôs um reembolso parcial de 43 euro, que recusei por pretender a devolução total. posteriormente, a empresa enviou instruções de devolução( para a Espanha sede a empresa, moro em Portugal)indicando que o custos do transporte seria da minha responsabilidade, mesmo o problema sendo de defeito das cadeiras, já faz mais de mês que estou tentando resolver essa situação sem nenhum sucesso.

2026年3月27日
5つ星のうち2の評価

Pessimo suporte

Pessimo suporte,
Enganeime a encomendar o artigo, enviei 2 e-mails e o formulario que disponibilizam no site para toca do artigo antes de ser recolhido pela transportadora, ignoraram completamente.

2026年1月21日
5つ星のうち1の評価

Péssimo serviço e falta de apoio ao…

Péssimo serviço e falta de apoio ao cliente.
Efetuei uma compra on-line no dia 09/12/2025, e a encomenda tinha como prazo de entrega o dia 15/12/2025. Até ao dia de hoje (14/01/2026) encontro-me a aguardar a entrega.
O apoio ao cliente diz que vai contactar a transportadora para que a encomenda seja entregue, mas até agora não houve qualquer resultado.
Não voltarei a comprar na Tactake.

2026年1月14日

Gostei mesmo muito

Estava um pouco receosa por ter visto algumas opiniões negativas. Mas valeu o dinheiro. Super bom preço e o tempo de entrega mesmo rápido. Fiquei super satisfeita e a repetir! Nunca costumo avaliar positivamente uma empresa. Mas a Tectake mereceu.

2025年11月21日

produto danificado

produto danificado
produto que parece ja ter sido usado.
solucao proposta, reembolso total, com os custos do transporte pelo cliente. logicamente esse valor superior ao valor do produto. mais um cliente enganado!

2025年11月24日
5つ星のうち1の評価

Desrespeito pela garantia e má educação no atendimento

Entrei em contacto em 16 de Outubro de 2025, pela rotura da mangueira de uma torneira de cozinha comprada online.
Responderam-me a pedir fotos do problema detectado. Enviei fotos no mesmo dia.
Em 17 de Outubro responderam que não era um defeito de fabrico mas sim de desgaste, logo não coberto pela garantia.
Expliquei que a torneira teve 10 meses de uso, numa habitação privada, não numa situação de uso intensivo, logo, não era suposto haver um desgaste tão rápido, o que atesta à falta de qualidade do producto. Manifestei o meu desagrado coma situação mas ainda assim, por falta de alternativa, estava interessada em comprar o elemento danificado (2 unidades).
Recebi resposta em 21 de Outubro dizendo que iam averiguar disponibilidade e, no dia seguinte (22 de Outubro), que a peça teria um custo de 70.6€ + 15€ de gastos de envio, acrescentando que “ Tenga en cuenta que solo podemos reservarle el STOCK durante 48h.” Chamo a atenção que ninguém falou em dias úteis, mas sim em 48 horas.
Pedi para fazer a encomenda às 13h34 no dia 24. Como ninguém me respondeu, e com receio de que passadas mais de 48 horas não conseguisse comprar as peças, reforcei o pedido no dia 27 de manhã. Recebi resposta rápida e adequada após cerca de 30 minutos, com os dados para pagamento.
Passados alguns minutos recebo um mail do mesmo endereço, que não vem sequer assinado, contendo a palavra “paciência” em letras maiúsculas.
"garantias tectake.es
27 Oct 2025, 07:52 (1 day ago)
Tenemos 48h para responder. Por favor PACIENCIA y ya le hemos dado respuesta a las 8.45h.
Saludos."
Naturalmente achei este mail ofensivo e francamente mal-educado. Apenas escrevi novamente porque já tinham passado mais de 48 horas e a verdade é que o mail da Tectake com os dados para pagar a encomenda só chegou depois destaa minha segunda mensagem, logo “ya le hemos dado respuesta” é mentira.
Não satisfeitos com o péssimo atendimento ao cliente já demonstrado, recebo hoje novo mail anónimo:
"garantias tectake.es
06:34 (9 hours ago)
Por favor, um pouco de educação.
Já se passaram 48 horas desde que NÓS lhe enviamos o e-mail.
Nossos escritórios NÃO funcionam nos finais de semana, portanto, se você nos escrever na sexta-feira, obviamente não poderemos responder até segunda-feira."
Se alguém teve falta de educação não fui eu.
Falaram sempre em prazos de 48 horas, nunca em dias úteis, logo não tenho forma de saber se funcionam ou não aos fins de semana.
Além de que o mail com os dados para pagamento data de 27 de Outubro. Neste momento é dia 28…como passaram 48 horas?

2025年10月28日
5つ星のうち1の評価

burla?! Falta de palavra/profissionalismo?!

Fiz no dia 6 deste mês uma encomenda na qual paguei de imediato, no site garantem que o PRAZO de entrega eram no máximo 2 dias laborais, ora já vamos ver se segunda feira( dia 18) chega o segundo item a minha casa, foram expedidos 2 produtos na mesma encomenda só que a GLS ainda só entregou 1 item (dia 13) este fora do prazo, mal acondicionado e com caixa rasgada cheia de fita cola da GLS( tenho video e foto) ...conclusão vão passar 3 ou 4 vezes o prazo e ainda vou esperar a ver onde tem a GLS a outra encomenda que não aparece!!! No vosso site dão a encomenda como terminada?!?! Como pode ser isto se não recebi o que paguei? Péssimo serviço da GLS que precisa de mais de 2 semanas para trazer 2 caixitas de Espanha a Coimbra( esperançado que ainda venham entregar), ainda por cima paguei 18 euros de portes vejam bem!!! Ridículo

Encomenda n°PT-3810020271

2025年8月15日
5つ星のうち1の評価

Péssimo serviço a cliente, ainda sem entrega

Paguei 98€ pelo serviço de entrega, que prometiam fazê-la em 2. Mais de uma semana depois ainda não recebi a minha encomenda e a tectake não se dignou a contactar-me para explicar o que se está a passar. Tenho tentado contactar a empresa mas é muito díficil. Aguardo resposta e estou prestes a recorrer às autoridades para receber o dinheiro de volta.

2025年8月7日

Boa experiência

Comprei toldo lateral retrátil e estou muito satisfeita. Para abrir/desenrolar faz bastante força o que é bom para manter o tecido bem esticado por causa dos ventos.

2025年7月15日
5つ星のうち1の評価

Leur produit est de mauvaise qualité et le service client n’est pas satisfaisant.

J’ai acheté un chariot pour transporter ma tente, ma chaise et mon matelas gonflable. Cependant, après seulement 5 minutes d’utilisation, les roues se sont cassées. Il était censé être soudé, mais cela ne semble pas être le cas. J’ai envoyé un e-mail au service client, et ils m’ont proposé d’envoyer des pièces de rechange pour les parties cassées.

Mais sachant que la qualité est mauvaise, je ne veux plus l’utiliser pour transporter quoi que ce soit — je finirais par tout porter à la main.

Ils m’ont dit que je pouvais obtenir un remboursement si l’article n’a pas été utilisé (selon leur politique). Donc, selon leur politique, leurs produits ne sont pas garantis une fois qu’ils ont été utilisés.

2025年8月4日

Trustpilot エクスペリエンス