レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Como echo de menos aquellas pizzas en las que "el secreto estaba en la masa"! Las de Leopoldo! El fundado de ese imperio que se ha ido desmoronando: mala calidad, mal servicio, publicidad engañosa...... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hago un pedido de una familiar de carbonara con queso modificada con base normal doble de salsa carbonara doble de bacón y doble de carne y queso y me la traen con base fina y completamente derramada... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Las pizzas muy buenas aunque caras Pero en dos ocasiones que he pedido a domicilio no he podido pedir porque ponia que la dirección no existe y tampoco contestaban al teléfono

5぀星のうち1の評䟡

Telepizza de plaza San Francisco Zaragoza. Más de 50 min en servir 2 pizzas medianas. Y todavía ni ha llegado. La respuesta es que ha salido en reparto hace un rato y tenía que haber llegado hace 20 m... もっず芋る

1.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Me sabe mal leer que hay tanta gente

Me sabe mal leer que hay tanta gente que ha tenido malas experiencias... La verdad es que por mi parte yo solo puedo hablar bien de esta franquicia. Probablemente sea por el hecho que soy cliente desde hace mucho tiempo, y los proprietarios del local donde yo suelo ir siempre me tratan muy bien. Para mi no hay nada como la pizza de Telepizza. Esta gustosa, y rica, y hay muchas opciones para elegir. Me van a odiar los italianos, pero soy asi de romantico!

2026幎4月12日

MALA EXPERIENCIA, DE NUEVO, TRAS VARIOS AÑOS SIN PEDIR

He sido desde hace mucho tiempo clienta en Telepizza y tuve una mala experiencia hace unos años que deje de pedir y hace unos meses decido volver a hacerlo y en 3 pedidos, en diferentes días, en los 2 últimos vuelvo a tener problemas. En el segundo pedido, me viene una pizza sin 1 ingrediente, me pongo en contacto con atención al cliente y despues de enviar fotos se ponen en contacto conmigo al día siguiente y con mucha amabilidad me piden perdon y despues de indicar que de que manera me van a compensar por el error, me facilitan un código para pedir una pizza mediana gratis. Al cabo de días, realizo el pedido con esa pizza gratis y 2 pizzas más. Lo pido a las 19 horas, para que a las 22 horas me lo sirvan y cual es mi sorpresa, de las 3 pizzas, solo 1 viene correctamente, las otras 2 vienen con falta de ingredientes, con la salsa equivocada y con ingredientes intercambiados. ¿Es tan complicado hacer las pizzas como se piden?. Contacto con la tienda, tal y como me indicaron la primera vez. En la tienda salta la locución que están atendiendo otras llamadas que llame más tarde. Vuelvo a llamar, y cuando me cogen el teléfono, me indican llamar a atención al cliente. Llamo a atención al cliente y me indican que llame a tienda para que si quiero me envien otras pizzas, son las 22:45 horas y no quiero esperar 1 horas más para cenar, así que me vuelven a pedir fotos de las pizzas y del pedido. Al día siguiente, me llaman por teléfono, otra vez con muy buenas palabras una chicha llamada Raquel, pidiéndome disculpas e indicando que cualquier problema la llame a ese teléfono, pero no me indica que va a hacer al respecto. Espero al día siguiente y como no recibo correo electrónico indicando de que manera me van a compensar, ya que esta vez he pagado por 2 pizzas que no he pedido, llamo por teléfono al mismo número que me han llamado en las otras 2 ocasiones, y que casualidad, que el teléfono no debe de estar operativo, porque la llamada se cuelga o comunica. Escribo al correo electrónico que envié las fotos y me contestan que ya se pusieron en contacto conmigo por teléfono y que si quiero una compensación, me ponga en contacto con la tienda, cuando ellos me derivan a atención al cliente. Contesto a la encuesta que me envían, puntuando con 1 estrella e indicando el problema, y al día siguiente contactan conmigo diciendo que es atención al cliente y cuando pregunto por Raquel, me dice que es un compañero y me cuelga sin dejarme hablar. Me parece que tanto tiendas, como atención al cliente dejan mucho que desear y tal y como comenté a Raquel la última vez que hablé, que les habia dado una nueva oportunidad, pero que visto lo visto, se acabó de pedir de nuevo a Telepizza, ya no lo voy a volver a hacer. No hay más oportunidades, despues de como me están tratando.

2026幎3月30日

Telepizza es muy mala

El día sábado viaje a meco Madrid tenía muchos años de no colorar Telepizza y es una pizza muy mala mal sabor no les gustó ni amis hijos que son amantes a la pizza lastimosamente es la única que llega a domicilio Telepizza deberían de mejorar sus productos porque son muy malos.

2026幎3月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ