Teledec レビュヌ 409

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le dépÃŽt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impÃŽts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Telede... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis trÚs satisfait. Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prix trÚs correcte, logiciel simple, rappelle ces clients, équipe disponible, ca fait 4 ans que je suis chez eux et je suis trÚs satisfaite.

5぀星のうち5の評䟡

Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de not... もっず芋る

䌁業情報

5. 確定申告曞類䜜成
  6. 確定申告曞類䜜成サヌビス

Teledec に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Nous télétransmettons vos déclarations fiscales auprÚs de la Direction Générale des Finances Publiques.

Gagnez du temps avec un outil simple, tout en assurant la précision et la conformité de vos données. Avec plus de 10 ans d'expérience et des milliers de télédéclarations réussies, Teledec vous accompagne avec un support client humain et réactif : un service fiable pour simplifier vos démarches fiscales. Pour en savoir plus, inscrivez-vous gratuitement :

M'inscrire

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J'utilise TELEDEC depuis plusieurs

J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis trÚs satisfait.
Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve que l'utilisation de ce service ne pose aucune difficulté et que le prix est trÚs raisonnable.

Teledec からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance depuis plusieurs années ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes et restons à vos cÎtés pour vous accompagner avec simplicité et efficacité.

À trÚs bientÃŽt !

Entreprise efficace et simple

Entreprise efficace et simple d'utilisatio

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌
Chez Teledec, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et fiable.

Facile a utiliser

Facile a utiliser, conviviale et super

Teledec からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🚀 Nous sommes heureux de savoir que Teledec vous simplifie la tâche et vous fait gagner du temps.

À bientÃŽt !

Prix trÚs correcte

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre service ait pu vous aider et vous faciliter la télédéclaration.

5぀星のうち4の評䟡

Produit simple d'utilisation que je

Produit simple d'utilisation que je pratique depuis plusieurs années.
Une bonne information quand au suivi des déclarations.
Une offre de services diversifiée autour du déclaratif pour les entreprises et les travailleurs indépendants.

Teledec からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis plusieurs années !

Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service simple, efficace et un accompagnement de qualité.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a toujours su répondre à vos besoins 😊

20mn pour faire ma déclaration d'impÃŽt

20mn pour faire ma déclaration d'impÎt avec l'assistant.
TrÚs clair

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌
Nous sommes ravis de vous avoir fait gagner du temps !

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt,

ce que j'apprécie particuliÚrement

ce que j'apprécie particuliÚrement c'est que TELEDEC se charge d'envoyer directement aux impÎts le dossier ;

5぀星のうち2の評䟡

Tarifs mensongés

OK. Mais gros manque de transparence sur la tarification. Annoncé 100€, c'est finalement 180€ à payer au moment de l'envoi de la déclaration. Pas trÚs honnête.

Merci pour votre retour.

Nous comprenons la surprise, et elle est légitime si le détail de la tarification n'était pas assez visible au moment de votre parcours.
Voici ce qui explique l'écart que vous avez constaté : le tarif de base correspond à une liasse fiscale standard, mais le montant final varie selon le régime fiscal et les options activées.
Pour une société au réel normal, le tarif (149€HT) est plus élevé que le tarif d'une liasse au simplifié (99€HT).
L'option de dépÃŽt au Greffe est une prestation optionnelle supplémentaire que nous proposons au tarif de 99€HT (frais de Greffe inclus).

Nous nous efforçons de communiquer de façon transparente sur nos tarifs sur la page dédiée de notre site : https://www.teledec.fr/presentation/tarifs

Ce n'est pas une volonté de cacher quoi que ce soit, mais si ce détail n'était pas suffisamment clair avant l'envoi, c'est un problÚme de lisibilité que nous devons corriger. Votre retour est remonté à l'équipe.

Si vous souhaitez qu'on revienne sur le détail de votre facturation, n'hésitez pas à nous contacter directement en écrivant à notre service support à contact@teledec.fr.

L'équipe Teledec

Simple à utiliser

Teledec からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et facile à utiliser.

À trÚs vite sur Teledec !

bon service

bon service . réactif

Pratique

Pratique, méthodique simple...

À bientÃŽt !

Formulaire facile à remplir

Formulaire facile à remplir. Fiabilité. Mémorisation des éléments de base. Efficacité.

Rapidité de connexion il y a déjà plus de 10 ans

Rapidité de connexion, claire, précis

Teledec からの回答

Merci pour votre témoignage et votre confiance 🌟

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

je l'utilise depuis que le recours à un

je l'utilise depuis que le recours à un téléservice pour declarations fiscales est devenu obligatoire pour les Avocats , donc depuis de tres nombreuses années, j'en suis pleinement satisfaite
simple, facile, de qualité et efficace et cout tres raisonnable , 118 euros

Teledec からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis autant d'années !

Facilité d’utilisation

FacilitÚ d’emploi et possibilité d’avoir un contact avec un conseiller

Teledec からの回答

À trÚs vite sur Teledec !

Simple rapide efficace

###