レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich 0 Sterne. Der VerkÀufer: Dennis Sidow, Theodor-Heuss-Str. 25, 49163 Bohmte ist ein BetrÃŒger! Habe Ware zurÃŒckgesendet, da sie nicht passend war. Sie ist rechtzeitig und mit Nachweis ÃŒber d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Geld vor ca. 3 Wochen ÃŒberwiesen, die Sendedaten angeblich an Lieferdienst ÃŒbermittelt aber keine Ware ÃŒbergeben. Seitdem auch keine Reaktion auf eMail, telefonisch nicht erreichbar. Als Inhaber wir... もっず芋る

2.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Schnelle Lieferung und top Service

Ich habe einen Ringer-Dummy bestellt und er kam pÃŒnktlich sowie in einem sehr guten Zustand an. Der Firmeninhaber Denis Sidow war sehr freundlich und hat auf meine RÃŒckfragen schnell und hilfsbereit geantwortet. Ich bin mit dem gesamten Bestellablauf sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.

2026幎7月22日

Keine telefonische RÃŒckmeldung weder

Keine telefonische RÃŒckmeldung weder telefonisch noch per Mail.
BetrÃŒger Shop.
Hatte eine Reklamation nach 3 Wochen. Meldet sich keiner, Hauptsache er hat sein Geld bekommen und ich bleibe auf der kapputen Ware sitzen.
Verbraucherschutz unbedingt zu benachrichtigen!

2026幎4月20日

Super netter und hilfsbereiter Service

Ich habe bei Tekka Budo FaustschÃŒtzer in der falschen Größe bestellt, den RÃŒcksendetermin aber völlig verschusselt. Ich hatte nicht damit gerechnet, nach ÃŒber 2 Monaten (!) noch umtauschen zu können. Ich fand es unglaublich nett, dass das dann doch völlig unkompliziert möglich war und ich obendrein noch 2 neue Größen zur Auswahl geschickt bekommen habe. Ich musste auch das erneute Porto nicht ÃŒbernehmen. Die Kommunikation war supernett und schnell. Und das alles, obwohl ich ja nur eine Kleinigkeit bestellt hatte und keinen Großeinkauf getÀtigt habe
Danke nochmal dafÃŒr, sowas erlebt man wirklich selten.

2026幎4月9日
5぀星のうち3の評䟡

Ware bestellt

Ware bestellt am 25.01. mit Liederangabe 28. bis 30.01., es kam am 30.01. eine Email, dass sie nicht mehr lieferbar ist, Ersatz wurde angeboten. Ich habe diese Email gleich am 30.01. beantwortet und haette auch den Ersatz genommen, allerdings kam keine Ware. Auf Anfragen vom 5.2. keine Reaktion, Die Tel. Nummern auf der Seite sind anscheinend nicht korrekt. Auf Trustpilot habe ich dann die vielen negativen Eintraege gelesen und selbst einen erstellt. Dank Paypal habe ich mein Geld zurueck.

Empfaenger war

DeSi Media
info at aluwabi.de

Update:
heute am 12.02.2026 habe ich die Ware doch noch erhalten. Ich habe diese geprueft und sie ist wie beschrieben, also voellig in Ordnung. Ich habe deshalb das Geld wieder hingeschickt und die Bewertung hier auf 3 Sterne erhoeht. Leider ist das lange Nichtreagieren keine gute Geschaeftspraxis...

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Leider muss man mindestens einen Stern

Leider muss man mindestens einen Stern abgeben..
Habe leider die Bewertungen zu spÀt gelesen. Dennis Sidow ist ein BetrÃŒger! Habe die Ware auf eigene Kosten zurÃŒckgesandt, da sie nicht gepasst hat. Zwischendurch ein kurzer Kontakt ÃŒber E-Mail,ob ich mein gekauftes Produkt gegen eine andere Größe eintauschen möchte. Da das fÃŒr mich aber nicht infrage kam, sandte ich es zurÃŒck. Durch Nachweis ÃŒber die Sendungsverfolgung konnte ich sehen wann und dass sie rechtzeitig dort angekommen ist. Seitdem antwortet er nicht auf Mails und die Telefonnummer ist nur Fake. Kreditkartenfirma regelt das nun hoffentlich.

2026幎1月19日

Keine Reaktion auf Widerruf

wie schon viele hier geschrieben haben, der HÀndler reagiert nicht auf das Widerrufrecht und erstattet nicht die Kosten. Von einem VerkÀufer der Artikel fÌr Judo verkauft, hatte ich die Erwartung, dass er die Judowerte einhÀlt.

2026幎2月4日

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Der VerkÀufer: Dennis Sidow, Theodor-Heuss-Str. 25, 49163 Bohmte ist ein BetrÌger! Habe Ware zurÌckgesendet, da sie nicht passend war. Sie ist rechtzeitig und mit Nachweis Ìber die Sendungsverfolgung wieder bei ihm angekommen. Seitdem antwortet er nicht auf Mails, geht nicht ans Telefon. Ich habe ihn bei der Verbaucherzentrale angezeigt und werde auch nicht zögern Klage gegen ihn einzureichen, sollte der Paypal-KÀuferschutz nicht greifen.

2026幎1月17日

Schlechte Erfahrung

ZunÀchst erfolgte der Versand der bestellten Artikel mit deutlicher zeitlicher Verzögerung.

Nach der TeilrÃŒckgabe einiger Artikel wurde der Betrag nicht zurÃŒck erstattet.

Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme erfolgte keinerlei Reaktion vom VerkÀufer.

Schließlich erfolgte die Meldung eines Konfliktes ÃŒber die Paypal-Seite meinerseits.
Auch hierauf reagierte der VerkÀufer nicht.

Erst nach Falleskalation ÃŒber Paypal wurde der Kaufbetrag kommetarlos rÃŒckerstattet.

Bei Tekka Budo werden wir sicher nicht mehr bestellen.

2026幎1月19日

RÃŒckerstattung nach Teilwiderruf erst nach Mahnverfahren

Ich kann die schlechten Bewertungen fÌr die Erfahrung bei RÌcksendungen bestÀtigen, leider zu spÀt gelesen.
Keine Reaktion nach Teilwiderruf und keine RÃŒckerstattung nach TeilrÃŒcksendung. Keine Reaktionen auf Emails und schriftliche Mahnung per Einschreiben. Telefonisch nicht erreichbar.
Aktualisierung 20.01.:
Nach Einleitung eines gerichtlichen Mahnverfahrens (das geht unkompliziert online) durch mich hat der Inhaber des Shops am letzten Tag der gerichtlich festgelegten Zahlfrist (bevor eine Vollstreckung eingeleitet werden kann) die TeilrÃŒckzahlung + die gerichtliche MahngebÃŒhr an mich ÃŒberwiesen, und eine Entschuldigungs-Email an mich gesendet. Die TeilrÃŒckzahlung hat damit knapp 3 Monate gedauert.

2026幎1月1日

Finger weg!

RÃŒckerstattung erst nach PayPal-Eskalation

Ich habe einen Karateanzug bestellt und fristgerecht zurÃŒckgesendet. Auf Fragen ÃŒber shop oder Mail bezÃŒglich der Retoure wurde nicht reagiert.

Die Retoure wurde nachweislich zugestellt.

Trotz:

RÃŒckgabeanfrage ÃŒber den Shop

mehrerer E-Mails

bestÀtigter Zustellung

kam wochenlang keinerlei Reaktion vom HÀndler – weder eine BestÀtigung noch eine RÃŒckerstattung.

Erst nachdem ich den Fall ÃŒber PayPal eskaliert habe, wurde der Kaufbetrag kommentarlos zurÃŒckerstattet.

Mein Eindruck:
Ohne Druck passiert hier offenbar nichts.
Wer keine Lust auf Eskalation ÃŒber Zahlungsdienstleister hat, sollte sich gut ÃŒberlegen, ob er hier bestellt.

2025幎12月22日

Schrecklicher Online-Shop

Ich habe zwei Bestellungen im Abstand von ein paar Wochen aufgegeben. Damals kam es mir nicht in den Sinn, Bewertungen zu lesen oder Informationen zu suchen. Ich habe drei Artikel auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt, obwohl einer der AnzÃŒge mit schmutzigen Streifen auf der Hose geliefert wurde. Das Geld wurde mir bis heute nicht zurÃŒckerstattet! Auf E-Mails wird ÃŒberhaupt nicht reagiert. Die Kontaktnummer in WhatsApp ist nicht in WhatsApp registriert!

2025幎9月20日

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten. Laut GLS wurde sie im falschen Ort zugestellt. der Kunden Service ist miserabel. Er ist nÀmlich nicht vorhanden. Ich habe einen Paypal Fall eröffnet um wenigstens mein Geld wieder zu bekommen.

2025幎12月3日

Absolut nicht empfehlenswert!!!

Absolut nicht empfehlenswert!!!! Betrifft abernur die Bearbeitung einer RÌcksendung und der Versuch mit dem VerkÀufer in Kontakt zu treten. Es wird Mail Telefon und WA angeboten aber auf nichts reagiert. Sehr entÀuschend. Der Stern ist fÌr dieses Verhalten noch zuviel. Und das Geld fÌr die zurÌckgesendete Ware am 12.11.25 ist bis heute immer noch nicht zurÌckÌberwiesen.

2025幎11月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ