レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Hace una semana que estamos sin servicio, te quedas con la musica en el teléfono y NO te atienden. Hoy iba a ir el técnico finalmente y debe haber llamado a mi padre con el pensamiento porque dejaron... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Se tardan mil años en responder el telefono y hacen larguisimo hasta el mas simple tramite, ni hablemos de sus servidores que siempre tienen mal los datos

5つ星のうち1の評価

Telered pésimo servicio hace 2 semanas que estoy sin Internet, un desastre cuando pedis reparación. No vienen, se cable se corta a cada rato. Llamo nuevamente para reclamar que venga un técnico y lo... もっと見る

1.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Servicio lamentable

Servicio lamentable. Hace años que estoy reclamando por problemas en la conexion de internet. Se cae todo el tiempo. Te dicen que te van a mandar un tecnico y te dejan plantado. Que te van a cambiar el cable, nunca lo hacen. Que tu router tiene problemas de señal y lo "ajustan" remotamente, nada. Al otro dia se corta otra vez. Ahora la ultima excusa es que tengo demasiados dispositivos conectados (8). Que si o si tengo que contratar un servicio de mas megas porque el modem se satura bla bla bla. Puro verso. Siempre tuve la misma carga de uso y ahora resulta que se satura. Si se satura es porque ellos lo programan para que se sature, y asi intentar vender un servicio mas caro. HAGAN LA DENUNCIA AL ENACOM. Yo la hice. Se hace desde la pagina tramitesadistancia.com.ar. Una vez ahi hay que iniciar sesion con el dni y el numero de tramite que figura en el mismo. Luego de eso poner en el buscador: Reclamos por servicios de Comunicaciones. Y luego iniciar tramite y completar. Cada denuncia que resulta favorable al usuario la empresa recibe una multa, y es obligada a resolver el problema. PD: El nombre legal de la empresa es VER TV S.A. Cuando hagan la denuncia, no la busquen como Telered porque no aparece.

2021年5月14日
5つ星のうち1の評価

Es el peor servicio que existe

Es el peor servicio que existe, son unos chotos la mayoría de los canales me andan re mal: tienen lluvia, problemas de imagen, sonido saturado y algunos canales como Espn que es el que más veo tiene mucho liley la imagen se ve trabada.
Ya pedí reparaciones y vinieron 20 veces y nunca lo arreglan y me dicen que tengo que poner la señal digital que sale mucho más dinero que mi plan actual. Una vergüenza

2021年1月13日

El peor servicio de Internet

Sistema de Internet lamentable, contrate el mejor plan que ofrecen y se desconecta todo el tiempo. En casa no se puede ni trabajar por la inestabilidad del servicio. Los llamas y no atienden; y si llegan a atender dicen que te lo van a resolver desde la central y nunca mejora. No lo contraten.

2020年9月3日

レビューの対象になっている企業の方へ