ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Auswahl an deutschsprachigen Filmen und Serien ist stark, sowie die BildqualitÀt. Leider sind immer wieder RÃŒck-Setzer von 5-15 Sekunden beim TV. Dies ist nervig. Wenn das nicht wÀre, wÃŒrde ich... ãã£ãšèŠã
Hervorragender Anbieter mit einem sehr schnellen und freundlichem Services. Preis-Leistung ist super mit einer groÃen Auswahl an Filmen, Serien und Sendern. Das beste, was ich bisher genutzt habe.
Ich finde Telecasta gut die QualitÀt ist gut Programm Auswahl Super ich bin mit meiner Entscheidung zufrieden kann ich weiter Empfehlen
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Auswahl an deutschsprachigen FilmenâŠ
Wenn das nicht wÀre, wÌrde ich 5 Sterne geben.
Good and fast support
Fast communication and solving problems
Ich finde Telecasta gut die QualitÀtâŠ
Danke,fÃŒr eure Hilfe,alles Top,machtâŠ
Danke,fÃŒr eure Hilfe,alles Top,macht weiter soðð
Funktioniert flÃŒssig und stabil
Stabiles Bild
Ich hatte keine Ahnung von der Installation, aber es wurde mir Schritt fÌr Schritt alles erklÀrt
Alles besten. Schnelle Abwicklung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und gute Kommunikation. Fragen werden schnell beantwortet. Hoffe es bleibt so!!
Der service war ok.
Der service war ok.
Die Sender bleiben sehr oft hengen, muss man immer wieder hin und her schalten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ServiceâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service Es gibt tolle Angebote. Und der Kundensupport ist einfach klasse. Alle Fragen werden sofort beantwortet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Alles bestens ..bin total zufrieden
Alles bestens ..bin total zufrieden
Der Support ist wirklich schnell,ichâŠ
Der Support ist wirklich schnell,ich hatte kein Bild mehr, in wenigen Minuten bekam ich eine Lösung, die auch funktioniert hat !
Danke ð
Guter Support
Es gab einige Probleme bei der Einrichtung. Support-Team hat sich aber sehr viel MÃŒhe gegeben, so dass es am Ende geklappt hat
Hervorragender Anbieter
Das beste, was ich bisher genutzt habe.
Ich nutze Telecasta seit ein paarâŠ
Ich nutze Telecasta seit ein paar Tagen, der Zugang mit entsprechender Kommunikation wurde zeitnah erledigt. Es wird sicher noch etwas dauern bis man alle Sender fÃŒr sein eigenes Profil sondiert hat, aber bisher alles ziehmlich perfekt.
Im allgemeinen gut doch ausbaufÀhig
Im allgemeinen gut doch ausbaufÀhig
FernsehkanÀle verschwinden .... kein Support
Kein Service.
Dauernder Ausfall von EPG und Streams
Mehrere KanÀle z.B.: ZDF RTL verschwinden.... Support ist nicht in der Lage den Fehler zu beheben!
Einfach nur Klasse
Einfach nur Klasse, toller Service und schnelle Reaktion auf Nachfragen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ