Nach langen Problemen mit herkömmlicher Zahncreme, habe ich hier meine optimale Zahnpflege gefunden. Jahrelang habe ich gefÃŒhlt alles an Zahncreme ausprobiert was auf dem Markt zu finden war. RegelmÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich benutze das Zahnpulver von teethlovers schon seit ÃŒber einem Jahr und bin absolut begeistert und ÃŒberzeugt von der QualitÀt. FÃŒr unterwegs haben wir jetzt die Zahnpflege-Drops entdeckt und wÃŒrde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moin, ich brauche nur noch ein Mal im Jahr zur Zahnreinigung, meine ZÀhne sind super sauber!!!!!!! Ich habe ein groÃes Lob vom Zahnreinigungsteam bekommen. Danke dafÃŒr!!
teethlovers revolutionieren das ZÀhneputzen â effektiv, natÃŒrlich & plastikfrei. Es ist wirksam gegen Karies, entfernt VerfÀrbungen und hinterlÀsst spÃŒrbar saubere ZÀhne - FÃŒr strahlende LÀcheln in einer gesunden Umwelt! Zudem ist teethlovers frei von Konservierungsmitteln, Emulgatoren, Stabilisatoren, Farbstoffen und Fluoriden. teethlovers achtet auch auf die Umwelt, indem sie plastikfrei und wiederauffÃŒlbar ist - Zero Waste!
Linienstrasse 83A, 10119, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 69ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Danke dafÃŒr!!
Sensationell. Hatte noch nie so helle, gepflegte ZÀhne. AuÃer nach einer professionellen Zahnreinigung. Inzwischen ist meine ganze Familie auf das Zahnpulver umgestiegen. Ist jeden Cent wert.

www.teethlovers.de ããã®åç
Ich benutze das Zahnpulver von teethlovers schon seit Ìber einem Jahr und bin absolut begeistert und Ìberzeugt von der QualitÀt.
FÌr unterwegs haben wir jetzt die Zahnpflege-Drops entdeckt und wÌrden sie mit 10/10 bewerten. Sie ersetzen zwischendurch wirklich das ZÀhneputzen und sind geschmacklich top!

www.teethlovers.de ããã®åç
Ich habe es leider nicht vertragen , hatte nach Nutzung ein wundes GefÃŒhl an der Mundschleimhaut. Vermutlich habe ich einen der Inhaltsstoffe nicht vertragen. Sehr schade finde die Idee dahinter eigentlich toll.
Jahrelang habe ich gefÃŒhlt alles an Zahncreme ausprobiert was auf dem Markt zu finden war. RegelmÀÃig löste sich mein Zahnfleisch dadurch ab. Jetzt habe ich endlich saubere, glatte ZÀhne ohne Reizung und Schmerzen. Teethlovers kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen.

www.teethlovers.de ããã®åç
Ich lieb's! Die ZÀhne werden richtig sauber und glatt. Alle Geschmacksrichtungen sind lecker. Keinen ekligen Schaum mehr im Mund, wie bei normaler Zahnpasta. Meine Kinder (7 & 9) nehmen es auch gerne. Habe jetzt wieder bestellt und probiere dann die Zahnbonbons fÌr unterwegs. Ja, es ist etwas teurer als normale Zahnpasta, aber man braucht ganz wenig und kommen sehr lange damit hin.

www.teethlovers.de ããã®åç
Ein wirklich tolles Produkt. Absolut vertrÀglich und habe alle BelÀge in kÌrzester Zeit weg bekommen. Bleibe dabei.

www.teethlovers.de ããã®åç
Perfekt fÌr meine ZÀhne. HinterlÀsst ein angenehmes sauberes und glattes GefÌhl, ist frei von Fluorid und ohne synthetische ZusÀtze. Und auch ökologisch sehr wertvoll. FÌr mich gibt es keine Alternative mehr.

www.teethlovers.de ããã®åç
Ich spÃŒre regelrecht wie die Kariesstelle an meinem Zahn gelindert wirkt ð

www.teethlovers.de ããã®åç
Das Zahnpulver schmeckt nicht nur gut, es reinigt auch die ZÀhne hervorragend und die Anwendung auf der trockenen ZahnbÌrste finde ich toll. Nutze das Zahnpulver schon seit Ende 2024 und habe grade wieder nachbestellt. Es ist sehr ergiebig und enthÀlt keine unnötigen Zusatzstoffe. Von mir gibts 5 Sterne und weitere Bestellungen :)

www.teethlovers.de ããã®åç
Ich hatte das Probierset bestellt und es hat mir sehr gefallen. Ich hab 2 Favoriten, Pfefferminz-Zitrone. Das hat einen intensiv frischen Geschmack, Zitrone-Ingwer-Kurkuma, etwas milder aber auch super gut. Die ZÀhne fÌhlen sich sehr sauber und glatt an, ein sehr gutes MundgefÌhl.
Meine 2. Bestellung ist auf dem Weg, ich bleib dabei. WÃŒrde eure Produkte in jedem Fall weiter empfehlen.
Liebe GrÃŒÃe, Gisela

www.teethlovers.de ããã®åç
meeggaa ich liebe es. WeiÃe, glatte ZÀhne der ganze Mund fÃŒhlt sich gesund und frisch an.

www.teethlovers.de ããã®åç
Mega gutes Produkt. Habe Probleme mit fehlendem Zahnschmelz. Seit ich das Zahnputzpulver verwende habe ich keine Schmerzen mehr beim putzen. Vielen Dank dafÃŒr!

www.teethlovers.de ããã®åç
Ich habe schon zum dritten Mal bestellt. Das Zahnpulver hat mich völlig ÃŒberzeugt. Anfangs hab ich nur was ohne (die fÃŒr mich absolut widerliche) "frische Minze" gesucht. [Fun fact: Die Minzsorte ist bei uns trotzdem eingezogen, weil sie jemand anderen ÃŒberzeugt hat. ;-)] Dabei hab ich mehr gefunden als erwartet. Ich spÃŒre und sehe die Wirkung auf meine ZÀhne und mein Zahnfleisch. AuÃerdem ist die Zahnreinigung nicht mehr so lÀstig fÃŒr mich, weil auch der Schaum (fÃŒr mich gefÃŒhlter "Schleim") von herkömmlichen Zahnpasten entfÀllt.

www.teethlovers.de ããã®åç
Eine neue und innovative Kreation von Zahnreinigungsmittel, die in tatsÀchlicher Form den Vorstellungen, die suggeriert werden, nahe kommen!
Ist einfach zum empfehlen.

www.teethlovers.de ããã®åç
Ich bin gerne in der Natur unterwegs, deshalb möchte ich fÌr meine Gesundheit, die bekanntlich im Mund beginnt, auch natÌrliche und qualitativ gute Produkte verwenden. Hier habe ich beides gefunden!

www.teethlovers.de ããã®åç
Super Produkt, das funktioniert und hÀlt was es verspricht. Das zahnpulver putzt sauber und sorgt fÌr eine ausgeglichene mundflora. Es fÌhl sich einfach gesund und stimmig an, damit zu putzen.

www.teethlovers.de ããã®åç
Ich habe das Zahnpulver-Probierset gekauft, weil mit einer schonenden, natÌrlichen Aufhellung geworben wird. Positiv ist, dass sich die ZÀhne nach der Anwendung glatt und sauber anfÌhlen.
Allerdings hat sich bei mir nach kurzer Zeit das Gegenteil des gewÌnschten Effekts gezeigt: Meine ZÀhne haben sich sichtbar verfÀrbt, was auch von anderen bemerkt wurde. An meiner sonstigen Zahnpflege oder ErnÀhrung habe ich nichts verÀndert.
Der Kundenservice hat zwar mehrfach freundlich, aber ausweichend reagiert und mein Anliegen nicht wirklich aufgegriffen. Stattdessen wurden immer wieder allgemeine ErklÀrungen zur Wirkweise gegeben, ohne auf die konkrete Verschlechterung einzugehen. Eine Reklamation oder zumindest eine anteilige Lösung fÌr unbenutzte Produkte wurde abgelehnt.
Besonders enttÀuschend ist, dass auf meine letzte Nachricht Ìberhaupt nicht mehr geantwortet wurde.
Fazit: Das Produkt hat bei mir nicht wie erwartet funktioniert und der Kundenservice war in meinem Fall keine Hilfe. Daher insgesamt keine Empfehlung.
Ich super Ìberzeugt von Zahnpulver! Ich habe seit ich es benutze keine fahlen Geschmack mehr im Mund, den ich immer hatte bei normalen Zahnpasten! Und das GefÌhl das meine ZÀhne besser gepflegt werden und sich auch besser anfÌhlen, ist top! Meine volle Weiterempfehlung!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã