レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach langen Problemen mit herkömmlicher Zahncreme, habe ich hier meine optimale Zahnpflege gefunden. Jahrelang habe ich gefÃŒhlt alles an Zahncreme ausprobiert was auf dem Markt zu finden war. RegelmÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze das Zahnpulver von teethlovers schon seit ÃŒber einem Jahr und bin absolut begeistert und ÃŒberzeugt von der QualitÀt. FÃŒr unterwegs haben wir jetzt die Zahnpflege-Drops entdeckt und wÃŒrde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Moin, ich brauche nur noch ein Mal im Jahr zur Zahnreinigung, meine ZÀhne sind super sauber!!!!!!! Ich habe ein großes Lob vom Zahnreinigungsteam bekommen. Danke dafÃŒr!!

䌁業情報

1. 歯科甚品店

圓該䌁業による蚘述

teethlovers revolutionieren das ZÀhneputzen – effektiv, natÃŒrlich & plastikfrei. Es ist wirksam gegen Karies, entfernt VerfÀrbungen und hinterlÀsst spÃŒrbar saubere ZÀhne - FÃŒr strahlende LÀcheln in einer gesunden Umwelt! Zudem ist teethlovers frei von Konservierungsmitteln, Emulgatoren, Stabilisatoren, Farbstoffen und Fluoriden. teethlovers achtet auch auf die Umwelt, indem sie plastikfrei und wiederauffÃŒlbar ist - Zero Waste!

4.7

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sensationelle Wirkung

Sensationell. Hatte noch nie so helle, gepflegte ZÀhne. Außer nach einer professionellen Zahnreinigung. Inzwischen ist meine ganze Familie auf das Zahnpulver umgestiegen. Ist jeden Cent wert.

2026幎4月8日

Hi 😊
das ist ja wirklich ein mega Feedback
Dass Du so einen Unterschied bemerkst und sogar Deine ganze Familie umgestiegen ist, ist einfach richtig schön zu hören 🙂
Danke Dir fÃŒr Deine lieben Worte

Wirklich gute Produkte!

Ich benutze das Zahnpulver von teethlovers schon seit Ìber einem Jahr und bin absolut begeistert und Ìberzeugt von der QualitÀt.
FÌr unterwegs haben wir jetzt die Zahnpflege-Drops entdeckt und wÌrden sie mit 10/10 bewerten. Sie ersetzen zwischendurch wirklich das ZÀhneputzen und sind geschmacklich top!

2026幎4月7日

Hi liebe Yvonne😊
wie schön, dass Du unser Zahnpulver schon so lange nutzt und so zufrieden bist
Und dass die Drops fÃŒr unterwegs bei Dir auch so gut ankommen, freut uns sehr 🙂

Danke Dir fÃŒr Deine lieben Worte

Meine Rettung bei Allergie gegen Zahncreme

Jahrelang habe ich gefÃŒhlt alles an Zahncreme ausprobiert was auf dem Markt zu finden war. RegelmÀßig löste sich mein Zahnfleisch dadurch ab. Jetzt habe ich endlich saubere, glatte ZÀhne ohne Reizung und Schmerzen. Teethlovers kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen.

2026幎4月4日

Hallo liebe Susanne😊
das ist wirklich schön zu lesen
Gerade nach so einer langen Suche endlich etwas zu finden, das fÃŒr Dich funktioniert und keine Beschwerden mehr macht, ist einfach viel wert 🙂
Danke Dir, dass Du Deine Erfahrung teilst

Ich lieb's

Ich lieb's! Die ZÀhne werden richtig sauber und glatt. Alle Geschmacksrichtungen sind lecker. Keinen ekligen Schaum mehr im Mund, wie bei normaler Zahnpasta. Meine Kinder (7 & 9) nehmen es auch gerne. Habe jetzt wieder bestellt und probiere dann die Zahnbonbons fÌr unterwegs. Ja, es ist etwas teurer als normale Zahnpasta, aber man braucht ganz wenig und kommen sehr lange damit hin.

2026幎4月2日

Hi 😊
das ist wirklich richtig schön zu lesen.
Gerade dass es bei euch allen so gut ankommt und sogar deine Kinder es gerne nutzen, ist einfach toll 🙂
Und dass du direkt nochmal bestellt hast, freut uns total.
Danke dir fÃŒr deine lieben Worte.

Ein wirklich tolles Produkt

Ein wirklich tolles Produkt. Absolut vertrÀglich und habe alle BelÀge in kÌrzester Zeit weg bekommen. Bleibe dabei.

Hey 😊
das ist wirklich schön zu hören, danke fÃŒr dein Feedback 💚
Wie toll, dass Du so schnell Ergebnisse siehst und Dich damit so wohlfÃŒhlst 🙂

Perfekt fÌr meine ZÀhne

Perfekt fÌr meine ZÀhne. HinterlÀsst ein angenehmes sauberes und glattes GefÌhl, ist frei von Fluorid und ohne synthetische ZusÀtze. Und auch ökologisch sehr wertvoll. FÌr mich gibt es keine Alternative mehr.

wirklich ein großes Dankeschön fÃŒr Deine Worte 💚
Es bedeutet uns viel, dass Du Dich so wohlfÃŒhlst und Dich bewusst fÃŒr unser Zahnpulver entschieden hast 🙂

Linderung meiner Karies

Ich spÃŒre regelrecht wie die Kariesstelle an meinem Zahn gelindert wirkt 🍀

Hey 😊
von Herzen danke Dir fÃŒr Dein Feedback und dass Du Dir die Zeit dafÃŒr genommen hast, das bedeutet uns wirklich unglaublich viel.

Kaufe ich weiter

Das Zahnpulver schmeckt nicht nur gut, es reinigt auch die ZÀhne hervorragend und die Anwendung auf der trockenen ZahnbÌrste finde ich toll. Nutze das Zahnpulver schon seit Ende 2024 und habe grade wieder nachbestellt. Es ist sehr ergiebig und enthÀlt keine unnötigen Zusatzstoffe. Von mir gibts 5 Sterne und weitere Bestellungen :)

www.teethlovers.de からの回答

Das ist wirklich richtig schön zu lesen, vor allem dass Du das Zahnpulver schon so lange nutzt und immer noch so zufrieden bist 💚
Und dass Du sogar wieder nachbestellt hast, freut uns total. Danke Dir fÃŒr Dein Vertrauen und Deine lieben Worte 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte das Probierset bestellt und ich bleib dabei

Ich hatte das Probierset bestellt und es hat mir sehr gefallen. Ich hab 2 Favoriten, Pfefferminz-Zitrone. Das hat einen intensiv frischen Geschmack, Zitrone-Ingwer-Kurkuma, etwas milder aber auch super gut. Die ZÀhne fÌhlen sich sehr sauber und glatt an, ein sehr gutes MundgefÌhl.
Meine 2. Bestellung ist auf dem Weg, ich bleib dabei. WÃŒrde eure Produkte in jedem Fall weiter empfehlen.
Liebe GrÌße, Gisela

2026幎2月1日

Hi liebe Gisela,
wie schön, dass Du Dich durchprobiert hast und direkt Deine Lieblingssorten gefunden hast, das klingt nach einer richtig tollen Kombination 💚
Dass Du nochmal bestellt hast und uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Danke Dir fÃŒr Deine UnterstÃŒtzung und Dein Vertrauen 🙂

meeggaa ich liebe es

meeggaa ich liebe es. Weiße, glatte ZÀhne der ganze Mund fÃŒhlt sich gesund und frisch an.

das klingt einfach richtig gut, danke Dir fÃŒr Deine lieben Worte 💚
Wie schön, dass Du Dich so wohl damit fÃŒhlst und dieses frische, saubere GefÃŒhl so genießt 🙂

Mega gutes Produkt

Mega gutes Produkt. Habe Probleme mit fehlendem Zahnschmelz. Seit ich das Zahnputzpulver verwende habe ich keine Schmerzen mehr beim putzen. Vielen Dank dafÃŒr!

www.teethlovers.de からの回答

Das ist wirklich schön zu lesen, vor allem bei so empfindlichen ZÀhnen 💚
Dass Du jetzt schmerzfrei putzen kannst, ist einfach so viel wert. Danke Dir, dass Du das mit uns teilst 🙂

Immer wieder - Top-Produkte

Ich habe schon zum dritten Mal bestellt. Das Zahnpulver hat mich völlig ÃŒberzeugt. Anfangs hab ich nur was ohne (die fÃŒr mich absolut widerliche) "frische Minze" gesucht. [Fun fact: Die Minzsorte ist bei uns trotzdem eingezogen, weil sie jemand anderen ÃŒberzeugt hat. ;-)] Dabei hab ich mehr gefunden als erwartet. Ich spÃŒre und sehe die Wirkung auf meine ZÀhne und mein Zahnfleisch. Außerdem ist die Zahnreinigung nicht mehr so lÀstig fÃŒr mich, weil auch der Schaum (fÃŒr mich gefÃŒhlter "Schleim") von herkömmlichen Zahnpasten entfÀllt.

Hey 😊
das war richtig schön zu lesen 💚
Vor allem die Story mit der Minze musste ich schmunzeln 😄 umso besser, wenn am Ende doch fÃŒr jeden was dabei ist.
Dass Du schon zum dritten Mal bestellt hast und sowohl bei ZÀhnen als auch Zahnfleisch einen Unterschied merkst, bedeutet uns wirklich viel 🙂

Alternative Zahnreinigung

Eine neue und innovative Kreation von Zahnreinigungsmittel, die in tatsÀchlicher Form den Vorstellungen, die suggeriert werden, nahe kommen!
Ist einfach zum empfehlen.

Hallo lieber Reinhold 😊
das freut uns sehr zu hören 💚
Schön, dass Du das Zahnpulver so wahrnimmst und es fÃŒr Dich hÀlt, was es verspricht 🙂

5぀星のうち5の評䟡

ein StÌck Natur fÌr natÌrlich schöne und gesunde ZÀhne.

Ich bin gerne in der Natur unterwegs, deshalb möchte ich fÌr meine Gesundheit, die bekanntlich im Mund beginnt, auch natÌrliche und qualitativ gute Produkte verwenden. Hier habe ich beides gefunden!

2026幎3月27日

Hey 😊
das passt einfach richtig gut zusammen 💚
Wie schön, dass Du genau das gefunden hast, was fÃŒr Dich stimmig ist und zu Deinem Lebensstil passt 🙂

Super Produkt das funktioniert

Super Produkt, das funktioniert und hÀlt was es verspricht. Das zahnpulver putzt sauber und sorgt fÌr eine ausgeglichene mundflora. Es fÌhl sich einfach gesund und stimmig an, damit zu putzen.

Hey 😊
danke Dir fÃŒr Deine RÃŒckmeldung und Deine Worte, das freut uns wirklich sehr 💚
Es ist schön zu lesen, wie gut sich das fÃŒr Dich anfÃŒhlt und dass Du Dich mit dem Zahnpulver so wohlfÃŒhlst 🙂

5぀星のうち1の評䟡

Deutlich dunklere ZÀhne statt natÃŒrlichem Weiß

Ich habe das Zahnpulver-Probierset gekauft, weil mit einer schonenden, natÌrlichen Aufhellung geworben wird. Positiv ist, dass sich die ZÀhne nach der Anwendung glatt und sauber anfÌhlen.

Allerdings hat sich bei mir nach kurzer Zeit das Gegenteil des gewÌnschten Effekts gezeigt: Meine ZÀhne haben sich sichtbar verfÀrbt, was auch von anderen bemerkt wurde. An meiner sonstigen Zahnpflege oder ErnÀhrung habe ich nichts verÀndert.

Der Kundenservice hat zwar mehrfach freundlich, aber ausweichend reagiert und mein Anliegen nicht wirklich aufgegriffen. Stattdessen wurden immer wieder allgemeine ErklÀrungen zur Wirkweise gegeben, ohne auf die konkrete Verschlechterung einzugehen. Eine Reklamation oder zumindest eine anteilige Lösung fÌr unbenutzte Produkte wurde abgelehnt.

Besonders enttÀuschend ist, dass auf meine letzte Nachricht Ìberhaupt nicht mehr geantwortet wurde.

Fazit: Das Produkt hat bei mir nicht wie erwartet funktioniert und der Kundenservice war in meinem Fall keine Hilfe. Daher insgesamt keine Empfehlung.

2026幎3月26日

Ich bin super ÃŒberzeugt vom Zahnpulver

Ich super Ìberzeugt von Zahnpulver! Ich habe seit ich es benutze keine fahlen Geschmack mehr im Mund, den ich immer hatte bei normalen Zahnpasten! Und das GefÌhl das meine ZÀhne besser gepflegt werden und sich auch besser anfÌhlen, ist top! Meine volle Weiterempfehlung!

2025幎3月26日

Hey 😊
vielen lieben Dank Dir fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung, das wissen wir wirklich sehr zu schÀtzen 💚
Es ist richtig schön zu hören, dass sich Dein MundgefÃŒhl so verÀndert hat und Du Dich insgesamt wohler fÃŒhlst. Genau solche Erfahrungen bedeuten uns viel 🙂

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。