レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Habe am 1.7. einen standventilator bestellt und auch gleich bezahlt nach 4 Tagen habe ich mal ÃŒber den Kundenservice nachgefragt ob das GerÀt jetzt schon raus wÀre keine Antwort zurÃŒck am 7.7. Habe i... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe! Minderwertigste Ware, auf Emails an den Kundenservice wg. RÃŒcksendung wird nicht geantwortet. Über das Webseiten-Formular funktioniert die Anmeldung der RÃŒcksendung nicht, weil angeblich die Email-Adresse nicht bekannt ist (an die vorher die BestellbestÀtigung versandt wurde). Finger weg, das ist Betrug.

2025幎6月26日
5぀星のうち5の評䟡

Das einzige negative ist

Das einzige negative ist, dass die Ware lange unterwegs war ( 7 Tage) , dass geht bestimmt schneller , die QualitÀt der Ware ist sehr gut . Ich kann die negativen Bewertungen der anderen Kunden so nicht bestÀtigen

2025幎7月12日

Habe am 1.7

Habe am 1.7. einen standventilator bestellt und auch gleich bezahlt nach 4 Tagen habe ich mal Ìber den Kundenservice nachgefragt ob das GerÀt jetzt schon raus wÀre keine Antwort zurÌck am 7.7. Habe ich nochmals nachgefragt nichts abends habe ich das GerÀt widerrufen und mein Geld zurÌck verlangt bis heute keine Reaktion ich bin so sauer kein GerÀt und auch mein Geld habe ich nicht zurÌck bekommen
Ich kann teleshoping nicht empfehlen

2025幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von den Produkten dieser Firma!

Es wurde von Teleshopdirekt ein Akku-Hochdruckreiniger bestellt und bezahlt. Es war ein Weihnachtsgeschenk und wurde deshalb erst nach Weihnachten getestet. Er war defekt. Mehrere Kontaktversuche mit der Firma wurden ignoriert. Stattdessen lieferte die Firma Genius unaufgefordert ein nahezu baugleiches GerÀt - aber mit neuer Rechnung und sofortigem Mahverfahren mit Inkasso. Offenbar stecken beide Firmen unter einer Decke und praktizieren eine perfide GeschÀftsidee. Finger weg von diesen beiden Firmen! Die Verbraucherzentrale BW wird von mir informiert.

2025幎4月26日

Finger weg

Finger weg! Katastrophe. Schrottartikel, der nicht wie beschrieben funktioniert, beschÀdigte OVP. Habe von 25€ ganze 10€ erstattet bekommen bei RÃŒcksendung. Hoffe jetzt dass PayPal das klÀrt.

2025幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Sterne zu vergeben.

Keine Sterne zu vergeben.

Artikel teilweise defekt und funktioniert nicht wie beschrieben

RÃŒcksendung in die Wege leiten ist total kompliziert, bis jetzt hab ich es noch nicht geschaft.

Bin total sauer

Anrufen kann man nicht

Auf die 7te Mail immer noch niemand geantwortet

Service gleich 0

Bitte nichts bei denen bestellen

2025幎2月25日

Leider auch von mir (wenn möglich) 0

Leider auch von mir (wenn möglich) 0 Sterne.
Lieferung kam 14 Tage verspÀtet. Da es ein Geschenk sein sollte, wollte ich retounieren mit Wiederspruchrecht. Aber leider keine Reaktion des Unternehmens. Mit der angegebenden Telefonnummer kommt man auch nicht weiter, die schein nicht korrekt zu sein. Geld ist leider per PayPal raus. Was soll man sagen. Seriös ist sowas nicht. Ich bin enttÀuscht. Bitte den Shop meiden.

2025幎2月20日

0Sterne gehen leider nicht

0Sterne gehen leider nicht, aber dieser Shop gehört verboten. Kaum Reaktion nach RÌcksendung mit deren RÌckversandschein und versprechen von diesem Shop sind nichts Wert. Absoluter Minus Shop, kann nur jedem abraten etwas zu bestellen!

2024幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

HÀtte ich bloß erst die Bewertungen

HÀtte ich bloß erst die Bewertungen gelesen, wÀre ich n i e m a l s auf dieses Verbrecherpack reingefallen. 1x bestellt, doppelt geliefert - nicht das Problem. Aber die RÃŒcksendung dann beider Artikel - ein Katastrophe: Wochenlanger hin und her Schriftwechsel. Erreichbarkeit gleich Null, nur blöde Antworten, am Thema vorbei. zum VerstÀndnis: beide Artikel absoluter Chinaschrott fÃŒr relativ teures Geld.
Dazu 30% Preisabzug bei der RÌcksendung. Ich habe keine Lust den gesamten Vorgang zu schildern, und ich könnte mich Ìbergeben wenn ich immer noch daran denken muss. Mit billigem Chinaschrott den Markt fluten und sich daran auf erbÀrmlich Art zu bereichern. Zur Hölle mit diesem Schweineladen

2024幎8月19日

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. RÃŒcksendung möglich gegen eine GebÃŒhr von 9,90 €! Paket kam schon beschÀdigt an und Ware ist von minderer QualitÀt.
Diese Laden mÃŒsste verboten werden! Absolute Frechheit und Abzocke!

2024幎10月21日

Null Sterne wÀren angebracht

Null Sterne wÀren angebracht, nicht unbedingt, weil etwas schief gegangen ist, sondern weil es keiner fÌr nötig hÀlt, sich darum zu kÌmmern. Prinzipiell die miserabelste Verpackung, die mir seit Jahren begegnet ist, keine Umverpackung, Ecken aufgerissen, es waren auch bereits Teile herausgefallen, die ich nachgeliefert haben möchte. Mehrere Anfragen - keine Antwort

2024幎8月20日

Ware nicht komplett erhalten

Ich habe ein Kupfer - Pfannenset bestellt. Zu der mittleren Pfanne habe ich nach mehrmaligen Anschreiben immer noch keine Deckel bekommen. Jetzt frag ich mich, will man uns hier verschaukeln? Ich bin wirklich stink sauer. Die Pfanne mit Deckel wollte ich verschenken. Man kann leider niemanden bei Teleshop erreichen und die ganze Sache geht jetzt schon ÃŒber Monate. Erst nach Androhung mit einen Anwalt wurde uns eine neue Pfanne ohne Deckel zugesendet und nicht wie geschrieben einen Deckel fÃŒr die mittler Pfanne.

Ich werde auf keinen Fall mehr bei Teleshop bestellen und auch bei Fragen abraten dort zu kaufen

2024幎2月19日

totaler Betrug

Habe eine Handreibe bestellt. Totaler Schrott. Statt drei Beine zum aufstellen nur zwei. Die Halterung fÃŒr die Reibscheiben ist defekt. Sie ist nicht zu gebrauchen. Habe sofort E-Mails an den Absender und Kundenservice geschickt und auch versucht anzurufen. Keine Antwort kein durchkommen. Totaler Betrug !!!!
Andrea JÀger

2024幎4月1日

Vorsicht, UNSERIÖS

Habe ein GerÀt zurÃŒckgeschickt weil es nach drei Tagen nicht mehr funktioniert hat. Also GewÀhrleistung. Die RÃŒckerstattung des Kaufpreises erfolgte abzÃŒglich horrender Versandkosten 9,95 € fÃŒr ein PÀckchen. Dagegen Widerspruch eingelegt. Keine Chance. Die halten sich weder an Gesetze noch an ihre eigenen AGBs. Das ist Betrug und Abzocke. Die Masche: Verkaufe Schrott und verdiene an den RÃŒcksendekosten, welche dem Kunden belastet werden. Pro RÃŒcksendung 5 € Gewinn. Ich hoffe denen legt bald jemand das Handwerk. Klare Warnung

2023幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

Habe die Produkte zurÃŒck geschickt da

Habe die Produkte zurÃŒck geschickt da das eine nicht gepasst hat und bei dem anderen hielt der Stiel nicht
Als Antwort bekomme ich erstmal das ich den richtigen Betrag zurÌck erstatten bekommen habe obwohl der Wert der beiden Artikel viel höher war die haben quasi nur ein Artikel erstattet bekommen und Rechnen können die auch nicht was 30 % sind
Am liebsten wÃŒrde ich null Sterne geben .

QualitÀt der Ware war auch nicht sehr besonders

2023幎8月21日

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne vergeben. Seien Sie bitte vorsichtig. Das ist eine absolute Betrugsmasche. Sie erhalten nicht die eigentlich bestellte Ware, sondern eine minderwertige, namenlose Ware. Es findet keinerlei RÃŒcknahme statt. Verweisen stets auf Unternehmensrichtlinie. Mediashop und teleshopdirekt betrÃŒgen hier gemeinsam. Sie wollen nur an ihr Geld. Unbedingt Finger weg.

2023幎7月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ