3.4

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Tutto risolto bambina felice

Avevo fatto una recensione negativa..mi scuso per la mancanza di fiducia
. Avevo ricevuto pacco con pezzi mancanti ..ho fatto segnalazione..ci sono voluti 2 mesi ma i pezzi mancanti sono arrivati e la mia bimba felicissima .Il servizio clienti mi ha sempre risposto ed è stato disponibile mandando gli articoli mancanti ma PURTROPPO il primo pacco mandato era andato smarrito., io credevo fossero solo scusanti perditempo ed invece assolutamente mi ero sbagliata.Arrivato tutto quello che mancava
AZIENDA SERIA CONSIGLIO

2025年12月12日
5つ星のうち1の評価

Sito non sicuro

Sito non sicuro. Ho effettuato un bonifico dal loro sito ma il pagamento a me addebitato, secondo quanto da loro affermato, non è stato ricevuto.

2025年12月11日
5つ星のうち2の評価

Esperienza non buona

Esperienza non buona, non mi è stata segnalato nessun numero d’ordine e nessuna spedizione, ho dovuto scrivere io per averli. Spedizione lunghissima e pacco arrivato distrutto avvolto da una pellicola di plastica.

2025年6月5日
5つ星のうち4の評価

ero preoccupata per le recensioni che…

ero preoccupata per le recensioni che avevo letto e invece il pacco è arrivato in 4 giorni, il tracking della GLS è stato disponibile da subito e il gioco acquistato è corrispondente a quello ordinato. Inoltre nel momento in cui ho inviato una mail chiedendo spiegazioni, il servizio clienti mi ha risposto subito.

2024年5月20日
5つ星のうち3の評価

Tutto sommato buono

Leggendo le recensioni mi ero scoraggiata dopo aver fatto un acquisto pagando con carta di credito in anticipo,il pacco non è arrivato nei 2 giorni lavorativi che scrivono,ma in una settimana però calcolando che viene dalla Ungheria i tempi mi sembrano giusti,ho scritto una email per reclamo e mi hanno risposto in 24 ore,quindi calcolando che i prezzi sono abbastanza buoni si può aspettare qualche giorno in più per la consegna

2023年12月22日
5つ星のうち1の評価

Pessimo!

Pessimo!
Ordine effettuato il 28 settembre e ad oggi mai spedito (30 ottobre).
Il supporto riferisce come motivazione la mancata disponibilità del prodotto, ma per tutto questo tempo sul sito il prodotto è sempre rimasto "disponibile in magazzino", cosicché altri utenti hanno potuto tranquillamente comprare.
Scuse su scuse ed intanto chi si è visto si è visto!
Oggi ho chiesto l'annullamento dell'ordine.
A suo tempo avevo selezionato il pagamento in contrassegno, quindi non credo faranno storie per l'annullamento.
Ad ogni modo è evidente che non spediranno mai nulla, quindi l'annullamento è solo una formalità.
A voi le conclusioni, anche alla luce delle altre recensioni.

2023年9月28日
5つ星のうち4の評価

Tutto ok, a parte l'imballo. Pacco arriva da Bratislava

Dopo l'acquisto ero preoccupato a causa delle recensioni negative riguardo alla versione tedesca del sito (tedaria.de).
Tuttavia il pacco è arrivato a destinazione in tempi relativamente brevi, considerando che arriva da Bratislava.
Imballo non eccezionale e infatti il mio puzzle è arrivato con la scatola leggermente ammaccata.
Tutto sommato ok, visti i prezzi veramente ottimi.
Occorre però un pò di cautela perché si ha a ce fare con una azienda della repubblica slovacca (non farsi ingannare dal sito italiano) ed in caso di problematiche potrebbero esserci problemi di comunicazione, immagino.

2023年1月25日

レビューの対象になっている企業の方へ